Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий день ложное минирование метро

Все будет))) автор темы Муж сегодня сообщил,

автор вот зачем вы это сюда выкладываете? для чего?

Кукушонок автор вот зачем вы это сюда выкладываете? для чего?

так люди ездят на метро.
У меня сын ездил, рассказывал. А чем закончилось - ведь не знаем, нашли-не нашли.
Теперь хоть знаю, что ложное. Выдохнула.

Кукушонок автор вот зачем вы это сюда выкладываете? для чего?

Во всех новостях это есть. Сама третий день на работу еду и не по себе. Третий раз Динамо мимо проезжаем. Жесть.

Фима Собак в восемь-

вот так скорее всего, шары еще не продрал, а уже звонит.

Дьяволенок вот так скорее всего, шары еще не продрал, а уже звонит.

Письма шлют по электронке

Аноним Во всех новостях это есть

и что?

Аноним Сама третий день на работу еду и не по себе. Третий раз Динамо мимо проезжаем

2 недели назад ездила - проезжали станцию динамо, никаких ложных минирований не было

Все будет))) автор темы Тревожно мне, сердце даже побаливает, я такая впечатлительная, вся в эмоциях

Я вот ни разу не впечатлительная, но вот сегодня вообще не хочется в метро спускаться

Кукушонок 2 недели назад ездила - проезжали станцию динамо, никаких ложных минирований не было

3 последних дня подряд поступает сигнал о минировании. Станция закрыта. Во всех новостях об этом пишут

Аноним Письма шлют по электронке

и что не могут отследить кто? что за бред.

Дьяволенок и что не могут отследить кто? что за бред.

Да вообще конечно может такое быть. Но тогда это явно не ребенок и не шизик. Это и пугает

Фeникc бабам сливают, бабешки тут же в сеть

Ой хоссподи.... Я когда при выходе на станции "Площадь 1905 года" услышала объявление, что "по техническим причинам на станции Динамо посадки и высадки пассажиров не будет", сразу и поняла, что опять звонок.
А когда в метро входила, еще ничего не объявляли, и на Динамо мы остановились, и люди входили и выходили, т.е. вот буквально только-только, видимо, позвонили. Или просто нужно было тех, кто успел на Динамо войти, увезти со станции.

Кукушонок

Три дня подряд - вторник, среда, четверг, в одно и то же время примерно, восемь-полдевятого, станцию на вход и выход закрывают, поезда мимо идут.

блин мне сегодня ребенка в цирк на метро везти

Фeникc пипец у нас сотрудники)) бабам сливают, бабешки тут же в сеть...нуну, давайте, продолжайте дальше. С подробностями.

многотыщплюсов, за гранью просто.

лжеминёры, поймайтесь и получите то, что так скребёте на свой хребет

2 раза попадала в этот момент в метро,ощущения первый раз были очень неприятные-во первых тетенька в метро очень резко начинала кричать,что станция Динамо закрыта по тех.причинам.Во вторых,едем себе спокойно вдруг на Уральской машинист каааак заорет грубым страшным голосом-Станция Динамо закрытааа..бррр Очень неприятно,почему нельзя спокойно это доносить до пассажиров,чтобы не пугать никого.И на Динамо когда подъезжаем поезд притормаживает и издает очень громкий протяжный гудок((((

darys очень резко начинала кричать

darys грубым страшным голосом

darys громкий протяжный гудок((((

кто-то просто истреичка. Можно подумать кто-то спецом голос и гудок пострашнее делал.

Аноним кто-то просто истреичка.

ну куда мне до анонима,не умеющего писать

в четвертый раз сообщили о минировании
Вот что у людей с головой? Какая цель этого? Снизить общую бдительность и настороженность населения?

тема для того, чтоб все поняли, какая автор впечатлительная и что у нее дергается глаз?

Капец

по_ганка тема для того, чтоб все поняли, какая автор впечатлительная и что у нее дергается глаз?

а ваш пост - что бы все поняли какая вы железная и не пробиваемая ?

Marisya84

а есть эта бдительность? вот второй день иду с большими пакетами, передо мной шел мужик с какой-то огромной железкой, - доблестные полицейские даже головы от ноута не подняли, усилили они бдительность... -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы