Париж. Что происходит то?

Базилика сейчас я вижу парижан, которым не страшно,

Да ладно, вон как от петарды ломанулись аж по свечам, чуть не перетоптали друг друга...

Базилика соотечественников, которые обвиняют в крушении А321 Путина, который "полез в Сирию, не думая о простых гражданах".

Слышала такое только на "эхемацы" Это "дети унитаза " ,а не соотечественники...

Базилика

Очень с вами согласна. И про парижан и про нас.

Ася Зверeва

А я не соглашусь
Правда, еще не было Парижа, но уже был Египет
Мы во вторник прошлый прилетели в кольцово как раз к очередному минированию
2 часа не выпускали из самолета, народ абсолютно спокойно воспринял, никто не истерил, не клял правительство и ты пы
Самолет полный, екатеринбург-Москва
Все спокойно сидели на своих местах в ожидании разрешения на выход, я даже удивилась такому европейскому, если хотите, поведению

Базилика А сейчас я вижу парижан, которым не страшно, и екатеринбуржцев, которым страшно идти в Гринвич. Французов, которые призывают свое правительство активно бороться с ИГИЛ, и соотечественников, которые обвиняют в крушении А321 Путина, который "полез в Сирию, не думая о простых гражданах".

типа, во Франции 100% бесстрашных воинов, а в немытой России одни трусливые дикари? вы серьезно?
и там, и там, примерно одинаковое соотношение, только у вас почему-то фильтр в голове

Аноним , во Франции 100% бесстрашных воинов, а в немытой России одни трусливые дикари? вы серьезно?
и там, и там, примерно одинаковое соотношение, только у вас почему-то фильтр в голове

Да, фильтр.
А на самом деле во время теракта все жертвы ведут себя одинаково, независимо от национальности. Паника, страх, желание выжить любой ценой.

Базилика А сейчас я вижу парижан, которым не страшно, и екатеринбуржцев, которым страшно идти в Гринвич.

А других екатеринбуржцев Вы принципиально не видите, которые ходят в торговые центры до сих пор?
И французов, которые при взрыве петарды по свечкам побежали и цветам?
Избирательная у Вас видимость.

Flamingo А других екатеринбуржцев Вы принципиально не видите, которые ходят в торговые центры до сих пор?
И французов, которые при взрыве петарды по свечкам побежали и цветам?
Избирательная у Вас видимость.

либерастическая

Злюсь сижу... на всяких придурочных "шутников". Петербург. Позавчера эвакуировали народ из "Балтийской Жемчужины", рядом с которой учится мой сын. Вчера - метро "Владимирская", сегодня - метро "Садовая" (поезда проходили мимо, станция на вход-выход не работала, переходы были закрыты внутренние) плюс Московский вокзал и станция "Площадь Восстания". Центр города. Люди стали дерганые какие-то. Ну елки-моталки. В метро теперь стОит поезду остановиться на несколько минут, как у людей паника на лицах. В Москве наверняка все "круче". Грустно и зло берет.

Базилика и соотечественников, которые обвиняют в крушении А321 Путина

причем до этого толпы народу вопили про "старые неисправные самолеты"!
и хоть бы одно извинение прозвучало!
мол, признаем, каемся, просим прощения у погибшего экипажа и всей а\компании, которых мы зазря поливали грязью :(
причем - это могли бы быть не только пользователи ю-мамы\писатели фэйсбука\творцы из жж - но и журналистов вагон, и всякие официальные лица!
ведь столько вылили всего, не стесняясь в выражениях!

аноним А на самом деле во время теракта все жертвы ведут себя одинаково, независимо от национальности. Паника, страх, желание выжить любой ценой.

:( и - самое печальное - это ведь и как с концлагерями и пр. - народу много, а уродов с оружием мало... но - каждый хочет выжить, а ведь кинься несколько человек, ведь оружие перезаряжать надо - и остальные спасены

Flamingo А других екатеринбуржцев Вы принципиально не видите, которые ходят в торговые центры до сих пор?

Ну, так совпало, что я два дня подряд хожу "в места массового скопления" - вчера концерт, сегодня театр - и везде полные залы. Т.ч., конечно, про страх - преувеличение

Базилика

А я вижу французского мужа, который с волонтерами ушел от раненой/убитой жены, матери своих детей, а потом с репортерами искал ее по больницам. Мне показалось или он ее бросил? Это я о россиянке, нашли ее уже или нет?
Не сравнивайте и мы не будем, аха

Не важно
Злюсь сижу... на всяких придурочных "шутников". Петербург. Позавчера эвакуировали народ из "Балтийской Жемчужины", рядом с которой учится мой сын. Вчера - метро "Владимирская", сегодня - метро "Садовая" (поезда проходили мимо, станция на вход-выход не работала, переходы были закрыты внутренние) плюс Московский вокзал и станция "Площадь Восстания". Центр города. Люди стали дерганые какие-то. Ну елки-моталки. В метро теперь стОит поезду остановиться на несколько минут, как у людей паника на лицах да

вспомнилось московское метро конца 90-х, сразу после взрыва почти... вв тот год еще Останкинская горела вроде
сын, балуясь, соскочил с эскалатора , топнул - несколько женщин за сердце схватились, дежурная сделала замечание.
Было очень неловко, дома мы ему напомнили, обсудили. Задумался. больше не топал.

Странные такие рассуждения о страхе.
Страх это не удел трусливых, это удел умных. Или нет?

Мирей Мне показалось или он ее бросил?

не Вам одной так показалось. Читала, что среди живых ее не нашли.

be_happy Читала, что среди живых ее не нашли.

Frona у дамы с работы был муж египтянин
помимо платков, юбок длинных ей нельзя было общаться с мужчинами без его разрешения

не все такие
у нас сейчас девочка работает, муж египтянин, ребенок есть, живут тут, она ходит в обтягивающих брючках, видимо, он у нее не сильно правоверный

Только что новость прошла: в Ганновере всех эвакуируют с футбольного матча, где должна была присутствовать Меркель

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Специалисты не обнаружили взрывного устройства в жилом доме на северо-востоке Москвы, из которого были эвакуированы около 50 человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Во вторник в России несколько раз эвакуировали людей из-за сообщений о взрывном устройстве. Это случилось на вокзале Челябинска (130 человек), в Екатеринбурге (400 пассажиров поезда Новосибирск — Адлер), на Московском вокзале Петербурга. Также две станции столичного метрополитена были обследованы специалистами после анонимного звонка об угрозе взрыва и обнаружения бесхозного предмета.

ria.ru/world/20151117/1323088347.html
Попавшая в заложники в парижском театре россиянка погибла

СнежнаяKоролева

Как с ума посходили, что им надо то? Ждут, что все бояться устанут?

Oga-Oga

Метка? ))

Oga-Oga

Нашли заминированную машину рядом со стадионом, по россии 24 говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы