А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

Крупа, Пока ширнармассы не созреют, не будет толка от борьбы с коррупцией

как массы должны созреть? Как обычно начать с себя?

Крупа, даже расстрелами эту заразу не победить

Сингапур как-то справился, а у них хлеще чем у нас было. наши ездили опыт перенимать, не переняли видимо

Кедровый орешек, Как обычно начать с себя?

в том числе.

Eres Afortunado, в том числе.

начните, верхи к вам подтянутся всенепременно. Мы и не заканчивали, к нам что-то не тянутся.

Кедровый орешек, Как обычно начать с себя?

комплексно. если форумным форматом - соблюдать законы, требовать от власти того же, быть активным гражданином, уважать свою страну и пр. это, канеш, вопрос не одного десятилетия.
Вы вот, например, пошли бы на госслужбу?

Ну еще и эльфизмом страдать, конечно, не надо. Вот в Америке, например, оборонный бюджет, который раз в 10 больше российского, пилится так, как нашим воякам не снилось в их самых ярких поллюционных снах. Везде. Везде правят элиты, благосостояние которых основывается на отъеме денех у населения, законно или не очень). если только мы не говорим о племенах в какой-нибудь Африке.

Крупа, если только мы не говорим о племенах в какой-нибудь Африке.

да и там то же самое.

Крупа, соблюдать законы, требовать от власти того же

как требовать? В формате чего?

Кедровый орешек, как требовать? В формате чего?

опять же упрощенно - прийти стукнуть по столу и написать бумагу в вышестоящую в основном масса ленится или считает, что бесполезно и не делает. власть и борзеет. только не уверяйте меня, что ничего от этого не меняется, я тоже не с луны.)) как "легко" собрать подписи с подъезда, тоже знаю. хатаскрайничество, опять же, но тут, я считаю, корни из советского прошлого, когда государство тебе было обязано все, а инициативы пресекались.

Крупа, инициативы пресекались.

а сейчас поощряются? Вышли дальнобойщики на митинги, кто-то из власти к ним вышел? Сами пришли к Холманскому, спрятался маленький за спинами полиции. ТВ молчит, проблемы только у тигра с козлом и в Сирии.

Крупа, прийти стукнуть по столу и написать бумагу в вышестоящую в основном масса ленится или считает, что бесполезно и не делает.

да ладно, сейчас не обязательно лично идти куда-то с бумагой, все через интернет прекрасно отправляется. Заявлений куча. Куда вышестоящие органы спускают письма- требования, просьбы разобраться и тд не знаете? Нижестоящему, на кого жаловались и спускают.

Кедровый орешек, Заявлений куча

Орешек, я пою, что вижу. Вон, в одном районе нашей необъятной, пришли космические платежки, т.к. сети скупил сын мэра. ну на форумах шумят, конечно, бумагу, вроде составили, а может, и нет. а в кабинетах воюет только одна моя приятельница. спрашиваю, тебе еще кто помогает, смеется только. опять же много лет назад, когда школу сына хотели рейдернуть, родители восстали очень дружно, боролись долго, но директор нечистоплотный полетел, а уж какую спину он имел, какие дети непростые там учились...

Крупа, когда школу сына хотели рейдернуть, родители восстали очень дружно, боролись долго, но директор нечистоплотный полетел, а уж какую спину он имел, какие дети непростые там учились...

пример 9 для вас не показателен?

Кедровый орешек, пример 9 для вас не показателен

и так бывает. я вот в курсе, каких титанических усилий стоило нам сковырнуть ту кодлу. а там, между прочим, с автоматчиками приезжали на рейдерство, родителей в школу не пускали. и менты на митинге нас белогандонами обзывали и хихикали. старого директора нам не оставили, жаль, но и тварь ту мы не пустили.

Перед тем, как подписать закон о системе сбора платы с дальнобойщиков «Платон», президент России Владимир Путин детально разобрался в ее работе. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

• Если этот вопрос будет задан, а скорее всего, его зададут, то президент сможет дать детальный ответ, - заявил Песков в эфире телеканала Россия 24.
    Он также опроверг слухи о том, что владельцем компании-оператора системы «Платон» является сын бизнесмена Аркадия Ротенберга.

Аноним автор темы, Он также опроверг слухи о том, что владельцем компании-оператора системы «Платон» является сын бизнесмена Аркадия Ротенберга.

Оператором «Платона» является созданное в 2014 паритетное СП «Ростеха» и «РТ-Инвеста» «РТ-Инвест Транспортные системы». Оно реализует соглашение с Росавтодором. Участником соглашения является сын Аркадия Ротенберга бизнесмен Игорь Ротенберг, под контроль которого перешла доля «Ростеха». «РТ-Инвест» принадлежит структуре Андрея Шипелова
newdaynews.ru/automobile/552427.html

Так что конечным бенефициаром является Ротенберг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы