Париж. Что происходит то?

Сегодня ночью в Париже произошли терракты, около 140 погибших.

Не могу вставить ссылку, помогите кто умеет.

Жутко очень!!! 6 терактов (основные цели футбольный матч на, на котором присутствовал президент Франции, и концертный зал Bataclan)

• по меньшей мере 120 погибших
  • 5 террористов ликвидированы или подорвались (по словам прокурора, некоторые террористы могут до сих пор быть в бегах)
  • 4 погибших полицейских
  • в город введены около 1500 военных
  • в стране объявлено чрезвычайное положение. Границы закрыты

OWL_MUMMY

Пишут, уже 153((((((((
Инфа постоянно меняется

Oga-Oga Пишут, уже 153((((((((

И больше 60 в больнице в критическом состоянии

Очень страшно.

У нас пол челюскинцев только что прошли колонны машин омон.У нас что приходит? По соц сетям ходила картинка, что на этих выходных обещали теракты в тц, метро. ..Уж не знаю на сколько правда. .

Накануне выпустили очень качественно сделанный ролик, что будут мстить России и Европе! Сколько же завербованных этими...

Эти писанины уже опровергли что это фейк про тц, но логично что и у нас могут быть это точно

OWL_MUMMY покажите

Анонимик

Не буду...вы уж простите

А почему именно в Париже, интересно? Система обеспечения безопасности самая слабая или просто выбрали город, где массовые мероприятия проводились одновременно?

OWL_MUMMY

Почему?

змеЯна А почему именно в Париже

Основной состав среди союзников, участвующих в авианалетах в Сирии - именно Французская авиация + Франция - одна из самых мусульманизированных стран

Ну и... А почему бы нет?

змеЯна

Пишут, что о терактах у служб не было никаких данных, т.е вообще!!! Как гром среди ясного неба, хотя, по идее, сеть агентурная после событий январских должна бы работать четко

Потолковый Лампонюх

Люфтганза уже приостановила полеты до особого распоряжения

На работе вчера СБ всем по электронике разослала памятку, что делать и как себя вести, если.
Это из-за ролика в соцсетях, но я его не видела.
Французам соболезную.
У дочки в техникуме занятия перенесли на воскресенье, понедельник выходной. Видимо, чтобы дети в центре и ТЦ в выходные не шлялись.

Не могу дозвониться до сестры. Они живут в 11 квартале. Ни один телефон не отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы