А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

ну я немножко сталкивалась с перевозками. и часто цену считают за "круг". То есть туда-обратно. Поэтому умножайте на 2.

а по теме- я поддерживаю дальнобойщиков. И вообще людей,которые могут озвучить свою гражданскую позицию, уважаю. Они не сидят,как мы с вами, и не перетирают на форумах, хорошо это или плохо. они просто взяли и вышли на улицы,и устроили акции протеста. Чего никак не одобряет наше правительство. И я знаю,что к тем,кто поддерживал пикеты и акции дальнобойщиков,приходили домой люди в погонах. И мягко просили не участвовать в данных мероприятиях. Правовое государство! И пообещав людям,что внесут в Думу рассмотрение о том,чтобы еще отсрочить введение "Платона" - вместо этого приравняли все их выступления к митингам- и теперь есть правовое основание задерживать недовольных.

Большинство из нас сидит на попе ровно и все "хавает" - и капремонт, и много еще чего есть. Увеличились тарифы на коммуналку- платим. "На все же цены растут" . Подорожали продукты- поохали и дальше покупаем. Да много чего можно еще вспомнить! не только материального. Я не говорю, что нужно постоянно какие-то акции протеста проводить- но и молчаливо соглашаться со всем - тоже преступно.

а Путин сделал вид, что проблемы нет как таковой. ТВ молчат. Информацию можно узнать только в интернете. Огромное количество людей о Платоне, акциях ничего не слышали.
Потихому запугать всех недовольных, чтобы громко не кричали и красота, проблема решена.

OrangeGirl но и молчаливо соглашаться со всем - тоже преступно ок. как не соглашаться молчаливо и при этом не проводить акции протеста? назовите такой инструмент воздействия на власть.

OrangeGirl Я не говорю, что нужно постоянно какие-то акции протеста проводить- но и молчаливо соглашаться со всем - тоже преступно.

OrangeGirl ,

5 числа на площади труда в два часа дня можно поддержать дальнобоев

Кедровый орешек , значит надо рассказывать всем знакомым! Рассказывать и давать ссылки.

телеканал дождь хорошо эту проблему освещает

змеЯна
До Москвы, грубо говоря, 1700 км 1,53=2.601 рубль. С марта 2016 года будет 17003,06=5.202 рубля. Платон не одобряю, но надо быть объективным

И это только начало. Видел цифру, где обоснованной считают 8 руб/км. Это 13.6 тыс в одну сторону, в две сумма уж вовсе неприличная, вряд ли кто пойдет порожняком.

OrangeGirl вместо этого приравняли все их выступления к митингам- и теперь есть правовое основание задерживать недовольных.

Мятый элемент как не соглашаться молчаливо и при этом не проводить акции протеста? назовите такой инструмент воздействия на власть.

Вообще-то есть у дальнобойщиков и другой способ, который "не митинг", но очень действенный. Но этот способ очень жесткий... Надеюсь, до властей раньше "дойдет", что Платон может оказаться слишком дорогим для неразумного коррупционного государства.

Trenčin Вообще-то есть у дальнобойщиков и другой способ, который "не митинг", но очень действенный.

встать и не работать? Не будет этого. Нет у нас в стране такой сплоченности у населения. Да и не все могут себе позволить, кредиты-ипотеки знаете ли.

Кедровый орешек ,
Ну как наработаются себе в убыток, так задумаются, а есть ли вообще, смысл так работать. Встанут не в знак протеста, а потому что убыточно. В первые дни запуска платона даже крупные ТК поостанавливали машины, опасаясь космических штрафов, от которых не застрахованы даже оплатившие, учитывая корявую работу Платона.

OrangeGirl ,
после майдана я вот тоже боюсь акций протеста, т.к. они могут быть управляемы.
а вот запланировать забастовку, сказать не работаем с 20 по 31 декабря и все приплыли

marla82 Ну как наработаются себе в убыток, так задумаются, а есть ли вообще, смысл так работать.

об этом давно на ати трут. Толку только......

marla82 Ну как наработаются себе в убыток, так задумаются, а есть ли вообще, смысл так работать. Встанут не в знак протеста, а потому что убыточно. В первые дни запуска платона даже крупные ТК поостанавливали машины, опасаясь космических штрафов, от которых не застрахованы даже оплатившие, учитывая корявую работу Платона.

так этого и добиваются. монополизировать хотят грузоперевозки. убрать все мелкие ип и ооо, как не справившиеся. как, помните, разом убрали всех ларечников-киосочников практически. сколько тогда людей лишились работы(

Астра Во сколько начало?

в 14:00

youtu.be/XHlpHca4BRc
Экстренное обращение дальнобойщиков.

я их полностью поддерживаю! Потому что в дальнейшем, я так думаю, и автобусы, и легковушки тоже будут платить. Так то не хило придумали бабосиков поднять! И куда смотрит наше Правительство вместе с ВВП?

Дальнобойщики на подступах к Москве
4 дек. 2015 г.
Прямой эфир из Химок, где собрались участники акции протеста против системы сбора дорожных платежей "Платон"(с)
www.youtube.com/watch

Мятый элемент как не соглашаться молчаливо и при этом не проводить акции протеста? назовите такой инструмент воздействия на власть.

Смотрите. С тем, что Платон сырой согласились все. Но чтобы далекую от совершенства систему довести до работающей необходима обратная связь и активная работа с двух сторон. В нашей стране любая критика воспринимается болезненно, а между тем - это и есть реакция со стороны пользователей, без которой никогда не настроить систему. Значит надо без излишних эмоций добиваться от правительства реагирования на замечания людей. В этом заинтересованы только мы, обычные люди. Это работает в большинстве развитых стран, к сожалению к которым, мы пока не относимся. Ни кто не принесет на блюдечке нам удобных ДЛЯ НАС правил.

Дальнобойщики про Платон. Интервью из машины
мы будем стоять до конца(с)
по телику это не покажут...

Несколько лет назад нашим пенсионерам отменили льготный проезд в сады огороды, аккурат с первого сентября. Так пенсионеры вышли на проспект, перекрыли его. Так премьер республики приезжал. В рупор объявил об отмене и перенёс на месяц вроде.

Водители грузовых автомобилей, планировавшие начать акцию протеста в Москве, выехали на МКАД. По словам очевидцев, они выстроились в четыре ряда, оставив для движения лишь одну полосу
Дальнобойщики частично перекрыли МКАД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы