Женщина на Kia Rio погибла в ДТП с автокраном на Широкой Речке, в машине был ребенок, ребенок жив

jane air

Ой. Лучше иногда промолчать. С выжатым сцеплением на скользкой дороге только один вариант - улететь. У вас откуда такие жуткие представления о вождении?

Ваша_тётя посраться умудряетесь

кто посрался?

Аноним как на автомате движком тормозить?

вот, кстати, не очень понятно да
меня выносило на встречку, когда на механике еще ездила, там все понятно было как
на автомате, наверное, выходить газом или тормозом с учетом типа привода...так?

Ибн Уточка С выжатым сцеплением на скользкой дороге только один вариант - улететь

вот!!!!!! я так и улетела именно!!!!почти улетела....
но стаж вождения там 2 мес всего был, только зимние шины переодела и пошла на тагильский тракт
была привычка такая-постоянно сцепление выжимать по лету. поскользнулась, попала на снежный кусок, закрутило на встречку да

Ovenka это просто надо ногу с газа убрать, на тормоз не давить. Но как при этом предполагается сохранять высокие обороты - мне непонятно. На автомате есть режимы, при которых авто тормозит двигателем(см. инет). Нужны ли эти пояснения в этой теме?

Irena_2 по-любому на скорости в поворот вошла

она прямо ехала - ни в какой поворот и не входила.

Мастерс На автомате есть режимы, при которых авто тормозит двигателем(см. инет)

спасибо. не знала, пошла читать

Mila3088 она прямо ехала - ни в какой поворот и не входила.

там, где она стояла уже разбитая, был небольшой поворот
если она со стороны как раз Савкова ехала, то могла. но там не поворот вообще, там смех...изгиб дорожный, так точнее будет

Ибн Уточка Ой. Лучше иногда промолчать. С выжатым сцеплением на скользкой дороге только один вариант - улететь. У вас откуда такие жуткие представления о вождении?

еще раз работа сцеплением. вот самое страшное когда такие "профи" еще и советы раздают.
не знаете как? сходите и спросите у тех кто учит работать сцеплением так, чтобы оно не было выжатым.
если вы не умеете переключить передачу на пониженную, не говоря уж про через одну и без потери управления малиной - я причем?
тогда вы тут с чего вдруг советы раздавать по контр аварийной езде пришли?!
вам бы самой свои навыки подтянуть.

Убью_ведром но стаж вождения там 2 мес всего был,

у меня его вообще не было и ехала я на передаче, второй раз когда пассажиром была - тоже ехали просто, водитель неудачно рулем поработал.

Убью_ведром , был небольшой поворот

водитель камаза вроде утверждает - что она прямо ехала и ее занесло. А не из какого поворота она не выезжала и не заезжала.

Mila3088 водитель камаза вроде утверждает - что она прямо ехала и ее занесло.

нене, я не утверждаю
там в принципе поворотов нет, есть небольшие изгибы. только в самом начале въезда в коттеджную зону изгиб более крутой и все. а так все прямо, можно сказать, идет

Аноним как на автомате движком тормозить?

понятия не имею. я не люблю автоматы и предпочитаю механнику.

Ovenka Но как при этом предполагается сохранять высокие обороты - мне непонятно.

просто - переключить на пониженную. а еще лучше через передачу.
желательно еще и перегазовку сделать.
для того что бы машина могла эффективно совершать маневры - обороты должны быть чуть выше крутящего момента, иначе может просто мощности не хватить для совершения маневра.

Аноним а если занос в сторону встречки, на встречку сворачивать? а если кинет туда...

а если головы нет. то конечно жесть.
покидать колею всегда лучше в сторону обочины выворачивая руль. мне казалось это то что пояснять не надо. %)
равно как и то что надо убедиться что никого больше нет и вы не создаете аварийную ситуацию.

Берегите себя, не гоняйте.
Занести может где угодно и кого угодно.
Даже с большим опытом....

Mila3088 Берегите себя, не гоняйте.
Занести может где угодно и кого угодно.
Даже с большим опытом....

полностью согласна.

Изгиб дороги небольшой напротив Лиственной, камаз двигался со стороны Савкова, девушка со стороны объездной. Перед ним всегда скорость сбросить стараюсь тем более перед ним поставили знак пешеходный переход. Изгиб незначительный, но раза 2-3 были подобные дтп когда заносило и улетали к счастью на обочину, а здесь камаз подвернулся... именно на этом промежутке между Лиственной и Черемшанской.

Irena_2 камаз двигался со стороны Савкова, девушка со стороны объездной.

тогда не должно быть по идее у нее заноса, если скорость не превышалась

Убью_ведром

не ну и че вы такая умная то??? интересно только на форуме все знаете??? а как себя поведете в экстремальной ситуации один Бог знает...так что хорош уже бедную женщину обсуждать и ее стиль вождения...пусть ей земля будет пухом(

Соболезную семье, никого не осуждаю и не хочу мусолить ситуацию. Но считаю что освещение таких дтп с разбором ситуаций просто обязаны проводить гибдд, еще лучше до получения прав!

сметана а как себя поведете в экстремальной ситуации один Бог знает...

не надо тут орать)
я уже в данной экстремальной ситуации была. может, еще побываю, кто его знает

jane air покидать колею всегда лучше в сторону обочины выворачивая руль. мне казалось это то что пояснять не надо

ну тогда нельзя сказать, что нужно руль поворачивать в сторону заноса...

Зачем это здесь? Автор люди в дтп гибнут ежедневно. Не все в новости попадает. Откройте сводки гибдд количество погибших ужасает.

Аноним

рульль в сторону заноса и плавно обратно.

Mila3088 не учат этому. Нас точно 20 лет назад не учили.

Странно. А нас 17 лет назад учили. Муж два года назад учился-тоже учили...

КатеринаВ Странно. А нас 17 лет назад учили. Муж два года назад учился-тоже учили...

значит память у меня дырявая. Не помню чтоб нас учили этому.
Для меня все с опытом ТАКОЕ только может прийти. А не по картинкам.
Когда попадаешь в ТАКУЮ СТРАШНУЮ ситуацию - и среагировать навряд ли получится.
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - ни кому такого не пожелаю.

Приличный там поворот, всегда скорость сбрасываю перед ним, т.к вылететь - нефиг делать.
Изгиб - это перед светофором, даже два. А вот у лиственной - поворот дороги

Убью_ведром не надо тут орать)

нук за всех то не отвечайте

jane air тормозить надо. но движком и с сохранением высоких оборотов, те переходом на пониженную передачу.
работа газом и сцеплением. и уже достаточно снизив скорость =затормозив+ сохранив хорошие рабочие обороты можно покидать колею.
и там уже подгазнуть и рулем крутануть в сторону заноса

Все правильно, эти действия применительны для автомобилей с передним приводом. Задний привод- тормозим, сбрасывая газ.
При экстремальной ситуации времени для выпендривания с торможением двигателя может и не быть((
Чтоб не было излишнего экстрима на дорогое, соблюдаем скоростной режим и дистанцию( цитирую мужа, водителя с 15-летним стажем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы