вылет в египет а рейсы прекращают

Веселый_Роджер сначала анекс пообещал без штрафов все аннулировать, а потом пошел на попятную. И вот сидим и не знаем, что с его заказом. В Турцию не вариант вообще.

офигеть... и даже не предлагают деньги вернуть? только Турция???

Потолковый Лампонюх да здравствуйте
какую вдруг кто попятную придумал?

Анекс возвращает деньги 100% по желанию клиентов?

Аноним Анекс возвращает деньги 100% по желанию клиентов?

вообще-то да
и откуда вы набрали другой инфы-я понять не могу

Потолковый Лампонюх какую вдруг кто попятную придумал?

письмо прислали, что заявка аннулирована со штрафом 100 процентов.До этого 5 раз спросили, точно аннулировать? Ну турагент без задней мысли, письмо то прислали , что без штрафа, подписался, типа давайте аннулировать. Меня в жар сначала кинуло, как узнали, потом подумали, что робот прислал. Вот сидим и ерзаем, скорее бы уж понедельник.

Веселый_Роджер письмо прислали, что заявка аннулирована со штрафом 100 процентов.

это кто такой у нас умный?
никаких штрафов никто не выставляет, все деньги с депозитов возвращаются путем перезачета на другие заявки внутри личного кабинета агентства(ТА вам возвращает налом)
всё. откуда какие штрафы вы придумываете?

Веселый_Роджер

А где вы увидели, что я плачусь?)))
И что значит, не покупайте туры в ЮВА?
Это вы всех россиян к этому призываете?))
Еще раз - мои слова не жалость к себе и не оплакивание моего несостоявшегося отпуска - это лишь констатация факта

Потолковый Лампонюх Аноним
Анекс возвращает деньги 100% по желанию клиентов?

вообще-то да

Запишем для истории )))

Веселый_Роджер

И опять же, противоречите себе - то пожалейте ТО, то жалко денег на 100 процентный штраф в пользу ТО
Или вы так, теоретически пожалели за чужой счет?)

Аноним Запишем для истории )))

пишите
процедуры эти происходят уже 2 дня
пока вы все отдыхаете на выходных

Потолковый Лампонюх процедуры эти происходят уже 2 дня

какие процедуры конкретно?

Веселый_Роджер письмо прислали, что заявка аннулирована со штрафом 100 процентов.

письма клиентам что ли рассылают?
Еще какие процедуры?
Можете конкретно перечислить, ЧТО именно сделано за эти два дня.

Аноним какие процедуры конкретно?

перезачета денсредств за аннулированный египет
у каждого агентства, которое работает нормально и активно, есть в личном кабинете какое-то количество забронированного. на разные даты вглубину. те, кто снялся с египта, возвращают свои деньги путем зачета депозита на любую другую заявку своего агентства. мы зачисляем безнал на что-либо неоплаченное-агент отдает наличные туристам

всё

если выбирали другое направление за меньшие деньги, переплаты тоже возвращаются таким же макаром

Аноним Можете конкретно перечислить, ЧТО именно сделано за эти два дня.

вам полный отчет дать?
вчера последний человек ушел домой в час ночи, сегодня еще остались кое-кто, не ушли
заняться есть чем, клянусь

в замене еги на турцию пострадали больше всего туристы,кто ехал в трешки,на мой взгляд.
Потому как,ну была у меня трешка в Еги,что меня ожидало бы? Морально быть готовым,что буду есть одни огурцы и вареные яйца,но зато море,солнце и пляж.И даже отсутствие горячей воды в номере было бы не страшно.А щас? Что делать в трешке в Турции?С тоски разбодяженным пивом даже не напьешься.
Кто в пятерках должен был остановится-тут все понятно,если у туристов бюджет позволяет,они могут и на ЮВА перебронироваться

аноним Что делать в трешке в Турции?С

пока что ни одной трешки в трешку еще не заселили)))они ж 99% зимою закрыты))
всем апгрейд
на данный момент по крайней мере

Потолковый Лампонюх перезачета денсредств за аннулированный египет
у каждого агентства, которое работает нормально и активно, есть в личном кабинете какое-то количество забронированного. на разные даты вглубину. те, кто снялся с египта, возвращают свои деньги путем зачета депозита на любую другую заявку своего агентства. мы зачисляем безнал на что-либо неоплаченное-агент отдает наличные туристам

ясно.
Посмотрим, хватит ли средств удовлетворить всех желающих вернуть свои деньги.
Именно деньги, а не аналог путевки в др. места.
Если хватит - тогда нормально.

это у анекса список отелей,куда заселяют.у других то еще непонятно.БГ вон все брони снял со штрафами 100%

Потолковый Лампонюх они ж 99% зимою закрыты))

да

Потолковый Лампонюх всем апгрейд
на данный момент по крайней мере

а хватит средств у ТО в Турцию всех желающих заселить?
Прикидывали масштабы-объемы?

Аноним Посмотрим, хватит ли средств удовлетворить всех желающих вернуть свои деньги.

ну как не поёрничать-то)))пральна, время покажет кто есть кто
пошла посплю
и не надо тут разговаривать, что кто-то у кого-то что-то забрал и не возвращает неправду не надо только)))

Потолковый Лампонюх ну как не поёрничать-то)))

я не ерничаю, за людей переживаю. Если кому то элементарно денег не хватит, как им быть?

Аноним Прикидывали масштабы-объемы?

не, палюбому тупо все без расчетов и контрактов долбили, плюс-минус-пофикваще
вы о чем, ребята? так-то серьезный вопрос, ночью всех подняли-контрактников, ценовиков, совещания и срочные аналитические процедуры. це ж турки)))

Потолковый Лампонюх что кто-то у кого-то что-то забрал

про это речи нет.

NatalyRAF И что значит, не покупайте туры в ЮВА?

давайте реально не будем спорить, мы говорим сейчас на разных языках, еще и поссоримся неизвестно от чего.
Вы мои слова неправильно истолковываете. Путевка не вещь первонеобходимая. Не нравятся цены, никто не заставляет покупать.
И да, денег жалко, но я понимаю, что они не у ТО осели в кармане в данном случае. По крайней мере, сейчас. То, что им вернут, я не сомневаюсь, но позже. Сейчас такого количества бабла нет.
Я рассуждаю с точки зрения руководителя, а вы потребителя, именно в данном случае. Понятно, что вам хочется , чтобы всем все вернули, я смотрю в даль, и хочу, чтобы все фирмы пережили этот глобальный кризис, не только в туризме я имею ввиду, а в целом. Одно за другим банкротство, кредиты завернули с запада, санкции, еще и этот самолет. Сплошная черная полоса.

Аноним а хватит средств у ТО в Турцию всех желающих заселить?

тут в другом может быть еще фишка.ТО вносят депозит принимашке перед сезоном,счас рейсы отменились,и принимашка в Еги может перекинуть деньги принимающей в Турции,чтобы заплатить отеляс,но это могут сделать пегас,анкес и одеон(корал,санмар),я не знаю,если честно,но у Натали,БГ - принимающие в Турции и Еги разные

Потолковый Лампонюх не, палюбому тупо все без расчетов и контрактов долбили, плюс-минус-пофикваще
вы о чем, ребята? так-то серьезный вопрос, ночью всех подняли-контрактников, ценовиков, совещания и срочные аналитические процедуры. це ж турки)))

ясно.
т.е. получается денег хватит закрыть прореху.
Как восполнять то будете убытки? За счет чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы