Женщина на Kia Rio погибла в ДТП с автокраном на Широкой Речке, в машине был ребенок, ребенок жив

Женщина, которая ехала на Kia Rio с маленькой дочкой, сегодня погибла в ДТП с автокраном, случившемся недалеко от перекрёстка Суходольской и Лиственной в Екатеринбурге.

По словам водителя КамАЗа, он двигался со стороны Широкой Речки в сторону города, навстречу ехала Kia Rio. Легковушку занесло при торможении в колее, и она залетела водительской дверью ему прямо под колёса – он ничего не успел предпринять.

37-летняя женщина-водитель погибла сразу. Девочка 4-6 лет на заднем сиденье была не в автокресле, а на простой подушке, но пристёгнута ремнём безопасности. В ДТП она получила черепно-мозговую травму и была доставлена в детскую больницу N 9.

– Я ехал со стороны Савкова в сторону Соболева за КамАЗом. Вижу – чёрная машина, на встречке её начало крутить. Услышал резкий удар, остановился, подбежал к машине. В машине было двое – мама и дочка. Я девочку подёргал – она начала реветь. Я с ней поговорил, ремень ей срезал, подушку подложил. Дождались МЧС, когда машину открыли, девочку вытащили, а женщина уже умерла, – рассказал очевидец Антон Волков.

На место прибыл начальник ГИБДД по Екатеринбургу Вячеслав Горев, который прокомментировал ситуацию:

– В 17:10 водитель Kia Rio, двигаясь по улице Суходольской напротив дома N 46 со стороны Объездной автодороги, без необходимости выехала на полосу встречного движения (обстоятельства выезда будут расследоваться) и допустила лобовое столкновение с КамАЗом с установкой кран. В результате ДТП водитель легковушки погибла на месте и пострадал ребёнок 4-6 лет.

Что то здесь нужно обсуждать? Девочке здоровья и любящего папу и бабушек

Страшная трагедия (((( Зацепило за живое! Много родственников и друзей в этом районе живет! Я и сама там часто езжу! Очень соболезную семье погибшей! Девочке, конечно, скорейшего выздоровления.

Страшно. Малышке выздоравливать

Кошмар. Бедная девочка. Этот ужас она запомнит на всю жизнь - не младенец уже.

Аноним Этот ужас она запомнит на всю жизнь - не младенец уже.

Может, и нет.
У нас соседка 7 лет назад так погибла. Ехала с сыном 7-летним из аквапарка на осенних каникулах. Занесло Она на месте погибла. А мальчик живой, но вообще не мог вспомнить, что случилось. Ничего не помнил о ДТП.

вчера наблюдала последствия. по этой дороге ехала
кошмар. киа в хламину. реанимация и пожарка стояла
огромная пробища в итоге
даже и не думала, что там кто-то мог выжить...

Зачем очевидец девочку дергать стал? А если бы у неё шея была сломана?

Название темы поменяйте. Иначе создается впечатление, что ребенок погиб тоже. Страшно это....

аноним Название темы поменяйте. Иначе создается впечатление, что ребенок погиб тоже.

на е1 такое название и есть, скопировано оттуда. Тоже в новостях подумала, что обеих не стало

Аюшки на е1 такое название и есть, скопировано оттуда. Тоже в новостях подумала, что обеих не стало

e1 не истина в последней инстанции, здесь-то можно поправить. Вот едешь так себе с работы...или в гости...ни о чем плохом не думаешь...Дорога там так себе, кстати, а ведь строят и строят.

аноним Дорога там так себе, кстати

нрмальная там дорога

Убью_ведром нрмальная там дорога

Да какая нормальная? Узкая, разбитая, камазы носятся как безумные...

аноним Да какая нормальная? Узкая, разбитая, камазы носятся как безумные...

я ездила там ежедневно
нормальная там дорога, ничего нигде не носится, камазов не видала, в колеи не попадала...
может, потому что скоростной режим надо соблюдать да?

Убью_ведром может, потому что скоростной режим надо соблюдать да?

От соблюдения скоростного режима узкая дорога не расширится. И скользкая не очистится.

Убью_ведром я ездила там ежедневно

Убью_ведром камазов не видала

Вы точно там ездили? Там сейчас столько строят, и камазы и мусоровозы только в путь носятся(помойку прикрывают вроде там? Хоть мусоровозов не будет). А как отстроят и заселят, вообще сплошная пробка будет.

В нас пару лет назад на этой дороге въехал КАМАЗ-мусоровоз, причем пробка была, ехали со скоростью 20 км/час по правому ряду. Он просто не заметил нашу машину и начал перестраиваться в нас, у меня в кресле сидел ребенок с той стороны. И пусть тогда никто не пострадал, только машину замяли (муж вовремя съехал на тротуар), водитель даже не извинился, просто орал, что мы в мертвую зону попали. Тогда были на КИА Рио тоже. Просто повезло, что не было пешеходов и было чуть-чуть места. Дорога там, кстати, действительно гадкая.
А по теме, соболезную родственникам, здоровья девочке

Убью_ведром

вас видимо уже ведерком конкретно зацепило, раз так рассуждаете...

аноним От соблюдения скоростного режима узкая дорога не расширится. И скользкая не очистится.

аноним Вы точно там ездили?

год жила на савкова
ежедневно ездила
да есть камазы, конечно, там же стройки
но чтоб как-то неадекватно много и чтоб носились...нет, не видела
тагильский тракт видели? вот уж где дорога благодатная, а сколько бьется там? жуть просто

сметана вас видимо уже ведерком конкретно зацепило, раз так рассуждаете...

че несем-то, женщина

Узкая там дорога. выбоины есть. Но не очень ужасная...
Главное не летать.....на тот свет всегда успеть можно.
Соблюдение правил - главное.
Езжу по несколько раз в день там.
Земля пухом маме....
Девочке - здоровья. Надеюсь она все же не сильно пострадала.

аноним Там сейчас столько строят

много

аноним и мусоровозы только в путь носятся

практически не ездят.

аноним От соблюдения скоростного режима узкая дорога не расширится. И скользкая не очистится.

+++

Mila3088 выбоины есть.

ну минимально, ей богу. не надо разговаривать о том, что дорога разбита вхлам. а от скользкости спасет стиль вождения определенный и шипованые шины, да ведь?

меня заносило на трассе на встречку. ребенок сзади был. отлично знаю почему занесло и где ошиблась. на меня летел камаз на встречке, чудом убереглась. но никогда эту ошибку в стиле вождения на ледной заснеженной дороге не повторяла впредь

и из заноса выводить машину ведь всех учили в автошколах, да?

Mila3088 Но не очень ужасная...

+++

сметана вас видимо уже ведерком конкретно зацепило, раз так рассуждаете...

а как так? не камаз на встречке оказался, а киа. водитель не справилась с управлением. водитель даже ребенка своего нормально креслом не обеспечила.

Убью_ведром а от скользкости спасет стиль вождения определенный и шипованые шины, да ведь?

не всегда шипы панацея, тут скорее всего водитель с колеей побадаться решила. результат - выкинуло и заматало.
жаль конечно, трагедия, но помнить стоит что машина это всегда опасно.

Убью_ведром и из заноса выводить машину ведь всех учили в автошколах, да?

не учат этому. Нас точно 20 лет назад не учили.
ТУт только ГОЛОВА на месте должна быть ЗДРАВАЯ.

Убью_ведром а от скользкости спасет стиль вождения определенный и шипованые шины, да ведь?

да ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы