Администратор московского магазина ударил подростка в ответ на мат

Конфликт произошел вечером 20 ноября в магазине «Магнит».

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Администратор магазина ударил головой в лицо школьника, который вместе с друзьями хулиганил в супермаркете, сообщил «Интерфаксу» в понедельник руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

«В прошедшую субботу житель Москвы сообщил, что накануне неизвестный гражданин избил его 15-летнего сына на выходе из продуктового магазина, расположенного на улице Яблочкова. Установлено, что потерпевший в компании своих друзей зашел в супермаркет, где у них произошел конфликт с администратором магазина. Уже на выходе мужчина догнал обматеривших его подростков и нанес одному из них удар головой в лицо», — сказал Галиакберов.

По его словам, у 15-летнего школьника диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб переносицы.

«Сотрудники полиции установили и опросили 26-летнего администратора магазина, а также очевидцев происшествия, которые подтвердили, что у мужчины произошел конфликт с группой подростков, хулиганивших в торговом зале и кидавшихся упаковками с чипсами», — отметил руководитель пресс-службы.

Сотрудники полиции провели профилактическую беседу с родителями потерпевшего школьника, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В настоящее время по факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что конфликт произошел вечером 20 ноября в магазине «Магнит», расположенном в доме 31 на ул. Яблочкова.

Новости U-mama.ru автор темы догнал обматеривших его подростков и нанес одному из них удар головой в лицо»,

а надо было ногой под ж.
Всему учить вас, недотепы.

"Этожеребенок"! "Какимбынебыл"!
Пы. Сы. Удар не оправдываю.

нет а надо было ногой под ж.
Всему учить вас, недотепы.

точно и синяка бы не осталось, а щас затаскают администратора

Ногой под ж... Иначе они (подростки), к сожалению, не понимают. И почаще говорить о таких случаях, чтобы знали и боялись. А то, совсем распоясались!

15 летний ребёнок, обматеривший человека и хулиганивший в магазине?правильно все сделал, ещё и под зад напинать надо было.а дите то тоже хорош, как хулиганить так болтшой, как в морду дали, так жловаться побежал.я бы своему еще бы поддала за такое.

Аноним А то, совсем распоясались!

Школота нынче та еще пошла... Недаром уроки отменили из-за приезда президента)))
пусть дома сидят, а то выкинут что ни будь

Мужик то молодец. Но такие вещи беспалевна надо делать. Например: взял за шкирку и аккуратно повалил в грязь. Ни синяков, не переломов, а как обидно. И потом рассказывай маман, отчего ты в таком виде.

угу, тут вечерком двух таких "деток", свистнувших 2 бутылки конька, ГБР приняла в "Верном" - детки весьма нагло разговаривали "а че такого, сейчас родителям позвоним и заплатят вам за ваш вонючий коньяк"...

Засранцы парня довели. Еще и уволят парнишку поди.

kanistra 15 летний ребёнок, обматеривший человека и хулиганивший в магазине?правильно все сделал, ещё и под зад напинать надо было.а дите то тоже хорош, как хулиганить так болтшой, как в морду дали, так жловаться побежал.я бы своему еще бы поддала за такое.

+++
дитятко, теперь хотя бы будет понимать, что может получить ха хулиганство.

Котофейя угу, тут вечерком двух таких "деток", свистнувших 2 бутылки конька, ГБР приняла в "Верном" - детки весьма нагло разговаривали "а че такого, сейчас родителям позвоним и заплатят вам за ваш вонючий коньяк"...

Наблюдала как-то у нас в звездном, двух несовершеннолетних девиц на выходе остановили, те несколько бутылок пива заныкали под курточками. Дефки сначала отпирались, когда их вынудили отдать ворованное пиво, они возмущались и орали, что "никогда больше не придут в этот противный звездный, сами виноваты, теряете клиентов"

Новости U-mama.ru автор темы конфликт с группой подростков, хулиганивших в торговом зале и кидавшихся упаковками с чипсами»

В каком зверинце их вырастили?

Ameliya Засранцы парня довели. Еще и уволят парнишку поди.

уволят- фигня, парню(администратору) уголовка светит

змеЯна В каком зверинце их вырастили?

дело не в зверинце, а в стадном чувстве у подростков, дома они могут быть "мальчиками-зайчиками" а вот вместе уже звери...

Новости U-mama.ru автор темы потерпевшего школьника, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

ну когда, когда уже у нас возвратят принудительное лечение? :( Кучи шизоидов бродят по улицам и нет на них никакой управы:(

змеЯна В каком зверинце их вырастили?

Мало таких что ли? Дома мальчики-одуванчики, девочки-припевочки,а на улице, да в компании быдлота малолетняя. Причем все знают свои права, а вот обязанности нет. Про них родители умолчали

Чипа™ ну когда, когда уже у нас возвратят принудительное лечение? на какие шиши? сокращения бюджета сплошь, сокращение стационаров и стационарного времени

драться нельзя, но иногда так хочется.
зы жалко администратора, на такую гадость напоролся.

По сути одобряю, но по факту - надо было милицию вызывать, чтобы административное завели и на учет поставили, ну либо, действительно, под зад - и желательно, чтоб никто не видел. А администратора жаль, конечно.

Зачем вообще таким жить?

МятноЯгодныйХру Зачем вообще таким жить?

"_А куда же их,таких?
_А на черные работы. Землю копать."(С)

Таких неадекватов полно, начиная с детского сада, у нас в группе двое. На них дети постоянно жалуются, их стыдишь они глаза потупят и мальчики одуванчики на следующий день опять. И отмазка одна, а мама и папа не наказали, значит можно. Надо воспитание с родителей начинать, ставили ведь раньше, за любое хулиганство, на учет в детскую комнату полиции и вызывали каждую неделю ребенка и родителя на профилактические беседы пока с учета не снимут. Куда все это делось?

рута "_А куда же их,таких?
_А на черные работы. Землю копать."(С)

Да никуда, сами должны себя ликвидировать. Был у меня друг, так же стоял на учёте у мозгоправа. Очень неуравновешенный, чуть что сразу в атаку. Мы хоть и дружили, но с ним драк было уйма. Нападал на чужих людей, а мне после было стыдно. Как-то сказал он мне "Серёга, а что я дам?". Я тогда не понял о чём речь. А после, на следующий день, я узнаю, что он сбросился с шестнарика.

а с ними тока так.
вчера муж шел в магазин, курил, прицепился из компании школоты один наглый сопляк, прям висел на нем, мол, "дай сигарету". еще и возмущался отказу. и ведь не сделаешь ему ничо, "этожребенок"... а я б каждого под г... пинала, если б за это ничо не было.
не скажу, что мужика оправдываю, но... так поганцу и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы