вылет в египет а рейсы прекращают

Чубака Нет и не было , там российских войск

Конечно не было, к этому блюду абсолютно другой соус подается.

АрктикА что-то я не вижу крымских яблок

показывали сюжет в новостях - огромные фруктовые сады в Крыму в этом году заложили.

Prima facie . помоему пора

Нет уж, пожалуйста,без нас. Константинополь не Севастополь.

Prima facie сами накосячили, а теперь везде пишут комменты злые турки, что будут турцию отстаивать от агрессивной россии

Я не очень люблю Навального, но тут я с ним согласен. Вообще ниразу не понимаю зачем турки всё эту хрень устроили.. Люди погибли не за хрен собачий..

jane air чем ельцин центр строить лучше бы построили фабрику

+10000000

Prima facie согласна, что корабль отправили в средеземное для уничтожения всего, от чего грозит опасность

Это махание кулаками после драки. Сейчас-то понятно, после "удара в спину", чего ждать от НАТО - очередной провокации.
Хорошо, конечно, что сейчас такие меры приняты.
Плохо, что не рассматривали возможность подобного подлого удара. Просчет.

Аз есмь ® Вообще ниразу не понимаю зачем турки всё эту хрень устроили..

Вот Максим, я вчера полвечера прикидывала резоны - и у меня ума вообще не хватает. Мы чего -то сильно-сильно не знаем. Или у кого-то были свои причины, а теперь Эрдоган ужом ходит -и ходит неправильно.

Prima facie нато не согласилось с турцией

Ну в других западных статьях, я даже их уже здесь приводила - Нато полностью поддержало Турцию, дескать нельзя нарушать суверенитет. РФ сама виновата. И точка.

Prima facie за то что их грузовики с бензинов или что там было взорвали

наши сначала вполне планомерно разбомбили то, что может стрелять, а потом начали утюжить то, что может возить, и не бензин а левую нефть по 10$. Пока хоронили в подземельях и пунктах управления америкосовских и турецких консультантов они просто верещали (при чем истерили даже всегда выдержанные, вальяжные саудиты в своих белых простынях), а когда добрались до нефте-каравана нервы сдали окончательно. Как видим у самого заинтересованного.

Ну и продолжат утюжить остатки нефтяного комплекса наши... Нафига все это?! Кого это остановит?
Просто укусили?

Таша НН я вчера полвечера прикидывала резоны - и у меня ума вообще не хватает. Мы чего -то сильно-сильно не знаем.

мне кажется это какие-то внутритурецкие тёрки. А самолёт просто оказался не в том месте, не в то время.

Абривеатура А наш "безупречный" снисходительно не вмешивался.

а должен был? Вот прям должен? Как все американские правители в каждый конфликт влезть? И потом, если помните, намекнули, что если вездесущие с подельниками союзниками полезут типа разоружать ирак, то Россия наложит вето и не одна Россия.
А вообще темная история, с различными версиями и выводами, как впрочем все истории, которые провоцирует сша.

Аз есмь ® мне кажется это какие-то внутритурецкие тёрки

У меня промелькнула мысль, что подставить хотели как раз таки Эрдогана... И подставили, кстати. Потому что есть ощущение, что сейчас на него злы все

Augusta Ну и продолжат утюжить остатки нефтяного комплекса наши... Нафига все это?! Кого это остановит?
Просто укусили?

судя по тому, что в кустах в нужном месте сидели турецкие журналисты и операторы в ожидании "красивого" вида подбитого самолета это спланированная и очень-очень нужная провокация.

Таша НН Мы чего -то сильно-сильно не знаем.

++++++++++

НефтЪ®

Вот тоже так думаю, спланированная и кому- то нужная...

Prima facie помоему

Там не пушок, а мох, как на сосне. Густой такой мох...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы