вылет в египет а рейсы прекращают

NatalyRAF Это не мерзость - так оперативно наживаться, и на чем...?

вам что, на инсулин в два раза цену повысили? или на продукты первой необходимости в 10 раз цены подскочили? Или детсады по 50000 в месяц стали? вот это я могу понять, наживаются. Туризм - сегмент развлечения. Хотите, развлекайтесь заграницей, а хотите - дома у елки. И фирмы образовываются для получения прибыли, а не для благотворительности. Не купите вы, купят другие. Сейчас операторы пытаются минимизировать свои риски, все понимают, что еще два - три года лихорадить будет, и им нужны средства, чтобы выжить в будущем. Вы же им потом деньгу не перечислите, умирающим. Так что, выпустите пар и начинайте думать холодной головой. Мы все в одной лодке.

Веселый_Роджер повысили

инсулин сколько стоит? вчера девушка писала,что 150 заплатили,счас им еще плюсом доплата 30 и еще с собой на питание за 4!!!это не сегмент развлечения как кино,люди по несколько месяцев копят,лихо вы чужие деньги посчитали.Не работают турки в минус,и никогда не работали.У Оти холдинга(корал,санмар) свои отели и авиакомпания,Анекс в этом году себе купили а/к,явно не от плохой жизни

аноним Анекс в этом году себе купили а/к,явно не от плохой жизни

не купили, а сделали с нуля
не в том, а в этом

аноним У Оти холдинга(корал,санмар) свои отели и авиакомпания

откуда же у нас у корала своя авиакомпания завелась? у пегаса своя. или вы про что?

аноним явно не от плохой жизни

а вам не кажется, что это вы лихо чужие деньги посчитали?
и , пожалуйста, не анонимно уж тогда пишите. А то как что - то не совсем "прилизанное", так сразу из - за угла тяфкаем.
и неважно что сколько стоит. Я вам еще раз повторю, что у этих операторов друзей нет, им никто руку помощи не протянет в момент банкротства. Ни государство, ни вы. Вот и выкручиваются как могут. И я очень рада, что анекс купил авиакомпанию, при их - то всегда демократичных ценах.

Потолковый Лампонюх откуда же у нас у корала своя авиакомпания завелась? у пегаса своя. или вы про что?

вы аналитику по конкурентам не проводите? роял флайт
www.otiholding.com/

добавлю про анекс, раз авиакомпании покупает, значит, с финансами нормально, летать с ними можно. Ну это не в качестве рекламы..просто рассуждения вслух.

Веселый_Роджер

Считала вас более адекватной))
Вы где пар увидели?
Смешно, ей богу - сейчас туристы оплатят издержки ТО, покупая подорожавшие туры в ЮВА, только и всего, а вы тут развели - пожалейте турагентов!
Чего их жалеть, без вашей жалости решат проблемы свои за ваш же счет.
И заметьте, я их в этом не уличаю и не обвиняю, это бизнес и просто констатация факта.

аноним роял флайт

абаканы-то? дак давнишние ж они

аноним вы аналитику по конкурентам не проводите?

кто на ком летает-знаем, конечно
в холдинг, значит, взяли))упустила инфу, точно же)

в смысле с нуля?может рембрендинг?

Azur Air (юридическое название ООО «ПКФ „КАТЭКАВИА“») — российская чартерная авиакомпания, базирующаяся в московском аэропорту Домодедово. С 2015 года входит в туристический холдинг Anex Tourism Group и работает под нужды туроператора Anex Tour, выполняя международные чартерные рейсы из городов России.
До конца 2014 года компания именовалась Катэкавиа и являлась региональной авиакомпанией, специализирующейся на авиаперевозках в Сибирском и Приволжском федеральных округах. До марта 2015 года авиакомпания являлась дочерним перевозчиком авиакомпании ЮТэйр[1].

господи, опять началось))новая жертва нашлась угу

Веселый_Роджер

NatalyRAF пожалейте турагентов!

причем здесь турагенты? мы говорим только о туроператоров, не путайте.

NatalyRAF Считала вас более адекватной))

ну простите, не оправдала надежд.

аноним в смысле с нуля?может рембрендинг?

нет
абсолютное новье
процедура регистрации шла больше года самим туроператором
весь парк самолетов, летавший под флагом ютейра(формально ему не принадлежавший никогда), ушел теперь в парк азура. в год покупается 2-4 боинга в среднем. это давний, долгий и выстраданный проект туроператора

а процедура регистрации в некотором плане вынудила юридически пройти через катэк от ютейра и прийти к азуру
вот и все))

Веселый_Роджер добавлю про анекс, раз авиакомпании покупает, значит, с финансами нормально, летать с ними можно. Ну это не в качестве рекламы..просто рассуждения вслух.

у турков туризм не единственный,и явно не основной источник дохода.Вы просто не в курсе.Там у каждого какая нить автозаправочная сеть как минимум,потому и живы и вливают в туризм,и чартеры в Турцию оплачивают

по поводу теза. я думаю, они тоже возьмут чартер, вопрос в том-где. скорее всего, они у них все задействованы, а выдернуть ничего с неба не получается. можно же попросить блок. в понедельник, мне кажется, решать будут тоже

ну это так. предположения, не больше пока что!

Потолковый Лампонюх абсолютное новье

это хорошо,что катэкавиа -это не колавиа,ставшие метроджетом) турки умеют считать деньги,полюбому знали про трансов,или ожидали,поэтому и купили себе крылья,сами себе консолидаторы

аноним поэтому и купили себе крылья

у нас пегас тоже имеет свои личные крылья и авиакомпанию. они первые молодцы в этом плане)))
а идея там абсолютно не из-за трансов. а для снижения как раз таки издержек. начали этот проект года 3-4 назад, наверное....и тока вотвот прошли все процедуры нужные

NatalyRAF сейчас туристы оплатят издержки ТО

NatalyRAF решат проблемы свои за ваш же счет

как обычно

по поводу теза сплетни уже несколько лет,местные турки про него уже давно как про банкрота. да и в местном офисе текучка кадров

ой а про кого сплетен-то не было, скажите

аноним Вы просто не в курсе

я не в курсе, если честно, и не интересовалась. Ну пусть будет так. Это все равно сути дела не меняет, раз финансово стабильны, значит, можно туры у них покупать.

NatalyRAF покупая подорожавшие туры в ЮВА

ну пусть не покупают, делов - то)) Все в ажиотаже кинулись. Мы сидим на попе ровно. Вернее, родственник. Ну давайте я тоже поплачусь, что сначала анекс пообещал без штрафов все аннулировать, а потом пошел на попятную. И вот сидим и не знаем, что с его заказом. В Турцию не вариант вообще. Других стран не предлагают. Я говорю, многие попали, и туроператоры в том числе. Кто им вернет проплаченные бабки за отели в Египте? А они туда их загоняли, после банкротства лабиринта и тому прочее. Потому что каждый турист считал своим долгом связаться с отелем, и я в том числе, и спросить, а мой номер проплачен или нет???? Короче, плывем, и корабль пока опасно потрескивает.

Веселый_Роджер Ну давайте я тоже поплачусь, что сначала анекс пообещал без штрафов все аннулировать, а потом пошел на попятную.

да здравствуйте
какую вдруг кто попятную придумал?

Аноним так не пользуйтесь услугами посредников. Самостоятельно всё покупайте/бронируйте.

это еще год назад можно было,когда подыхающий трансаэро турс банкгок по триста баксов сливал))а щас отдельно билеты на чартер практически не купить,ловить регулярку с многоплечевым перелетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы