Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Фима Собак свобода у нас

Не путайте бардак, со свободой

Лагерта у давай сразу забудем все, да. Мигом. Чтоб не размазывать сопли.

+++ вообще озвереем тогда. Сижу смотрю россию24 и плачу. представил как людям страшно было.... Сказали вероятно упал м высоты 9000 метров.

офф-лайн Вон сегодня ночью сокрушались в Кольцово, что рейс в Египет на 6 часов задержали, вот лучше задержка, чем так. Это капец. Там полным полно детей наверняка...

у нас как-то рейс екб-москва отменили из-за неисправности самолета. Не могли запустить двигатели, попросили нас обратно в порт вернуться из салона. Так пассажиры там такой ор устроили. Видимо было бы лучше полететь и упасть.
Сегодняшняя новость абсолютно жуткая. Соболезнования семьям.

adelishа а че это не так? и это не проблема? это ГЛОБАЛЬНЕЙШАЯ проблема нашей авиации.

Не спорю, но КОНКРЕТНО к этой катастрофе это не относится, самолет был не старым.

Блин, ребенку с папой лететь в следующую субботу страшно как

Пилот Андрей Литвинов на LifeNews подтверждает, что пока к проблеме авиации в России не будут приняты меры со стороны правительства, самолеты так и будут падать, хоть новые, хоть старые..

офф-лайн

17 детей:(
несколько лет назад рейс из Анапы в Спб упал под Днепропетровском, тоже полный самолет летей:(

Ториль-ор-Твайн самолет был не старым.

самолет был неисправным. какая разница старый он или новый

Потолковый Лампонюх

Да, конечно, перешагнули, отряхнулись и дальше пошли.

Фима Собак выискивая билеты подешевле...

связи со стоимостью билетов здесь нет, думаю, что все в адеквате и все это понимают

Фима Собак несколько лет назад рейс из Анапы в Спб упал под Днепропетровском, тоже полный самолет летей:(

тоже сразу про это вспомнила. И историю про то, что мама из Анапы отправила мелкую дочь к папе в СПб одну этим самолетом, тк двух мест не было, сама полетела следом...

adelishа самолет был неисправным. какая разница старый он или новый

Вы же написали про старый, а не я. Ладно, мусолить нет никакого желания. Кстати, авиапарк российских авиакомпаний как раз таки новее, чем в Европе, ну это так, к слову.

Ториль-ор-Твайн Вы же написали про старый, а не я.

я написала ветошь!
для меня неисправный самолет - это ветошь. И да, тот же пилот только что прокомментировал, что 18 лет самолету - это не мало, с учетом того сколько он отлетал ДО эксплуатации в России.

Целые семьи погибли...это ужас!!!

Очень много родственников((( дай бог пережить

Разбившийся в Египте российский самолет полностью разрушен
www.ntv.ru/novosti/1559036/

Похоже все, подтвердили((

ну чо вы ругаетесь, девы и так всем тошно, вам еще полаяться надо

офф-лайн Целые семьи погибли...это ужас!!!

уж лучше семьей погибнуть... чем всю семью потерять и живым на земле остаться

Аноним просто провокатор как всегда на посту

игнорировать, как вариант

Farfalle Похоже все, подтвердили((

соболезную родным

Списка пассажиров, находящихся на борту еще не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы