Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий день ложное минирование метро

Сегодня опять - в 10.45 выходили из метро - опять объявляли, что Динамо закрыли (когда мимо проезжали - она еще работала)

Капучино

я? я как раз очень пробиваемая. первый пост о минировании, а дальше только лишь о переживаниях автора. мне кажется это странным.

кэтш вот второй день иду с большими пакетами, передо мной шел мужик с какой-то огромной железкой, - доблестные полицейские даже головы от ноута не подняли, усилили они бдительность... -

так это ерунда, ну подумаешь железка... Вот в поликнниках, щас анализ кала принимают только в прозрачной емкости, из-за угрозы террактов.

найти этого м*дака и 5 лет впаять, чтоб другим не повадно было!

Аноним из-за угрозы террактов.

Так нах..а они там сидят и рамок понаставили, если все самое интересное у них в компе? Штанцы протирают?
Интересно, вокзальных вздрючили после проноса коммунистами "лже"-бомбы?

кэтш если все самое интересное у них в компе?

может у них просто камеры на монитор выведены?

Фима Собак восемь- полдевятого аккурат звонят, гады - самый час пик...

Студни какиенить на пары опаздывают. Странно что еще не вычислили

fly_mama Странно что еще не вычислили

Как их вычислить, если сообщения по электронке шлют (ведь вроде так?) и чел в какой-нить Австралии?
Баловство может быть.
Интересно наблюдать кому-то

кэтш
а есть эта бдительность? вот второй день иду с большими пакетами, передо мной шел мужик с какой-то огромной железкой, - доблестные полицейские даже головы от ноута не подняли, усилили они бдительность... -

В моем случае есть, я как раз все предыдущие дни успевала на динамо выйти до закрытия станций, и спускаясь в метро внимательно наблюдаю за людьми. Паранойя у меня, мне везде злыдни мерещатся.

А вообще лжеминеры бесят безумно
В октябре у детей школу заминировали, как раз когда снег выпал. Дочка в туфлях сменных на улице час прождала пока полиция и мчс школу проверят, а сын вообще в одних носках выбежал и стоял на снегу в носках пока ему учитель сменку у кого-то не нашла (переобувался в раздевалке снял сменку и не успел одеть сапоги когда объявили эвакуации). Как результат вечером у обоих температура.
Найти бы этого шутника и уши ему оторвать...

Деть с классом сегодя поехали в музей на метро. Сейчас переживать буду.

и опять сообщение о заминировании метро

Все будет))) автор темы вирус

Аноним так это ерунда, ну подумаешь железка... Вот в поликнниках, щас анализ кала принимают только в прозрачной емкости, из-за угрозы террактов

Спросила в метро, сказали, что вычислили - подросток лет 15, что с головой не так или с психикой.

Автор не нагнетайте. Конечно сташно это все но у многих мужья пожарные полиционеры гайцы врачи скорой итд люди которые работают в поле. За них не меньше страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы