Британских депутатов возмутили модели Виктории Бекхэм с нулевым размером груди

svetlonic

ОСА На вешалке платья смотрятся часто лучше

ну я бы перефразировала только:
на тоненькой девушке платье смотрится лучше, чем натолстой женщине с титьками по колено.
неприятно же читать мою фразу я думаю, да?
если что, мне больше нравятся худенькие девушки. Прям такие тоненькие . Только чтоб осанка была.

svetlonic бы. Как осудить фигуру размером с дом - так нельзя, кидаются вопить про нетолерантность и злобность к ним пышкам, а как накинуться на худосочных и обзывать их мешками с костями, суповым набором да анорексичками,

+++
часто фразы слышу - ты что такая худая!!! Но я же никому не говорю - ты что такая толстая???
(пы.сы. Для меня худая - комплимент но просто я раньше такой не была, и всякие фразы "ты же ужасно худая" мне больше приятны, чем наоборот.
Но вот просто теоретически если я скажу - "ты до безобразия жирная!!!" не понравится же собеседнику.

Новости U-mama.ru автор темы Парламентарии хотели высказать претензии ей лично, однако она проигнорировала приглашение на встречу

молодец))

Новости U-mama.ru автор темы с нулевым размером груди.

Да ладна. Вроде как девушки в белых платьях/сарафанах вполне себе с первым.

Личное дело т.е. они прилюдно выразили свое Фу миллионам женщин с нулевым размером, обозвали их негативными и неженственными и

Аноним у меня вес 53кг, я не анорексичка, но грудь - 0,5. Вот обидно как-то от новости

Вот тоже такие ощущения возникли.
У меня 1 размер груди. И мне наоборот, когда я вижу таких девушек на подиуме (и они красивы!), - мне даже как-то приятно становится. Что такая фигура не "доска-два-соска", а привлекательна и женственна

Лайла Миллер А что на других показах, какие-то другие модели? Всегда такие были, задача модели показать одежду, поэтому чем она незаметнее выглядит в плане форм, тем лучше.

+++

ц ц ц... четвертая и пятая - страшненькие какие... но у 4-ой титьки хоть есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы