Урок толерантности пройдет в российских школах

jane air а что не так с нами? у нас той самой терпимости и любви общечеловеческой в разы больше. и неравнодушия.
так что простите. но я не хочу в ряды тех цивилизованных стран.

сами себе и ответили. не хотим.

После событий последних месяцев, по-моему надо проводить уроке не толерантности, а совсем наоборот

Какая разница, что проводить? Одинакоао формально и бесполезно.
Слава богу ни в одной школе сын с националистами не учился и по форме носа людей не судит.

Варварка а совсем наоборот

Это как?
В старших классах ,думаю, что надо говорить об опасностях,которую могут нести соцсети. Я имею ввиду вербовщиков. Как они действуют.. Только как то грамотно, а не так, что "...не ходите дети в Африку гулять,,,"

Не надо это поручать по совместительству замотанным классным дамам. Полная фигня выходит :)

меня одну замутило от количества слов "толерантность" в этой статье? Уже и до детей с ней добрались... Бедные дети. Никто нас в детстве не тошнил подобными терминами и замечательно мы дружили между украинцами и евреями, чеченцами и ингушами, даже метис чернокожий мальчик был в классе. А тут ,что называется меньше лезь ,лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы