Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

сегодня в ВК зашла в группу о крушении самолёта, встретила неск-ко сообщений о том, чтобы люди не переводили деньги во всевозможные липовые фонды, которые сейчас собирают деньги якобы на помощь родственникам жертв катастрофы - это мошенники... думаю, ппц это ж какие нелюди так делают?

эмтиви что делать в Сочи и Крыму зимой любителям пляжного отдыха?))

Принимать жизнь такой, какая она есть.
А сегодня она не благоволит к любителям пляжей в зимний период.
Счастливый человек найдет чем заняться и в зимнем Сочи, бассейны с морской водой и финские сауны никто не отменял.

аноним Счастливый человек найдет чем заняться и в зимнем Сочи, бассейны с морской водой и финские сауны никто не отменял.

еще бы денег давали к этому.

Аноним еще бы денег давали к этому.

А в Египет дают?

аноним А в Египет дают?

да, по программе все включено. А в Сочи все дороже, к вашему сведению, и все включено там вот как то не все...

Аноним да, по программе все включено. А в Сочи все дороже, к вашему сведению, и все включено там вот как то не все...

Что да, на Египет вам деньги дают, а на Сочи не дают?
В Сочи по-разному.
И все включено не нужно многим

аноним И все включено не нужно многим

а многим нужно. особенно те, кто в Египет на все включено и летали.

Аноним многим нужно. особенно те, кто в Египет на все включено и летали.

Скажите это исламскому государству. Они достали уже со своим джихадом. А вам нужно все включено и море в декабре!!!!!!

аноним Пристали со своим джихадом.

я?? вы ничего не попутали, дама?

Катыся по радио в машине слышала, что самолеты пустые прилетают за туристами, выходит персонал, встает вокруг самолета и никого из Египтян к самолету не подпускают.

А заправить самолет, загрузить питание и воду
Технический осмотр
Кто это делает ?

Аноним а многим нужно. особенно те, кто в Египет на все включено и летали.

ОК. Но если "любителя дармового Египта" взорвут где-нибудь, чур, пусть родственники не обвиняют государство, что не уберегли и на страховку пускай не рассчитывают.

Аноним А заправить самолет, загрузить питание и воду

хз, со своим прилетают видимо.
Когда лайнер упал, они топливо побежали в Самару проверять, там типо заправлялся. Питание тоже с собой, они ж туда порожняком летят. А осмотр...ну чартеры в др стране вроде не наземные техслужбы проверяют, а свой товарищ, ибо дорого. Я не знаю точно, могу ошибаться.

Палестинцы празднуют крушение российского лайнера
grimnir74.livejournal.com/5778616.html

Там только первая картинка важна собственно

БелоснeжнаяЛола Палестинцы празднуют крушение российского лайнера

Это очень важно нам знать? Вы это размещаете, потому что евреи всегда против палестинцев?

аноним

Это к информации о том, что скорее всего произошел теракт. И, вероятно, руками игил. Хотя не исключено, что это просто их пиар ход

БелоснeжнаяЛола Это к информации о том, что скорее всего произошел теракт. И, вероятно, руками игил. Хотя не исключено, что это просто их пиар ход

Вопросы были другие

аноним Вопросы были другие

Вы просто, видимо, услышали не то, что хотели

БелоснeжнаяЛола Вы просто, видимо, услышали не то, что хотели

Но ответов на заданные вопросы точно не было.

аноним

Я ответила в рамках темы

БелоснeжнаяЛола

Читаю тему и всегда офигеваю когда вас встречаю тут.Нафига вы грузитесь этими переживания ми иэмоциями ниразу не положительными?Вам бы мультики смотреть)

Аноним

А мне в тему нельзя, потому что...?

Вы ведь в положении вроде?

БелоснeжнаяЛола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы