В Екатеринбурге маленького ребенка оставили одного в автомобиле на парковке ТЦ

>Анoним Они уже вас всех скопом простили за немаленький штраф. А могли б на эти деньги детям что-нибудь купить. Государство не там, где надо нос сует. В который раз(

а почему анонимно? страна своих героев должна знать в лицо

Лучистая звезда

Это поди и есть горе-мамашка)))

*Страйк* ну одному-то в Ашан никак нельзя сходить

зачем вообще туда колхозом тащиться

Ludk

Ну так как же. Шляться там как зомби с открытыми ртами. Типа они дешевле покупают. Да жрать с полок все что плохо лежит.

Ludk

Ага постоянно наблюдаю там картину, мужик с обреченным видом прет коляску, а жена носиться между рядами и подкладывает в корзиночку, а он бурчит- зачем это взяла, зачем то Это в Уральских пельменях помните было- Я смирился с судьбой и поездкой в Ашан

Лучистая звезда а почему анонимно? страна своих героев должна знать в лицо

JaneGr11 Это поди и есть горе-мамашка)))

Одна из них. Спокойно оставляю. Тонированная машина спецом, так что не заревет и не заподозрите.

Mrs. Norris . Да жрать с полок все что плохо лежит.

я в окее недавно такую нимфу видела, схватила перчаткой конфеты и жрет на глазах у всех.

все понимаю...плохой поступок...........скажите пожалуйста,добрые ю-мамы,а что делать,если не с кем оставить малыша?? Вот живем мы одни..нет ни бабушек,ни дедушек,ни мужа.....................как поступить????Раз в месяц надо "затариться"....Каюсь........оставляю мелкого(если уснул!!!!!!!!!!!)на 20 минут(уверена и знаю,будет спать)

Аноним

Есть магазины с доставкой.
Можно тарится раз в неделю и брать ребенка с собой. С коляской.

Аноним все понимаю...плохой поступок...........скажите пожалуйста,добрые ю-мамы,а что делать,если не с кем оставить малыша?? Вот живем мы одни..нет ни бабушек,ни дедушек,ни мужа.....................как поступить????Раз в месяц надо "затариться"....Каюсь........оставляю мелкого(если уснул!!!!!!!!!!!)на 20 минут(уверена и знаю,будет спать)

Автолюлька, кенгурушка. Я тоже иногда в ТЦ приезжаю одна, то есть вдвоем с малышом. Несу автолюльку до магазина, там перекладываю в тележку продуктовую и беру продукты. Оставить мысли не было. Не дай бог что...

Аноним

Вообще одна с двумя детьми, с коляской ходила всегда, корзинку брала и плюс в сумку колясочную складывала, внизу которая

Аноним все понимаю...плохой поступок...........скажите пожалуйста,добрые ю-мамы,а что делать,если не с кем оставить малыша?? Вот живем мы одни..нет ни бабушек,ни дедушек,ни мужа.....................как поступить????Раз в месяц надо "затариться"....Каюсь........оставляю мелкого(если уснул!!!!!!!!!!!)на 20 минут(уверена и знаю,будет спать)

вам на двоих прямо вот надо "тариться"? мне кажется и в сетевом магазине все можно купить. Спокойно хожу с коляской, если приспичило

AL-LЁ, ALЁNA раньше машины не угоняли

с чего бы это??? у отца их с десяток угнали с 80-х по 2000, а вот после 2000 ни одной

Анoним

ничего, заплатят штраф, и учете в опеке постоят некотрое время. государство как раз правильно свой нос сует, а то некоторые родители возомнили о себе невесть что - можно подумать, что раз мамашка с папашкой, так могут со своими детьми что угодно творить.

Аноним 20 минут(уверена и знаю,будет спать)

А если нет? Новый год скоро, начнут всякие идиоты петарды взрывать. Да сигналка у соседней машины сработает - и проснется ребенок.
У нас в одном торговом центре года 2 назад на стоянке пожар случился. Тоже мало приятного.

Аноним

что вам мешает взять ребенка с собой в автолюльке? вы понимаете, что пока вы "таритесь" / это не 20 минут, если магазин большой, да еще на кассе несколько человек/ у вас ребенок в запертой машине может банально задохнуться? вы сама как-нибудь сядьте, закройте окна в машине и посидите полчаса - как вы себя почувствуете?

Щас вспомнила смешной случай в Ашане был у меня. Заходит короче в Ашан поток людей, все идут прямо с продуктовыми колясками, а я с коляской с ребенком и мне надо корзинку взять, а они справа от входа, я пытаюсь в этом потоке направо пройти за корзинкой и тут одна тетка как заорет на меня - Вы что не видите, что тут все прямо идут!!!

Аноним Я в 24 года тоже оставляла ребенка в машине минут на 5

там родители каждые 10-15 минут говорят ходиили проверять ребенка в машине. то есть явно не на 5 минут заскочили.

Видела маленькую девочку думаю не больше двух лет, сидела вмашине одна с включенным планшетом. Мама была в магазине. Было это возле мегамарта на ботанике. И это для многих впорядке вещей.

Когда мне нескем было оставлять ребенка я брала его с собой и в том висле в ашан. Тол ко выбирала часы когда народу минимально. Засыпал в машине, берешь автокресло и савишь на шасси и поехал. Либо короб который предназачен для поездок в машине - уснул достала короб поставила на шасси и поехала. В чем проблема то? Эрго внизу в корзине на случай если ребенок прснулся и начинает плакать. Ну а с новорожденным ябы конечно не поехала бы в тц. Для этого есть доставка детских товров надом и полно всяких разных мясных хлебных молочных ларьков на каждой остановке типа черкашин хороший вкус режхлеб итд

Анoним Совсем другое от бездетной это слышать) А я бездетная? Или вы из тех, у кого один ребёнок - не ребёнок, потому что с первого раза недоделки получаются?) ггг

а чо без ашана жизни нет? у меня вон муж по здоровью не может пока ездить в ашан/метро, полтора месяца уже. дак вот как-то обхожусь монеткой соседней и киосками. люди совсем ополоумели - и без магазина не жить, и ходить им в магазин только парами.

Аноним Для этого есть доставка детских товров надом и полно всяких разных мясных хлебных молочных ларьков на каждой остановке типа черкашин хороший вкус режхлеб итд

Анoним Одна из них. Спокойно оставляю. Тонированная машина спецом, так что не заревет и не заподозрите

ну и перед кем вы рисуетесь?

Капец!у нас если засыпает, что редко...папа сидит в машине, а я бегу в магаз...просыпаются и ко мне идут потом.
Как можно малыша оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы