В Екатеринбурге отменили уроки в школе из-за приезда Владимира Путина

Pippit™ Ой, ужас-ужас, целый день... пол-года знаний в минус. Давайте митинг соберем.

Вон 39-ая почти месяц не работала, а если и работала, то черти как
И ничего! В тройке лучших

Songes только в рф дороги перекрывают когда правители едут

а вы попробуйте по екату проехать в рабочем режиме без перекрытия, д
предлагаете ВВ в пробках да на светофорах постоять?)))

как думаете, почему Москву на весь день не перекрывают? там проспекты широченные, перекрывают только на некоторое время - 10-20 минут, не больше и постепенно. В екате же движение не так организовано, узко, много светофоров, много машин.

Smatrex

ага, тоже насладилась.
7 миллиардов - на увековечение алкоголика, развалившего и распродавшего страну....

Awesome как думаете, почему Москву на весь день не перекрывают?

Даже в Праге, с их узкими улочками и дорогами шириной в трамвайную линию, не перекрывают дороги на время движения президентского кортежа. Слуга народа. А у нас царь

дак уж во всех бы школах отменяли тогда

Awesome предлагаете ВВ в пробках да на светофорах постоять?)))

Мы не о том. Учителям ВВ оплатит день вынужденного простоя?

Татьяна Вакалюк

Раз уж грамотные такие , к сведению примите , вводное слово "конечно" выделяется запятыми .

А по какому адресу откроется центр

Аноним А по какому адресу откроется центр

Там где синий боря стоит.

Smatrex

говорите нормально, я не местная, приехать хочу на открытие

Аноним говорите нормально, я не местная, приехать хочу на открытие

Не пустят. Сидите спокойно дома.

Аноним Мигалки и крякалки только включены были.

Ну, там то загнивающий запад с выбранным народом президентом, а мы с колен встаем.

И больше половины народа эту переодетые в штатское служители закона. Так что не надо наивно думать, что там не как у нас.

Smatrex Учителям ВВ оплатит день вынужденного простоя? Какого простоя, вы о чём? школа - это не производственное предприятие. Учителя как работали, так и будут работать в этот день. Дел у них и без детей навалом.

аноним Какого простоя, вы о чём?

Т.е. у них будет рабочий день? Вынужденного неоплаченного отпуска не получится?

Аноним А по какому адресу откроется центр

Smatrex Там где синий боря стоит

Это ведь около Драмтеатра? Но 69 школа далековато расположена ,зачем ее закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы