Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Germiona разница в том, что из-за изношенности самолета люди уже гибли

это не повод чтобы рисковать жизнью хотя бы одного человека

Что тут раздули мама дорогая. Каждый человек имеет право на свою точку срезия, зачем друг друга оскорблять-то из-за этого? У каждого была своя версия, кто-то оказался прав, кто-то нет, но зачем переходить на личности...жесть, товарищи. По мне, все кто вступил в дискуссию и палемику одинаково неправы

Генеральная прокуратура России может возобновить уголовное дело по факту крушения 4 октября 2001 года российского лайнера Ту-154М авиакомпании «Сибирь», летевшего по маршруту Тель-Авив – Новосибирск и потерпевшего катастрофу над Черным морем. По версии Международного авиационного комитета (МАК), подготовившего в свое время соответствующее заключение, самолет был сбит украинскими военными ракетой зенитно-ракетного комплекса С-200. Несмотря на это заключение, уголовное дело, возбужденное тогда в России, было закрыто, а виновные в смерти 78 человек — 66 пассажиров и 12 членов экипажа — до сих пор не установлены.

Читайте далее: izvestia.ru/news/596478

уже год...

Да.... а в новостях электронных тишина с утра.... как будто не надо вспоминать....

четверг рыбный день: Да.... а в новостях электронных тишина с утра.... как будто не надо вспоминать....

вообще-то в главных новостях на яндексе

четверг рыбный день: Да.... а в новостях электронных тишина с утра.... как будто не надо вспоминать....

Везде вспоминают, вы чего?

Я уже испугалась, думала снова (((( время летит, конечно....

я в новостях видела, поэтому поняла все, так опять нахлынуло жаль очень очень жалко людей, светлая память!

Ваша_тётя: Я уже испугалась, думала снова ((((

Тоже екнуло..

четверг рыбный день: Да.... а в новостях электронных тишина с утра.... как будто не надо вспоминать...

мне кажется и не надо. готовятся открывать египет все-таки

дату поставьте в названии , пощадите людские нервы.

Аноним,
в этом году можно не ждать уже

Bett: в этом году можно не ждать уже

почему?

Аноним,
на е1 была новость недавно, аэропорт не прошел проверку на безопасность

Вы чего так пугаете, ешкин корень! Можно ж было новую тему завести а не эту поднимать ...

Вы чего пугаетесь? Российских лайнеров в Египте уже год как нет. Эта новость и не могла бы быть свежей

Bett: на е1 была новость недавно, аэропорт не прошел проверку на безопасность

это когда было то? наоборот в последних новостях, что уже все сделали почти и туроператоры подали заявки на возобновление летной программы

Раньше весны 2017 не ждать сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы