Париж. Что происходит то?

мышка ПИии оФИГЕТЬ , Лена я как прочитала о вас подумала ((.
Анонимик что это фейк про тц

да было распоряжение о повышении бдительности у наших органов - было. Про ТЦ и 18 человек уже может дофантазировали. Ну и так то хорошо что было - лучше перебдеть ... чем вот так неожиданно

Ksania Они живут в 11 квартале.

может вырубили у них все для безопасности ?

то ли еще будет у нас… вчера их ролик посмотрела, жутковатое видео

Ksania

А по скайпу?
У меня тоже родственник в Париже, прямой связи нет с ним. Буду сегодня в Киев звонить, пусть свяжутся.

Oga-Oga Пишут, что о терактах у служб не было никаких данных, т.е вообще!!! Как гром среди ясного неба, хотя, по идее, сеть агентурная после событий январских должна бы работать четко

Вот и беспокоит вопрос: это во франции с системой безопасности такой бардак, или ИГИЛ жестко не дооценивают? Ведь не один тер.акт, а атака. Это надо либо супер хорошо организовать, либо супер бездарно просмотреть

Ksania

Не переживайте, спят, скорее всего

змеЯна

Хорошо организовали...если умудрились рядом со стадионом, где президент был!

Иринойдик

откуда ин-фа? кто просил?

змеЯна

Вот тоже вопрос. О подобных терактах обычно кое-какая инфа просачивается. Можно не знать точно время и место, но общая инфа о намерениях всегда у спецслужб есть, должна быть

38symphony

Рут (белый дракон)

Oga-Oga

Пока никакой связи нет.
Буду надеяться,что спят.
Вероятность,что они попали не большая.
Ее сыновья взрослые-старшая школа. Муж в командировке,она скорее всего после лекций дома.
Как узнаю новости,то сообщу

Ужасно это все! В Европу хлынул такой поток беженцев, что мусульманским фанатикам замаскироваться под них - нечего делать. Очень соболезную французам, выбрали ведь день! Все в пятницу вечером хотят хорошо отдохнуть

Связь могут блокировать, дядя из Египта вернулся говорит смс не доходили и связь то была то нет, тк опасались что заложена где то бомба и не могут вве то в действие позвонив или отправив смс, не знаю на сколько это правда

Ksania

Связь могли и заглушить. Во избежание. Сигнал на взрыватели сейчас через мобильные телефоны посылают, в основном.
Нам в антитеррористических инструкциях написали категорически не пользоваться мобильными телефонами при обнаружении подозрительных пакетов и сумок.
Я дочери сейчас позвонила и проинструктировала.

НефтЪ®

Вам самой то не тошно от себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы