Женщина на Kia Rio погибла в ДТП с автокраном на Широкой Речке, в машине был ребенок, ребенок жив

jane air тут скорее всего водитель с колеей побадаться решила

это прелестно

Mila3088 не учат этому. Нас точно 20 лет назад не учили.

вас не учили, что для машин с разными приводами разные способы выхода из заносов????
не верю

jane air но помнить стоит что машина это всегда опасно.

да тихонечко вообще зимой ездить надобно, ну реально вам говорю, что данная дорога не является дорогой проблемной или повышенной опасности, она стандартная...

Mila3088 Узкая там дорога. выбоины есть. Но не очень ужасная... У нас в принципе нет нормальных дорог, и главное научиться ездить по любым дорогам, в по колее, в том числе. У женщины не получилось справиться с колеёй из-за слегка большей скорости, чем нужная. Соболезнования семье погибшей.

Вообще ужасно конечно. Мы обычно на соболева сворачиваем-так удобнее и ближе,а вчера решили за мамой заехать в школу. Так от светофора до охотников ехали полчаса. Плюнула,позвонила маме-говорю ты быстрее на автобусе доедешь,вроде с шр не видно пробки.......а пробки в город не было уже после места аварии.......мама пришла,в шоке,там грит такая жуткая авария и скорее всего труп......сейчас и не узнать наверное что случилось то.......дорога не очень,камазов тоже-это я вам как коренной житель шр заявляю........последние 10 лет все это, чем дальше стройка(сначала светлореченский,мичуринский,теперь еще дальше забрались) тем страшнее. Сами с дочкой часто маму забираем,и в поликлинику ездим.....
Все в кучу написала......я всегда сильно переживаю аварии такие......девочки,ну давайте уж кауто по-человечески,к чему сейчас все это???

Убью_ведром ну реально вам говорю, что данная дорога не является дорогой проблемной или повышенной опасности, она стандартная...

согласна полностью с этим.

И да,соболезнования семье и близким

Убью_ведром да тихонечко вообще зимой ездить надобно, ну реально вам говорю, что данная дорога не является дорогой проблемной или повышенной опасности, она стандартная...

по своим ощущениям как редкий гость этого района - очень опасная там дорога и аварий не мало. извилистая, с кучей поворотов и если память не отшибло есть перепады по высоте.
ямы есть, но не смертельно.

Убью_ведром это прелестно

меня 1 раз выкинуло зимой из колеи. я даже понять ничего не успела, на 180 градосов развернуло машину.
урок на всю жизнь. ладно это был проулок и никого не ехало.
второй раз я пассажиром была. тоже момент и ты летишь.

jane air очень опасная там дорога и аварий не мало. извилистая, с кучей поворотов и если память не отшибло есть перепады по высоте.

перепады уже в сторону Медного, но ни как не в районе Светлореченского.
Дорога как дорога. Есть гораздо хуже дороги.

jane air извилистая, с кучей поворотов и если память не отшибло есть перепады по высоте.

вы что-то путаете.

jane air меня 1 раз выкинуло зимой из колеи. я даже понять ничего не успела, на 180 градосов развернуло машину.
второй раз я пассажиром была. тоже момент и ты летишь.

страшно все это.

Mila3088 вы что-то путаете.

да, я перепутала с дорогой на оз чусовское.
а если наширокую речку дорогу брать - вполне ничего тогда, согласна.
я там летом была последний раз.

Убью_ведром
Вот вы вроде все правильно пишите, а неприятный осадочек после вашего текста остается.

Ой, девы, зима так опасна для водителей. Берегите себя. И если вдруг попали в колею и начинает тащить - главное по тормозам не бить, а то закрутит и вынесет. Потихоньку, полегоньку из заноса выруливать надо, не дергая тормоза, передачи, а просто вывооачивая руль в сторону заноса (типа, так и планировалось ехать), на переднем приводе можно немного газа поддать.

jane air меня 1 раз выкинуло зимой из колеи. я даже понять ничего не успела, на 180 градосов развернуло машину.

точно так же на Шаумяна в 2010 году, снега тогда навалило...
ни опыт, ни скорость в районе 20 км/ч, ни всякие системы в машине не помогли, пикнуть не успела

Дорога по Суходольской узкая конечно с поворотами, но не что- то прям ужас ужасный, трафик да напряженный стал из-за массовой застройки. По этому участку больше 40-60 не поедешь, а здесь явно скорость была выше, перед этим участком поворот и кстати недавно знак установили пешеходник. Еще раз убедилась золотое правило: не торопись - наверху принимают круглосуточно... кстати именно на этом участке несколько раз наблюдала подобные аварии, заносит и привет - на обочине! Ну не надо гонять зимой! Соболезную семье погибшей и здоровья малышке!

Lite ни опыт,

вы стаж и опыт путаете. у опытных водителей таких казусов нет. вы главное сейчас не обижайтесь, но это правда.

Ибн Уточка И если вдруг попали в колею и начинает тащить - главное по тормозам не бить, а то закрутит и вынесет.

нормально можно притормозить. не пылите.

jane air

Не, ну тормозите, конечно, только потом не удивляйтесь, что из колеи выбрасывает.

Ибн Уточка И если вдруг попали в колею и начинает тащить - главное по тормозам не бить, а то закрутит и вынесет

+++
меня научили друзья на экстрим-вылазке зимней по бездорожью на Шунут, за руль садили
попал в колею-не газуй и не тормози, едь как есть, она сама несет

Убью_ведром она стандартная...

Нет. Она просто для нас обычная. Но чтоб ЭТО соответствовало каким-то стандартам? Привыкли просто к мерзотным дорогам и безалаберным водителям, от этого и трагедии. Никому ничего не надо. Аварий сейчас действительно на каждом перекрестке, аккуратнее надо.

аноним Но чтоб ЭТО соответствовало каким-то стандартам?

у нас стандартам ни одна дорога не соответствует

Pushistaya водитель даже не извинился, просто орал, что мы в мертвую зону попали

это самая опасная зона, в нее вообще лучше не попадать, никогда не объезжать грузовики справа, уж лучше за ним тащиться, а если вдруг грузовик каким-то образом слева оказался - смотреть по ситуации, либо резкий газ, чтоб обогнать, чтоб увидел, либо тормоз и пропустить его вперед

Ибн Уточка Не, ну тормозите, конечно, только потом не удивляйтесь, что из колеи выбрасывает.

меня ниоткуда не выбрасывает. я не бодаюсь с колей, а когда надо я вполне успешно из нее выхожу.
вы еще сильно удивитесь, но машину водить не только вы умеете.

Убью_ведром попал в колею-не газуй и не тормози, едь как есть, она сама несет

урок вы не выучили. тормозить надо. но движком и с сохранением высоких оборотов, те переходом на пониженную передачу.
работа газом и сцеплением. и уже достаточно снизив скорость =затормозив+ сохранив хорошие рабочие обороты можно покидать колею.
и там уже подгазнуть и рулем крутануть в сторону заноса как пишет ибн уточка.

Девки, вы с ума сошли! мать погибла, ребёнок сирота, а вы тут посраться умудряетесь вот вам

jane air но движком и с сохранением высоких оборотов, те переходом на пониженную передачу.
работа газом и сцеплением

интересно, а как н автомате это делать?

jane air рулем крутануть в сторону заноса

а если занос в сторону встречки, на встречку сворачивать? а если кинет туда...

jane air тормозить надо. но движком

как на автомате движком тормозить?

аноним

Про самую опасную зону - ехали в два ряда, мы поворачивали направо, стояли в правом ряду, никого не обгоняли, была пробка и места для маневра не оставалось. Виноват был мусоровоз(((
Скоростной режим соблюдать надо всем, равно как и при маневрах удостовериться в их безопасности, согласна

Аноним как на автомате движком тормозить?

это просто надо ногу с газа убрать, на тормоз не давить. Но как при этом предполагается сохранять высокие обороты - мне непонятно.

Дамы, ну нет там существенной колеи, из которой может выбросить...по-любому на скорости в поворот вошла, а там не справилась и закрутило. Еще раз вывод: верный скоростной режим! Перед Васильковой поворот сейчас ремонт дороги, каждый день техника на обочине там ограничение 40. Ну куда гнать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы