Домашние собаки стали чаще нападать на детей

Neiron Неа я не знала. Что есть такиё породы.

ну ты даешь, тут всю общественность штормит от бойцовских собак, шокеры скупаются оптом, а ты отстала от жизни. В общем переквалифицировали наших собак в бойцовские, они ж выше йорка :)))
хотя.... по мне так.... йорк гораааздо серьезнее

kikimora-kuku

какая вы женщина агрессивная, пошто на собачек такое примеряете?
На Зорушку тем более? Он и так волкодав!

Neiron Он и так волкодав!

а то, ты не видела как он Солнцу защищает, там лев, раздерет когонить. Да и Солнца - оооочень опасная порода собак и главное грязное и блохастое жЫвотное

Для начала, нужно официально ввести список опасных пород, как во всем нормальном мире. Для того, чтобы их завести нужно специальное разрешение и страховка ответственности.
Ввести штрафы за не убирание экскрементов в общественных местах.

Да много чего надо: площадки для выгула оборудовать, законы нормальные принять и так далее.
Но. Всегда чего то не хватает((( чаще денег и чаще на людей.

всегда убираю за собакой какашки, нет, обязательно раз в неделю найдется кто-нить, кто начнет меня учить как убирать какашки за собакой. Причом начинают учить именно в тот момент, когда собака дела делает. Люди, вы и правда надеетесь, что я сразу же ломанусь пугать собаку своей активностью? Вам в туалет тоже ломятся? Ну так и дайте собаке просраться (или это слово тоже запрещенное?) а потом уже учите хозяина, если он не убрал. Вот правда, сегодня одна не поленилась выбежать в халате на балкон, чтобы мне проорать про какашки. Где культура? Дак и в ответ собачники будут хамить, что я и делаю и буду делать, против лома нет приема, против лома только лом.

Neiron Да много чего надо: площадки для выгула оборудовать

фантастика, но зато каждый раз тыкают в лицо - выгуливайте собаку в специально отведенных местах. На вопрос: адресочком не поделитесь? чот все жмотятся.... вот и думаю... то ли я совсем недалекого ума, что не знаю о оных, толи народ жадный и делиться клевыми местами не хочет

а не, одно знаю, но пока мы туда дойдем - придется идти обратно домой :))))

Neiron Да много чего надо: площадки для выгула оборудовать

Так есть какие-то площадки в РФ.
В тех же Штатах, при наличии вышеперечисленных законов, спец площадок не больше. В Испании также. Я 1 только знаю, пешком туда не дойти. Но ничего. И штрафы и списки есть и без спец площадок в каждом районе.
Контроль нужен, однозначно!

SVX Я люблю свою собаку.
Своего ребенка я люблю больше чем свою собаку.
Свою собаку я люблю больше чем чужого ребенка.
Я терпеть не могу нерадивых собаководов выгуливающих своих невоспитанных псов без поводка.
Я терпеть не могу невоспитанных детей лезущих к моей собаке.

Ну как то так да
И сами дети те ещё провокаторы, вывести из себя могут даже спокойного бобика.

Душ Ну и если "живая природа" - это собачье дерьмо под ногами, то такая природа нам однозначно не нужна

а какая нужна? заваленная мусором, пластиком, стеклом, целлофаном, окурками и банками из под пива?
Ой, ну тоды мне дерьмо роднее, чем чьи-то презервативы...

на фотках.... собаки виноваты... ага

kikimora-kuku Ага, от людей мусора больше, чем овна от собак
Только некоторые предпочитают этого не замечать

Django Только некоторые предпочитают этого не замечать

дык.... собаки все засрали...

Душ Собаки - это мутанты, выведенные человеком для своих целей

Это пять! Вы прикалываетесь или просто жертва ЕГЭ? Ну так в в библиотеку сходите, почитайте еще что-то, кроме интернета, для расширения кругозора так сказать. В т.ч. и о происхождении собак, коров, свиней, кур и т.п.

Krisst Дак надо выгуливать своих псов-людоедов в местах, где нет детей, да и вообще нет людей (собачники не в счет), а не на школьных стадионах и придомовых площадках, тогда к ним никто и не понестся с визгами и криками.

так наших псов-людоедов как-то надо довести до мест, где нет людей (такие в городе вообще есть?)

Krisst Дак как же он в таком возрасте может быть идиотом из-за того, что вцепился в нечто пушистое и мягкое, по-видимому, напоминающее ему игрушку?

я не хочу, что бы в мою собаку вцеплялись, вцепится, отлетит, это не игрушка вообще-то, следить за своими детьми надо

холодная

Фу люди, какие же вы недалекие и мерзко злые. Куда хуже собак. Боятся каких то шавок, с которыми надо просто уметь "разговаривать", налетают на ребенка, который выгуливает пса с воплями: убери это отсюда, оно тут все засрет. Зато когла дело доходит до бомжа который ср..т посредь города, хрен кто пойдет че скажет. Да людей надо куда больше бояться, среди них неадекватов больше, они страшнее. Какая то урбанизация гипертрофированная.
Учите детей не бояться собак, учите с ними взаимодействовать. С людьми ведь вы учите это делать, а идиотов среди двуногих куда больше.

Вон в соседней теме ребенок безжалостно загрыз змею

Душ Собаки - это мутанты, выведенные человеком для своих целей, и одичавшие собаки еще более опасны для дикой природы, чем их лукавый творец. Случайно, не Вам принадлежит " щадевр" про холодные зубы и каменныя когти на шее ночью?

холодная не зря весь высший свет за границей..

уу, какие таракашки-то у вас
"свет" у нее "высший", белая кость, голубая кровь. Куда нам холопам до ваших мечтаний. И да, виноваты собаки, что зависть вам спать не дает)))

apple jam Вы прикалываетесь или просто жертва ЕГЭ?

да не, там в принципе раздрай и шатание в голове

Во, понеслась то темка. начали за здравие......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы