В Екатеринбурге маленького ребенка оставили одного в автомобиле на парковке ТЦ

аноним Никогда не забуду , как 9 лет назад перед новым годом были в метро на сиб тракте который, мамаша оставила в машине 6 мес реб он срыгнул и умер мы покупатели все просто рыдали ,до сих пор в этот магазин не хожу

Хорошо помню этот случай. Правда, ляльке было 11 месяцев. МЕтро только открылось, семейке из трех человек (мама,папа, бабка) страсть как надо было туда всем троим тащиться. Дитя умерло в машине пока они целый час там таскались. Очень много и подробно тогда Шеремет об этом рассказывал

See You это,наверное,из темы про то,как оставляют и 6-месячных дома..не тащить же его в магазин,в самом деле

а Вы все про ту тему не уйметесь.мы уже поняли, что Вы- яжемать

змеЯна

Аноним

Почему так хорошо помню, средний тогда точно в таком же возрасте был. У меня каждый раз слезы ручьем лились, как представляла всё это. Детей в машине не оставлю. Пусть уж лучше поплачет и режим собьет, чем трагедия произойдет. Ни одно дитя еще золотой слезы не выплакало, а мертвые детки никогда уже не заплачут, да и не засмеются тоже

змеЯна

Он лежал на столе мама на полу, по росту думала что месяцев 6 ребенку

У них куда запасный детей, вот прям горюшко. Одним больше, одним меньше... Можно подумать, что-то осознают такие люди.

ну и времена пошли, ну и дети...все детство нас с сестрой вот так отец возил с собой по делам и спокойно оставлял в машине. дети нынче беспомощны как младенцы...я в 6 лет уже в магазин сама ходила за продуктами через весь цыганский поселок, а нынче еще титьку сосут в этом возрасте

офф-лайн дети нынче беспомощны как младенцы..

Речь и идет о годовалом младенце Так что Ваш пост звучит эээ... странно

офф-лайн

Ну времена изменились. Не надо сравнивать. Да и 6 лет и малышня совсем это разные вещи.

Ну да....а еще был случай,не у нас,там папаша троих оставил,машину запер и пошел по делам,а в машине проводку замкнуло....самый младший сразу умер,двоих еще пытались спасти,не знаю чем закончилось...
Ничему народ не учится....все думают что бессмертны... и их дети тоже....и с ними никогда такого не случится.И дело тут не в количестве детей... а в безголовости родителей...этим повезло...в этот раз

офф-лайн все детство нас с сестрой вот так отец возил с собой по делам и спокойно оставлял в машине

раньше машины не угоняли,а теперь за минуту, даже со всякими спутниками или на штраф стоянку за парковку - пока выяснишь что к чему
людская безалаберность иногда приводит к чудовищным последствиям, а иногда проканывает на удачу..этой семье повезло, ну хоть так, уже хорошо

кошмар какой.... и про метро на сиб тракте.....
я и муж ездим в магаз по очереди, один раз он, другой я!!!!
когда надо вместе - просим посидеть бабушку.

Я ещё в таких случаях вспоминаю историю семьи у которых девочку из постели украли. В Португалии на отдыхе. До сих пор никаких следов. А они тоже бегали проверять через 10 мин

Девоньки, а вот что делать, если я на парковке какого-нибудь ТЦ увижу спящего малыша в машине? Куда бежать-звонить? Или караулить его возле машины?

ненормальные родители...тоже на днях ездили в Ашан, у нас двойняшки, уснули в автокреслах по дороге. Переложили их в коляску и вперед. Муж с коляской, я с тележкой. Выбрали все - муж на выход, я к кассам. Что сложного взять с собой 1 ребенка - вообще за гранью моего понимания

Ну так чего - запасных-то детей у них вон сколько...

Танюшкина радость Девоньки, а вот что делать, если я на парковке какого-нибудь ТЦ увижу спящего малыша в машине? Куда бежать-звонить? Или караулить его возле машины?

Я охране сообщила,он потом у машины тусовался пока родаки не пришли.По громкой связи вызвали их.

Пля, дебилы!

офф-лайн

Здрааааасьте! Старший тоэе в машине остается, когда мне реально на 5 мин надо-мелкого из садика забрать или в аптеку. Но годоваса оставить????!! Вы, видимо, из тех детей, которые в год уже ходили, говорили, на горшке с полугода, да еще и гуляли одни.

Танюшкина радость

Я б ментов вызыала

Аноним Просто ужас!! Что за безответственность?! Я на даче ребенка проверяю каждые пять минут, если тот уснул в дороге, а это с учетом того, что машина стоит на территории участка, за забором и вероятности угона, аварии и т.д. равна нулю. А тут Мега!!!! А если он подавился во сне?! Штраф таким родителям тысяч на 100, чтобы думали головой!

Общественность в шоке) Поддержу родителей 5х детей. И чоу случилось-то? Он так же мог проснуться, а мать, простите, другими детьми занята. Поплакал и перестал. Раздули.

Да пи..дят они про 10 минут. Это же получается, кто то ребенка увидел, сходил до охраны, там пока кипиш подняли, по громкой связи объявили. И это все за 10 минут. Один раз может сходили, а может и не проверяли ваще, уроды блин моральные

Плющерица У них куда запасный детей, вот прям горюшко. Одним больше, одним меньше... Можно подумать, что-то осознают такие люди.

Одно дело мне б нотации читала такая же как я, многомногодетная. Совсем другое от бездетной это слышать)

Танюшкина радость Девоньки, а вот что делать, если я на парковке какого-нибудь ТЦ увижу спящего малыша в машине? Куда бежать-звонить? Или караулить его возле машины?

По своим делам бегите...

JaneGr11 Да пи..дят они про 10 минут. Это же получается, кто то ребенка увидел, сходил до охраны, там пока кипиш подняли, по громкой связи объявили. И это все за 10 минут. Один раз может сходили, а может и не проверяли ваще, уроды блин моральные

Они уже вас всех скопом простили за немаленький штраф. А могли б на эти деньги детям что-нибудь купить. Государство не там, где надо нос сует. В который раз(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы