Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Cara_Mel да нет сейчас абсолютно мирных и спокойных мест, имхо а если и есть, то лететь к ним через "горячие точки"

Новая Зеландия (плюс и лето как раз начинается) , лететь Екб - Азия - НЗ

БелоснeжнаяЛола в багаже российской пары, которая не полетела

такого не должно быть, по правилам багаж тех , кто не явился - убирают из самолета - иначе он не полетит просто

Pauashell лететь Екб - Азия - НЗ

поподробнее, пожалуйста: какими рейсами, перевозчик аэрофлот? или другим самолетом?

ksenia0202 поподробнее, пожалуйста: какими рейсами, перевозчик аэрофлот? или другим самолетом?

Вы лететь собираетесь ? если да , то обратитесь в агентство - Вам забронируют все билеты и подробно расскажут кем полетите. Извините, я последний раз летала 3 года назад и не в курсе, кто сейчас возит из Екб в Азию. Мы летали вообще через Франкфуртер - не смогли по датам срастить рейс напрямую через Азию (нам еще надо было в Беларусь к родителям мужа заехать). Оттуда в НЗ - Cathey Pacific, насколько я помню.

аноним Так после давнего теракта именно такие случаи (дал багаж но не сел в самолет ) предусматривают выгрузку багажа неявившегося пассажира .
Так что сомнительно. Или же полный пофигизм на все требования безопасности

Яндекс публикует признания египтянина.И сканеры они часто не включали,и ломались они по дурости персонала и взятки брали за пронос,почему то сомнений это не вызывает

ksenia0202 лететь Екб - Азия - НЗ

Отдых выйдет космический по цене

Аноним .И сканеры они часто не включали,и ломались они по дурости персонала и взятки брали за пронос,почему то сомнений это не вызывает

Грязь, антисанитария, бардак - весь ваш Египет.
Потому и дешево.
Дорого он не стоит

Сегодня 9 дней...
Сил и мужества родственникам...
И царствия Небесного погибшим...

аноним Отдых выйдет космический по цене

спрашивали ГДЕ БЕЗОПАСНО .

аноним Сегодня 9 дней...
Сил и мужества родственникам...
И царствия Небесного погибшим...

да

и на этом закрыть бы тему, имхо конечно

СнежнаяKоролева

А что, официальную версию причины падения самолета уже объявили?

ононимко А почему багаж не подписали?

++ после многочисленных историй с потерей багажа, в том числе и у моей мамы, всегда цепляем к ручке бирку с номером телефона и с адресом пребывания, когда летис "туда" и домашним адресом, когда летим домой

Смотрите какую версию еще прочитала инетересную - мне в нее не верится , но в целом в ней есть логика тоже ( я при цтитровании все сохраняю - это не мое коверканье названий):

Не верю в теракт. Совпадение с израильскими учениями "голубой флаг" по месту и времени и старания ФША, мелкобритании, Израиля и иже с ними убедить мир в том, что была бонба, упорный нажим наших - "не спешите с выводами, нужно тщательно расследовать", с моей точки зрения говорят о поражении ракетой ВВ с израильского или коалиционного файтера.
Наши пока мудро молчат, оставляя себе свободу действий. Возможно сейчас идет торговля - мы признаем теракт, а не ракету, а вы признаете Крым или еще что-то.

СнежнаяKоролева на этом закрыть бы тему

сегодня закроем, т.к. параллельно появилась тема о запрете вылетов, и там практически то же самое. эту тему откроем, если появится информация от офиц.лиц о каких-либо результатах (не домыслы СМИ).

38symphony Совпадение с израильскими учениями

Учения закончились 29 октября. Да и учебной ракетой не сбить лайнер, сами понимаете. На то она и учебная

БелоснeжнаяЛола Да и учебной ракетой не сбить лайнер, сами понимаете.

так вроде были уже прецеденты - настоящие там ракеты раньше были по-крайней мере

Модератор и там практически то же самое

там больше путевки и Аню обсуждают а тут версии

38symphony

я тоже об этом уже думала, т.к. сразу была очень подозрительной помощь израилетян в первые часы крушения, будто хотели убедиться, что все прошло так, как было задумано. Но то, что крушение спровоцировано технеполадками, не верю

KatusiК

Вообще Израиль всегда помощь предлагает. Абсолютно всегда. Принять или нет - решают уже другие. Но вообще, версия имеет место быть. Только учения были прекращены раньше

Pauashell
Вы лететь собираетесь ? если да , то обратитесь в агентство - Вам забронируют все билеты и подробно расскажут кем полетите. Извините, я последний раз летала 3 года назад и не в курсе, кто сейчас возит из Екб в Азию. Мы летали вообще через Франкфуртер - не смогли по датам срастить рейс напрямую через Азию (нам еще надо было в Беларусь к родителям мужа заехать). Оттуда в НЗ - Cathey Pacific, насколько я помню.

тетя моя летает каждый год, в этом году у нее билет самый дешевый вышел 2700 НЗ-долларов, мы перевели на наши и офигели.. на одного человека!!! Она грит пригоняйте, живите, мы вас кормить будем, да только вот билеты стоят как космос))

Эксперты на 90% уверены, что посторонний звук на борту разбившегося в Египте самолета - взрыв бомбы

Следователи продолжают изучать записи с чёрных ящиков.

С Е1:
Посторонний шум, который следователи расслышали на последних секундах расшифровки аудиозаписи чёрного ящика, является взрывом бомбы. В этом «на 90%» уверены эксперты, расследующие крушение российского лайнера А321 в Египте, передает «Коммерсант» со ссылкой на Reuters.

• Анализ звука с чёрного ящика на данный момент показывает, что это была бомба. Мы на 90 процентов уверены, что это была бомба, - сказал собеседник агентства.

Межгосударственный авиационный комитет совместно с комиссией по расследованию Египта и представителями Франции, Германии и Ирландии продолжает работу на месте крушения. По последним данным, чёрный ящик А321 не зафиксировал информации об отказах систем и агрегатов.

Путин объявил, что терракт
Как же бомба то попала в самолёт?

Зая но злая Как же бомба то попала в самолёт?

Я думаю, работники аэропорта постарались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы