Маньяк с молотком в районе Пехотинцев, Автомагистральная

Аноним автор темы предупреждать народ надо и не важно анонимно или нет

Предупреждать надо. Запугивать ОБС не надо. Вон в соседнем топе Газпром уже "похоронили" такими слухами, а она живее всех живых.

АрктикА

Другой район города, другой почерк - без молотка, без детей.

Осторожными быть надо в любом районе, не ходить одним темной ночью всегда. Это азбука безопасного поведения. Об этом говорить нужно. Но не так, как начато в этом топе. И не анонимно. ИМХО.

Да какая вам разница то?Анонимно я пишу или нет?И я не запугиваю, а делюсь информацией, которую получила сегодня...и при чем тут Газпром???

Спасибо, предупредила своих.

Аноним не обязательно совсем. мало вы про маньяков знаете.

Pippit™ Ну еееее, почитайте что ли. Маньяк- человек с манией (насилие - есть всякое -сексуальрое, физическое), в данном случае физическое.

у маньяка - мания главная цель, а грабеж, это грабеж, пусть и сопряжен с насилием
цель другая, а значит и объект нападения другой

Простая бухгалтерша у маньяка - мания главная цель, а грабеж, это грабеж, пусть и сопряжен с насилием
цель другая, а значит и объект нападения другой

от этого абсолютно не легче

Аноним автор темы Да какая вам разница то?Анонимно я пишу или нет?

В контексте данной темы разница есть, в проверяемости достоверности информации.

Аноним автор темы при чем тут Газпром?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/683582/index.html

А как вы проверите информацию, если я напишу не анонимно???Бред....

дама в зеленом платье И не анонимно. ИМХО.

да тут полфорума анонимы, политика администрации - видимо так посещаемость выше

дама в зеленом платье

Не валите все в кучу, я еще раз спрашиваю при чем в этой теме Газпром???Слухов очень много ...я и без вас знаю...

Аноним автор темы я еще раз спрашиваю при чем в этой теме Газпром?

Я вам дала ссылку, что получается, когда начинают муссировать непроверенные слухи.

Страшно, я считаю, надо максимально всех информировать, там много школ, детских садов

ВНИМАНИЕ! Важная информация!!! Вчера 20.11.15. ориентировочно с 13-00 до 15-00 часов ДНЯ!! то есть в СВЕТЛОЕ время суток! В районе улиц Пехотинцев-Автомагистральная было совершено 3 нападения на женщин!!! Преступник в основном выбирает хорошо одетых женщин (шубы, мех, золото и т.д.), нападает сзади, бьет по голове МОЛОТКОМ! Отбирает сумки и ценные вещи!!! Огромная просьба, если кто-то обладает какой-либо информацией о данных проишествиях, просьба написать в ЛС, не для полиции, а для родственников пострадавших лично! Информация ДОСТОВЕРНАЯ (сама являюсь дочерью потерпевшей)!!! И самое главное, девушки, женщины - милые, не ходите по-обиночке, не надевайте капюшонов, и берегите себя и близких! Просьба, сообщите данную информацию всем своим родным и близким людям, дабы обезопасить!
ПРОШУ максимальный РЕПОСТ! Заранее спасибо.

дама в зеленом платье

а как вы их проверите???Если про маньяков не принято афишировать?Приедете на Пехотинцев и будите ждать пока вас молотком не стукнут?или меня на детекторе лжи?

Аноним не надевайте капюшонов

я что-то не понимаю, или все же лучше получить молотком по капюшону, нежели по открытой голове...?

Аноним ВНИМАНИЕ! Важная информация!!! Вчера 20.11.15. ориентировочно с 13-00 до 15-00 часов ДНЯ!!

Ужас какой...А поподробнее не можете сказать в каком месте он напал ?

StiX я что-то не понимаю, или все же лучше получить молотком по капюшону, нежели по открытой голове...?

Капюшон мешает слышать шаги за спиной

Аноним автор темы Воспитателей в садике

какой садик?

Блин мы живем в этом районе. Хотела с ребенком погулять, теперь сижу думаю

naivno_super Хотела с ребенком погулять, теперь сижу думаю

наденьте курточку со штанами, без украшений и не светите телефоном

родители живут на Таватуйской. соседку (пожилую женщину) в конце прошлой неделе около общежития (ул. Лесная) мужчина ударил 2 раза молотком по голове. забрал сумку с продуктами. пострадавшая в больнице.

Зазноба забрал сумку с продуктами.

ужас ради чего??? пожилую женщину молотком.....

Райончик там еще тот, понаехало всяких...
Спасибо за информацию!

Простая бухгалтерша маньяка - мания главная цель, а грабеж, это грабеж, пусть и сопряжен с насилием

Вы прааильно заметили, грабеж-это грабеж, а тут только женщир выбирает и бьет по голове молотком; вчдернуть сумку и бежать гораздо удобней, чем посррди бела дня удаиить молттком и потом сумкв забирать. Там у дяди с головой косяк, по-ходу.

Kirisha наденьте курточку со штанами, без украшений и не светите телефоном

Походу этомв дегенерату пофиг на золото и шубы с телеыонами, чот сомневаюсь, что бабуля бвла увешана брюликами.
И эта гнида ж чей-тт муж, сын, отец. И где-то рчдом живет, чтоб ему пусто было.

дама в зеленом платье

В теме про Гпзпром мама сама себя накрутила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы