Париж. Что происходит то?

Фрау Гризликофф найденный сирийский паспорт

смущает. Зачем смертник взял с собой паспорт?

я кстати не в теме про сирию, сша бомбит асада, а наши игил? что там происходит?

меня тоже паспорт очень смущает, ну даже неплохо, если его подкинули, плохо только реальным беденцам

Фрау Гризликофф

Возникает вопрос: сириец ли смертник

БелоснeжнаяЛола смущает. Зачем смертник взял с собой паспорт?

да, да, такие же мысли. Думаю путают следы. Но надеюсь, что полиция не тупее меня)))

Вчера вызвало много вопросов совпадение- как так жж юзер Варламов, который постоянно освещает всякие провокации, оказался в Париже в аккурат ужасных событий.

БелоснeжнаяЛола Возникает вопрос: сириец ли смертник

Ну наверно по фотографии сравнили, прежде чем объявить.

аноним

Бывает, что паспорта подделывают Подделали, пошел и взорвался. А там уже и решили, что сериец

сейчас повсеместная дактилоскопия, свежих думаю сразу дактилоскопируют. Меня еще в августе пропальпировали. А в новостях в основном - найден паспорт. А я еще не читала, что сравнили и да сириец. Но может уже есть такие новости

Фрау Гризликофф сейчас повсеместная дактилоскопия, свежих думаю сразу дактилоскопируют.

Кстати, да, где-то проскакивала информация, что кого-то из этих террористов опознали по оторванному пальцу.

Я помню, в конце 90х, начале 2000х, когда от терактов падали самолеты и жилые дома, мои родители всерьез собирались переезжать в деревню.

В передаче "время покажет"сейчас все специалисты уверили,что России бояться не стоит.Что у нас не будет терактов 100 %.Что Россия уже давно обеспокоена этим и нет такого попустительства,как во Франции.Что все террористы у нас под контролем.Какой то бывший фсбешник особенно уверенно это говорил.

аноним Какой то бывший фсбешник особенно уверенно это говорил.

Учитывая всю историю России-чем увереннее говорят высокопоставленные чины от государства, тем больше вероятности как раз, что на самом деле все наоборот обстоит...

ОСА там пользователи считают, что это Россия мстит Франции за Мистрали.

Ну сегодня утром на украинских сайтах муссируется одна версия - теракты в Париже устроил Путин. И высасываются из пальцев ног версии, почему ему это выгодно. Принимать эти бредни всерьез нормальный человек не может.

АринкA что на самом деле все наоборот обстоит..

да не - наверное в этом случае усыплять бдительность - себе хуже делать

аноним Что все террористы у нас под контролем

держусь за животик

аноним В передаче "время покажет"сейчас все специалисты уверили,что России бояться не стоит.Что у нас не будет терактов 100 %.Что Россия уже давно обеспокоена этим и нет такого попустительства,как во Франции.Что все террористы у нас под контролем.Какой то бывший фсбешник особенно уверенно это говорил.

что-то сомневаюсь в достоверности Вашего изложения. Это просто видимо Вы так восприняли инф-ию.
Ни один управленец из органов в здравом уме, никогда так, как Вы написали, не скажет. Они выступая перед массами, аккуратно каждое слово взвешивают, Вы чего хоть? Либо там популисты сидели и вякали, уровень передачи-то чуть повыше малаховских росказней

Вот нашла в новостях news.rambler.ru/incidents/31932735/

аноним Кстати, да, где-то проскакивала информация, что кого-то из этих террористов опознали по оторванному пальцу

гражданина Франции, араб какой-то по имени

Джесса говорит, мать рассказала про настоящего отца и он его нашел
так то да, выглядит подозрительно. возраст в районе 30, ладно сейчас хоть бороду сбрил

да уж подозрительно, но милиция т.е полиция знает уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы