вылет в египет а рейсы прекращают

Армавир Клоун с зайкой так-то более 1 млн мирных иракцев поубивали.

Что ещё раз подтверждает мои слова куда лезли ???? Не можешь воевать, не берись. Надо отдать должное наш смотрится в разы выгоднее на их фоне, результативней. Но тоже мог подсуетиться поболе о безопасности перед бомбежкой в Сирии.... Опять повторяюсь короче)

Абривеатура Там же тьма "добровольцев"

И многие из них доподлинные добровольцы. Написала Свете в личку, а то про это же нельзя...

S(Мисс К)

Если б там была регулярная российская армия, доказательств было бы уже немерено. Пока что одни слова с меняющимся количеством военных. Сильно меняющимся.
Отдельные граждане РФ там есть, этого никто и не скрывал. Но точно так же 15 лет назад отдельные граждане Украины воевали на стороне чеченских боевиков. Это тоже следовало расценивать как вторжение украинских войск на территорию России?

Абривеатура Кто-то в этом сомневается?
Там же тьма "добровольцев", или Вас именно регулярная армия интересует?

нет, не интересует. Все понятно. Видите, (не Вам лично, а вообще), может и украинское "больное" общество не так уж и больнО?
... мне бежать, наверное, отсюда надо?

S(Мисс К) И уж точно нет мирового заговора против кого-то.

нефть то всем нужна

Черили Жалко, что нас никто не любит в мире, но и то что американцы, европейцы плохие, а мы хорошие, к сожалению, в мою картину мира не вписывается.

А вас прямо никто в мире не любит? :) А кого любит?
И еще - я нигде и никогда не сталкивалась с позицией "Все они плохие-все мы хорошие". Зато сталкивалась с забавным изгибом. Задаешь вопрос : "Интересно, почему на Западе вовсе не освещают войну на Донбассе?" и получаешь ответ " Ах, Вы опять говорите, что там все уроды". Нет. Меня просто интересует такая избирательность беспристрастного сочувствия.

S(Мисс К) это общая тенденция, она четко прослеживается.

Как я заметила выше, эмигрантов почему-то оскорбляет, когда наши, не всегда корректные анонимы, свои наблюдения выкладывают.
А ведь тенденция действительно четко прослеживается: уехал из страны - плюю в ее сторону сильнее, чем любой местный абориген.

Стоит ли обижаться, если и вы и мы считываем эти тенденции и их озвучиваем?
Я думаю не стоит.
п.с. тот аноним был не я, модеры видят

S(Мисс К) может и украинское "больное" общество не так уж и больнО?

жесть, как она есть. Самый здоровый там Яценюк. И Саакашвили, украинец до 10-го колена.

S(Мисс К) может и украинское "больное" общество не так уж и больнО?

Может. Но их прессу и их форумы читать страшно.

Лагерта Самый здоровый там Яценюк

С рейтингом 1%.

Oga-Oga Ну что, товарищи, Украина- единственная страна, официально одобрившая действия Турции
Даже сша на такое не решились

странно, что Прибалтика их не поддержала. Обычно они первые.

Пегас туристик аннулировал все туры в Турцию, купленные до конца 2015 года

S(Мисс К)

Гы
У нас уже давно нет ни орт, ни ртр. Что вы там смотрите? После сего неудивительны ваши посты.

S(Мисс К) Абривеатура
Кто-то в этом сомневается?
Там же тьма "добровольцев", или Вас именно регулярная армия интересует?

нет, не интересует. Все понятно.

Вот так по одной фразе все сразу по ситуации на Донбассе стало понятно и выводы сделаны? С нами поделитесь?

Таша НН "Интересно, почему на Западе вовсе не освещают войну на Донбассе?"

Я в политике не сильна. но предположу.
Конечно, Путин не идеален. Но с Крымом он подсуетился вовремя. Я не знаю кто развязал эту войну, и каковы были изначальные цели. Но Путину был нужен Крым и он его взял. А Донбасс ему не нужен. И он молчит. Молодец в обоих случаях, считаю. Почему война на Донбассе продолжается, возможно, это уже в интересах других учавствующих там людей.
Ещё о том что происходит вообще. Как ч это вижу своим обывательских взглядом.
США снова пытаются усидеть на двух стульях. Они вроде и с терроризмом борются, а вроде и хотят от России избавиться. Вспомнить хотя бы вторую мировую, когда они открыто союзнтками стали? Когда исход уже был ясен. Поэтому и комменты нынешней ситуации со сбитыи истребителем от них такие неопределенные. Сказать то что-то надо, а позиция у них такова, что прямо заявлять о ней недипломатично и опасно .
Пишу анонимно, п.ч. я от политики далека и возможно мнение имею совершенно неправильное.

[url=russian.rt.com/article/132564]#StandwithRussia: пользователи соцсетей выражают солидарность с Россией после крушения Су-24[/url

«Кто такая Турция, чтобы заявлять что-нибудь по поводу будущего Асада в Сирии? Не лезьте не в своё дело и прекратите поддерживать террористов».

«Я повторю, русские — наши братья и сёстры, а мы создаём союзы, чтобы порвать их, как стаю диких собак».

«Эрдоган — террорист, отрицающий геноцид (геноцид армян в Турции в начале XX века. — RT). Теперь-то понятно, кто на самом деле ИГИЛ».

«Сегодня мы все увидели правду… Турция оказывает официальную военную поддержку и является стратегическим сообщником ИГИЛ и других террористов».

Аноним Пишу анонимно, п.ч. я от политики далека и возможно мнение имею совершенно неправильное.

Слушайте- ну точно не глупее остальных :) А прям чтобы политологов здесь и без Вас нет :)

Аноним Но Путину был нужен Крым

Не знаю насколько Крым нужен именно Путину. Но России наш черноморский флот точно нужен.

Абривеатура Но России наш черноморский флот точно нужен

И сейчас похоже он будет заперт в луже

Абривеатура

Ну, да, да, я это и имела в виду. Крым стратегически важный объект потому что. А Восточная Украина нет.

S(Мисс К)

Есть программа называется перскоп зайдете и полслушайте , что люди говорят живущие на Домбассе .можете им задать вопросы , что у них происходит в реальности . Вот вам и обратная связь , без всяких СМИ . Нет и не было , там российских войск .

Аз есмь ® И сейчас похоже он будет заперт в луже

Не боись, у наших соседей опыт копания морей имеется. Если попросим - не откажут братьям. Ну как не откажут? Не смогут

Аз есмь ®
И сейчас похоже он будет заперт в луже

Пора захватывать Константинопль

Инкогнито

вранье в каждом пункте, надо ж так умудриться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы