В Екатеринбурге отменили уроки в школе из-за приезда Владимира Путина

рута возможно по ним поедут те, которые ездят по перекрытым улицам. А это пробки. Значит не поедем

вот все логично. не подкопаешься

Татьяна Вакалюк

А что за ДКР во вторник? Мы не в курсе.)

Татьяна Вакалюк Во вторник ДКР,

ДКР это домашняя контрольная работа? стоит заморачиваться из за этого?

рута не равно отмене уроков по непонятным причинам

Путин все же. ну и потому какая обстановка в мире, лучше все же детей поберечь, дома подержать

Кенгуру ДКР это домашняя контрольная работа?

Не домашняя.) Диагностическая. В прошлом году нам постоянно вещали о важности этих работ.

Кенгуру Путин все же. ну и потому какая обстановка в мире, лучше все же детей поберечь, дома подержать

Не моя цитата)) А кого от кого оберегать?

АрктикА солнцеликий решает,

шикарная фраза, а как в тему то

кася попова ладно, стонотики, не каждый день такое у нас) потерпим уж один денечек)))

Ой, я очень злая! да запарили уже перекрывать, то крестные ходы через субботу, то бега, то пешие или как там их прогулки
задолбали, ни из дома толком не выехать, ни обратно приехать, всё рядом находящееся в пробках, задрали слов нет.

Кенгуру ДКР это домашняя контрольная работа?

chakalina Диагностическая

это натаскивание восьми и десятиклассников на ГИА в режиме ОГЭ/ЕГЭ, с закрытием школы для остальных...

Татьяна Вакалюк с закрытием школы для остальных... у нас ничего не закрывали, началка училась в обычном режиме

Ой, ужас-ужас, целый день... пол-года знаний в минус. Давайте митинг соберем.

Чо вообще в центр не выбраться будет? Хочу флажочком помахать

9 и 2 не закрываются, а дети то доедут?
Может лучше бы и закрыли

Татьяна Вакалюк это натаскивание восьми и десятиклассников на ГИА в режиме ОГЭ/ЕГЭ, с закрытием школы для остальных..

У меня 9классник, первый раз про ДКР слышу. Может, это только в 9ке?

S_K_B Может, это только в 9ке?

нет, у нас как раз не будет в этом году, на собрании говорили, что ли... Мы в список не попали ура. Но это, кхм...областная приблуда, федерального образовательного учреждения просто не касается :)

Oga-Oga а дети то доедут?

моя уже пошукала по карманам жетончик на метро...

Не приезжает - плохо, приезжает - опять плохо воистину "умом Россию не понять"...
Здорово, что ВВ приедет. Пусть нашим местным чинушам пенделя даст... хоть к приезду город отчистят.

тампа хоть к приезду город отчистят.

От кого или чего?

Татьяна Вакалюк

А нам либо на трамвае, либо пешком. Так что не вариант
Еще и пешком то не пропустят, как раз маршрут пролегает через следование кортежа

Ученики в школу не пойдут - ок.
Учителя не выйдут на работу - за чей счёт?

Oga-Oga Еще и пешком то не пропустят, как раз маршрут пролегает через следование кортежа

а может, ВВП будет интересно и к нам заглянуть? ну по мотивам обращений граждан?

Татьяна Вакалюк ВВП будет интересно

Он пьяница-центр открывать будет. Ему с верхней полки на граждан и их обращения.
Иначе бы того, что творится со здравоохранением и образованием не происходило бы.

Smatrex Он пьяница-центр открывать будет. Ему с верхней полки на граждан и их обращения.

так в том и дело, что мимо поедет, что там у него в планах... а если станцию метро из-за этого закроют, то и на метро в школу будет не попасть.
Обычно, правда, вроде все визиты за неделю готовятся и заранее известно, где ехать, где не ехать, куда ходить, а куда не очень. А тут что-то как-то впопыхах.

Хорошо написано. Вот бы завтра кто такое озвучил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы