Администратор московского магазина ударил подростка в ответ на мат

На удивление дружная тема Все согласны,что парню правильно наваляли

Я согласна. Охранника жаль

рута На удивление дружная тема Все согласны,что парню правильно наваляли

не, щас кто-нибудь заявится и скажет, что бедный ребёнок внимание к себе привлекает, а его никто не понял....

рута Все согласны,что парню правильно наваляли

вот эти детишки бывают так хамят и матерят, что сдержаться очень сложно, убить хочется

Сейчас некоторым детишечкам еще в садике хочется как следует навалять, про подростков вообще молчу.
Я за мужика! Только жаль, что подростки этот урок слабо усвоят...

Я б сама своему ребенку за мат на чужого взрослого человека наподдавала как следует . Охренели и малолетки, и их нерадивые родители, борзота хренова

Одуванchik вот эти детишки бывают так хамят и матерят, что сдержаться очень сложно, убить хочется

Я и говорю,что все юмамцы согласны.А это редкость Никто не причитает, что" это же ребенок,что администратор взрослый мужчина и у него должна быть выдержка" и т.д и т.п
Видимо,всем нам когда то хотелось вмазать подобным деткам
Тема была недавно,как автора нахально и специально толкнули на улице дети,лет 8-10...Так юмамцы разделились Тем,кто хотел таким деткам навалять,хотели навалять другие

Администратор молодец - родители не захотели научить правилам поведения в социуме, администратор вдолбил, как сумел уж. Накажут, жаль. На месте родителей сынке бы объяснить хоть сейчас, что за дело получил - сиди и делай выводы, а они в полицию. И сейчас везде вставлять будут, что дитятко на учете в психоневрологическом диспансере состоит...почему только без присмотра по улицам шатается, если оно такое тяжелое и и асоциальное...родителей бы привлечь.

П..еть таких детишек следует немилосердно. Пока не поздно.

Это просто новость, неизвестно как там на деле было, и кто кого материл. Но я против, чтобы били клиентов в хозяйских магазинах и заведениях. Штрафы и прочее ради бога..но против мордобоев и прочих разборок.
И про старушку с маслом помню, умершую..так что не надо тут про п....дить и прочее -нас там не было

kanistra как хулиганить так болтшой, как в морду дали, так жловаться побежал

ну а что - тут куча мамаш, что считают, что их дитятко может все, только отвечать за свои поступки не может лет до 40. А так - бегать по классу в 1 классе - нормальненько, кашу размазывать в садике по столу - тоже, замить в магазине и шоколадки воровать - да легко...

Новости U-mama.ru автор темы в магазине «Магнит»,

опять магнит? или у них других магазинов не бывает?

Li Gevara П..еть таких детишек следует немилосердно. Пока не поздно. Когда я училась в школе, у нас был наимерзейший мальчик в школе, всех он доставал, подраться, это каждый день, девок в углу зажать, любимое развлечение, с учителями не церемонился и вот один раз он начал куражиться над физруком в коридоре на перемене, прямо при всех , как он его только не назвал, и нагло смотрит, зная, что ему никто ничего не сделает, физрук его очень просил прекратить, а тот его очень громко, ну чтоб все слышали какой он крутой, а толпа уже нехилая собралась, послал на ....., и тут физрука перемкнуло, он как начал пиз......ть этого урода, у всех был шок, сначала была гробовая тишина, а потом такой выдох, у меня все еще мурашки по коже от этого зрелища. Потом разборки были очень большие, но вся школа поднялась, родители петицию составляли в защиту физрука, отстояли, сейчас у меня сын у него учится.зато этот урод школу бросил, после такого позора, кое как его дотянули месяц до конца 8-го класса, потом он отсидел раз 15.

не сообразил парняга, надо было бить в солнечное сплетение , маааленький такой нокдаун и не видно,
но сопли и слюни до земли

svetlonic ну а что - тут куча мамаш, что считают, что их дитятко может все, только отвечать за свои поступки не может лет до 40

+100500, а вырастет еще тот урод, который с размаху бабулю у кассы ударил, она плашмя как стояла так упала,
где-то в Самаре, если бы не видео, так и не нашли, а мужик стоял рядом и смотрел

Новости U-mama.ru автор темы Сотрудники полиции провели профилактическую беседу с родителями потерпевшего школьника, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

за руку пусть водят родители или няню наймут для выродка раз неадекватен и опасен для общества

Аноним за руку пусть водят родители или няню наймут для выродка раз неадекватен и опасен для общества

вы что - у него неврология, они над этим работают....А все остальные должны потерпеть

аноним уволят- фигня, парню(администратору) уголовка светит

ну надо было выследить и без свидетелей...
беда в том, что воспитального процесса не получится)
общность то она со всякими (и с чуреками и с безбашенными) людьми должна быть

На месте администратора , я б его еще и опосля выловила и чего нить унизительное наделала , чтоб знал что ничего " просто так" не бывает - и что мамочка - надеюсь она это прочитает , не от всего прикроет

Кикимора я Болотная дитятко, теперь хотя бы будет понимать, что может получить ха хулиганство.

как-то так. да

аноним мамочка - надеюсь она это прочитает , не от всего прикроет

Реакция мамочки, кстати, пока никак не освещена.

Судя по новостям, администратор их сначала словами успокоить пытался, бесполезно, а дитятко состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Все будет))) Это ваше поколение 30-40 летних ур*** вырастило таких подростков.

пардон, думала до этого, что за воспитание человека ответственен его родитель, а не безликое собирательное нечто, именуемое поколением. Я со многими представителями своей возрастной категории ничего общего не имею. Равно как и вы, скорее всего с некоторыми представителями своего поколения. Хотя бы по форме выражения своих мыслей. Я вот знаю гораздо более... ну поняли, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы