Для грузовиков все дороги в России станут платными

мама или отмены этого грабительского налога?

Добиваются отмены налога! Иначе, неизбежно, поднятие цен. Вот поэтому так все замалчивают.

ms.lora Добиваются отмены налога! Иначе, неизбежно, поднятие цен. Вот поэтому так все замалчивают.

Похвально, но бесполезно ((

Vikulizm
так они ещё работникам щас под шумок з\п срежут и отобьют свои убытки дважды. Выгоды своей никто не упустит

Вот зачем ерунду пишите?
Вы не в этой теме. Там услышала, тут сказали - одними слухами и присказками питаетесь.
Кому зп урезать? Частник сам себе будет зп урезать?

змеЯна Так то, я очень Вас прошу, не рассуждайте так уверенно о вещах, про которые Вы многого не знаете. Без обид, ничего личного

++++++++++++10000000000
Согласна с вами. Смешно читать как рассуждают люди о том в чем ничего не понимают.

Вот я покупаю услуги грузопервозки, чтоб привезти свой товар в Екатеринбург с разных регионов страны. Завтра/послезавтра мне поднимут тариф из-за нового налога. Я подниму цену на товар на эту сумму для розничных сетей. А сети поднимут цену в рознице и заплатите этот налог Вы

Vikulizm

и моя соседка пенсионерка, и мама-одиночка, и состоятельный бизнесмен, и мама моя и я заплачу за такие же привезенные товары.
Так что вы сейчас не на той стороне воюете - хотите поддержать Ротенберга - поддержите, в ситуации с вводом этого налога/сбора мы с вами все по одну стороны - дойные коровы для администрации/правительства/верхушки.

Началось. Не нашла машину на субботу на Москву. Минимум 45 просят. Киров-Самара чел просто встал через 400км с грузом и сказал что без маршрутной карты дальше не поедет. Капец

Свеклик Началось. Не нашла машину на субботу на Москву. Минимум 45 просят. Киров-Самара чел просто встал через 400км с грузом и сказал что без маршрутной карты дальше не поедет. Капец

Да, мне тоже звонили несколько диспетчеров, на понедельник загрузку предлагают, ставку поднимают. Я открытым текстом говорю, машина в рейс не поедет. Ждем решение по Платону.

Кошка в сапогах Кому зп урезать? Частник сам себе будет зп урезать?

вы читать умеете? Я про крупных грузоперевозчиков

Кошка в сапогах вы сейчас не на той стороне воюете

вы в себе?

Какие новости?

Свеклик Какие новости?

Крупные ТК возят, как возили. Частники, кто зарегистрировался и был уже в пути, едут. Многие встали на прикол. Сегодня только первый рабочий день по новым правилам. Не показательно. К концу недели уже можно будет говорить о результатах.

Из наших знакомых все стоят. Сегодня созванивались.Монетки, Магниты, Верные сегодня видили, да показательно будет к концу недели.

Первый рабочий день в новых условиях. Сайт системы Платон уже на тех.работах и не доступен. То ли все ринулись регистрироваться, то ли даже с теми 30% зарегистрированных уже не могут справиться. Короче, как и ожидалось, ни фига работать не будет, кроме системы штрафов. Вот она работает исправно

змеЯна Вот она работает исправно

уже фактически штрафовали кого - нить?

Свеклик уже фактически штрафовали кого - нить?

Это станет известно позже. Информацию собирают передвижные посты и рамки, которая передается в систему. На все ТС, которые в системе не будут числиться, как оплаченные, будут оформляться постановления об адм.нарушении и выписываться штраф. Первые "ласточки" появятся позже. Новость о том, что на штрафы налагается мараторий, ни чем не подтверждена официально

Общалась с перевозчиками с кем Екат-Мск ездим, уже приборчики себе поставили, деньги на счет положили, ездят, чето уже списывается говорят

По данным на обед , 70 ТС в Свердл обл уже залетели на штраф

Роттенберги потирают ручки
Транспортники поднимают цены
Народу привет

Завтра муж до Озерска едет. Посмотрим что да как

Свеклик Общалась с перевозчиками с кем Екат-Мск ездим, уже приборчики себе поставили, деньги на счет положили, ездят, чето уже списывается говорят

Так, конечно, будут ездить. Дармовозов всегда хватало. Только на сколько их хватит? Я вот, лично, за свой счет не собираюсь возить, только чтобы не стоять. А в Москву и Моск. обл. мы и до введения платных дорог не ездили, а сейчас так и тем более не поедем.

В Тольятти подожги офис системы «Платон»
Поделиться…

В Тольятти подожги офис системы «Платон» - TltOnline.Ru

В Тольятти на улице Жукова произошел пожар. Возгорание началось с мебели в здании офиса «РТ-Инвест Транспортные системы». Тольятти, 13 ноября 2015 - Тольятти Онлайн.
МЧС сообщили, что причина пожара — поджог. 16 огнеборцев на 5 автомобилях прибыли для ликвидации возгорания. К счастью, в пожаре никто не пострадал. Сотрудники тольяттинской полиции будут выяснять виновника поджога.

Аноним

Это проверенная информация?

mamakseni
Это проверенная информация?

Лично не проверяла.
ati.su/Media/News.aspx

Аноним По данным на обед , 70 ТС в Свердл обл уже залетели на штраф

откуда инфа?

ассоциации водителей-профессионалов Александр Котов

Дальнобойщики по всей России перестали выходить в рейсы. Потому что накануне проезд по федеральным трассам для грузовиков массой больше 12 тонн стал платным. Если власти не вмешаются в ситуацию, в ближайший четверг водители большегрузов начнут перекрывать трассы. Об этом заявил в эфире Радио «КП» глава профсоюзной ассоциации водителей-профессионалов Александр Котов:

• Следующий этап акции у нас на 19 ноября намечен. Это всероссийская акция «Улитка». Будем создавать затруднения на всех дорогах РФ. Но это не угрозы. Нас на это дело вынуждает правительство. Ведь человек должен платить, как минимум, с каждого автомобиля порядка 40 тысяч рублей в месяц. В регионах это зарплата четырех мужиков. Это непосильное бремя для одного перевозчика.
    www.kp.ru/online/news/2222918

молодцы мужики! пусть борются.
если б больше освящали, думаю народ бы массово поддержал.
этот налог всех касается...всем в карман залезут

мама если б больше освящали, думаю народ бы массово поддержал.

Так специально везде замалчивают. А уже проблема назревает не шуточная.

Из-за проблем с оплатой проезда фуры встают прямо на трассе под Екатеринбургом

Дальнобойщики боятся ехать дальше, так как штрафы формально пока не отменили.

Часть фур с продуктами отказываются ехать дальше из-за проблем с оплатой.
Водители фур столкнулись с серьёзными сложностями с оплатой проезда по федеральным трассам. Часть поставщиков продуктов, которые опасаются гигантских штрафов, дают указание своим водителям не выезжать со стоянки, пока не пройдёт оплата проезда.

– Один из поставщиков не может доехать до нашего склада в Екатеринбурге из-за проблем с оплатой. Сейчас его фура стоит под Красноуфимском. Они не могут оформить соответствующие документы и поехать дальше. Уже четвёртый день стоят, так как боятся гигантских штрафов в 450 тысяч рублей, – рассказал E1.RU руководитель одной из продуктовых сетей.

Он отметил, что система "Платон", через которую владельцы грузовиков должны оплачивать проезд по федеральным трассам, постоянно не работает.

Накануне ассоциация производителей и поставщиков продовольствия "Роспродсоюз" обратилась к розничным сетям с просьбой не начислять штрафы за недопоставку товаров до нормализации ситуации с автомобильными перевозками. Беспокойство поставщиков связано с перебоями в работе электронной системы "Платон".

Напомним, с 15 ноября плата за проезд большегрузов по федеральным дорогам составит 1,53 рубля, а с марта – 3,06 рубля. 11 ноября в акции протеста приняли участие и дальнобойщики Свердловской области. Водители фур парализовали движение на ЕКАД. Большегрузы остановились на обочине, простояли так несколько часов, а потом со скоростью 10-20 километров в час двинулись в сторону дома.
www.e1.ru/news/spool/news_id-433400.html

Сегодня опять акция дальнобойщиков в 11.00 там же у "горбатого" моста. Ожидается гораздо больше машин.

Правда ли что штрафы уже вовсю выписывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы