Маньяк с молотком в районе Пехотинцев, Автомагистральная

Девочки есть новости?

пока нет, но вчера вечером и сегодня утром, оглядывалась по сторонам. Муж тоже напрягся

Нападения продолжаются... Полиция бездействует..

я скажу от куда.
У меня девочка работает в цветочном магазине и не давно,вернее в первых числах декабря, залетела девчонка и прямо на пороге упала. У неё проломлена голова,этим Она только сказала,что он не русский

Мама,
Предупредили в садике. На Перовской случай был на той неделе: на пожилую женщину пытался напасть, но она краем глаза увидела сзади его, обернулась, а он над ней уже с молотком стоит. Закричала, он убежал. Школьницу порезали бритвой где-то на Пехотинцев. У нас в садике воспитателя недели три назад стукнул молотком. Ее выписали из больницы на домашнее лечение. Говорит, полиция никаких действий не предпринимает, она подала на них в суд.

Мама,
За детей страшно, и за себя тоже страшновато, постоянно параною..

что-то я патрулей не видела в последнее время, видимо считается что это в порядке вещей... нападает то днем в итоге или в вечернее время?

llalena,
Патрулей и правда не видно...
В том году в Заречном случаи были (правда убийства, но все же), так по домам ходили участковые предупреждали и в школу приходили, говорили, чтоб осторожней были.
А тут тишина....

до сих пор выловить не могут или не хотят

Мотя в розовом, я скажу от куда.

какой район?

Пехотинцев

Мотя в розовом,
все там же.

кошмар.
жен, детей встречать надо и сопровождать

Перекись,
какой район?

КатринаС,
он на детей не нападает. Он нападает на женщин и девушек. Отбирая все шмотки и украшения. Я сейчас вообще перестала носить дорогие украшения, чтоб внимания не привлекать

на старшеклассницу нападали, девочка сама из Академического, нападение было в другом районе. ограбили, вроде в больницу попала. инфа ОБС, детей в школе учительница остерегала от поздних прогулок. полиция никаких предупреждений не расклеивает (((

Перекись, подобный товарищ завелся, только вместо молотка бутылка

позавчера на Волгоградской во дворе непонятные лица черненькие в стороне за мусоркой обсуждали что-то, кивая друг другу как я к машине иду. у меня были покупки в руках и большая сумка. насторожило что они дерганые какие-то были, я в машине закрылась быстрее и уехала. во дворе была вообще одна, в 21:00. темно было и еще машина стояла в закутке.

Мотя в розовом, чтоб внимания не привлекать

наркоману и или гастарбайтеру без работы все равно, такие и за дермантиновую сумку где кошелек с 10-ю рублями голову разобьют

АрктикА, нападение было в другом районе.

Перекись, У нас подобный товарищ завелся

где? что за манера-то начать и недоговорить?

Перекись, нас подобный товарищ завелся, только вместо молотка бутылка. смоленск написано у этого автора

Аноним, что за манера-то начать и недоговорить?

ну так глазоньки разуйте:

АрктикА, детей в школе учительница остерегала от поздних прогулок. полиция никаких предупреждений не расклеивает

у меня нет данных пострадавшей, чтобы ее в больнице навестить и узнать, в каком именно это было районе и по какому адресу. мораль в том, что криминала больше и надо быть аккуратней, одной лучше не ходить.
адрес на Волгоградской еще надо? дом 29.

нападения 100% продолжаются((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы