Правительство поддержало продление программы маткапитала на 5 лет

хорошо что продлят, не все такие богатые, для кого 450 р не деньги. Можно добавить и расширить жилье.

Jenifer Я все равно второго хочу рожать, но не до декабря 16го. Приятно будет, если оставят программу и все же будет маткапитал
А я за

Мы старшей институт оплатили
Оч удобно

avisferro ,
можно пристрой! у нас родственники так сделали))

аноним И с 2018 года начать выплачивать за 3 ребенка 1,5 млн.

это было бы неплохо)

тöмная это было бы неплохо)

Да, хотя бы миллион

Анонимусюня те, кто сейчас шестого ребенка ждет, они третий материнский капитал получают?

маткапитал выдается единожды . за третьего или последующего, родившегося после 2012 года, однократно! выдается региональный капитал. и пока все.

lfer ,
Все конечно здорово..только если бы эти деньги не из пенсионного фонда были, который формируется из наших отчислений на будущую пенсию. Так-то пенсионерам уже платить нечем

Урааааа!!!!! Хоть хорошая новость сегдня!

wasp Получили сертификат, пока не знаем куда его применить.

Ну так на учебу потратите в вузе, когда ваши вырастут бюджетных мест уже не будет

460 конечно деньги, но ребёнок в год обходится дороже)) если оставить сюси пуси, то эта сумма не покроет расходов. Она как песчинка в море прибавившихся проблем и расходов, и "метры" на ещё одного члена семьи на эти деньги не купишь по сегодняшним ценам, только если обменивать "центр" на химмаш" тогда да, можно расшириться

mareyi ,
Аноним ,
200 км по Серовскому тракту - Красноуральск.

Все-все знакомые (а их не мало) воспользовались маткапиталом именно на расширение жилплощади. Как только рождался второй ребёнок, семья переезжала )) Для маленьких городов это вообще значимая сумма. Так что пусть будет эта программа ещё много-много лет.

Чет я не поняла - УЖЕ приняли это решение, или это еще только предложение было... и тогда когда?)

как это - детей мало??? А откуда эти очереди в детских садах?

Морозко ,
Так садов еще меньше просто

О, щас по Первому про продление маткапитала в новостях скажут!

Все, Димас Медведев подтвердил - пока до 31.12.2018, т.е. на два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы