Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вдруг война?

Смотрю я новости о том, что происходит в мире и так страшно становиться, а вдруг война начнется 3-я мировая. Как жить то тогда, что делать? Прям последнее время меня эти мысли не отпускают. За ребенка своего страшно, за мужа, родителей, да за всех. Еще где-то случайно нашла предсказание Ванги, что в 2016 году Европа опустеет, будет страшная война между Западом и Востоком, всё ведь к этому уже и идет. Понимаю конечно,что это скорее всего не настоящее предсказание, а так страшилка типа как про конец света была, но все равно переживаю. Вроде и Новый год хочется, праздник, мандарины,елка, сказка и в то же время очень боюсь этого нового 2016 года

А куда Европа денется, в Россию эмигрирует?

Какие свежие, оригинальные мысли. Браво. Котлет нажарили, пол помыли? Или все думали да боялись?

Аноним ,

Аноним автор темы а вдруг война начнется 3-я мировая

она уже идёт давным давно... а Ванга вруша ещё та...

Аноним автор темы а вдруг война начнется 3-я мировая.

она уже идет полным ходом, поздно пугаться)

Чему быть, того не миновать.

Шо, опять?????

Аноним автор темы Еще где-то случайно нашла предсказание Ванги, что в 2016 году Европа

чет сколько живу каждый раз через пару лет Ванга предсказывает что скоро война, и 20 и 10 лет назад и щаз вот .
Если правда начнется настоящая война - мы не будем долго мучиться я думаю, так что и беспокоится не о чем

Аноним автор темы а вдруг война начнется 3-я мировая. Что значит " а вдруг"? А сейчас что, по-вашему? На ближнем востоке 60 стран втянуто в войну и наша в том числе - это не считается?
Аноним автор темы Вроде и Новый год хочется, праздник, мандарины,елка, сказка и в то же время очень боюсь этого нового 2016 года Пейте валерианку.

Аноним автор темы Вроде и Новый год хочется, праздник, мандарины,елка, сказка и в то же время очень боюсь этого нового 2016 года

Не бойтесь, всё будет хорошо! Опять же по предсказаниям Ванги - Росси выдержит всё, да ещё и поднимется.

Аноним автор темы Понимаю конечно,что это скорее всего не настоящее предсказание

Почему не настоящее?)

Аноним автор темы Как жить то тогда, что делать?

ХЗ)
Никто вам не ответит на сей вопрос) Живите да и все

Согласна, война вовсю уже идет.
Может чего конкретного боитесь? Так сформулируйте чего именно, и думайте чего такого можете сделать, чтоб приготовиться (хотя все это для успокоения больше).

Рут (белый дракон) А куда Европа денется, в Россию эмигрирует?

где-то в собое читала, что европу выкосит лютый вирус. ну там тоже предсказания из серии ванги

Честно?Устаа я уже бояться...поэтому нет,сейчас не боюсь.Детей трое,все мелкие,далеко с ними не убежишь...так что...
Меня,кстати больше печалит что моря не будет у нас в 2016 году...даже если и все спокрйно вдруг стает,но вот побоюсь куда то ехать с детьми....а купаться хочется,солнышка и моря,от такая печаль

Джоконда_лю думайте чего такого можете сделать, чтоб приготовиться

Разве что бункер вырыть. Хотя не факт, что поможет.

Аноним автор темы и так страшно становиться

Чтоб отвлечься от страха, займитесь изучением русского языка, а то войны боитесь, а писать безграмотно не стыдно.

не страшно
я не параноик

а вообще делом займитесь-ка лучше

По предсказаниям Ванги, всему миру достанется от игил, но Россия всем поможет. Будет тяжело, но выстоим, и она говорила, НЕ бояться. Совсем хорошо будет к 40-м годам.

Спички,сахар,соль,гречку закупкам впрок ,ну и по возможности автомат Калашникова . Либо идём в военкомат добровольцем. Можно ещё поступить на курсы "младших медсестер". Что делать?что делать? Бить по морде врага!

ЕвреяДочь Что делать?что делать? Бить по морде врага!

Еще б понять кого аж на Урал занесет, чтоб калашом его бить

Отец Алексий ,
Наверное, бес вселился

Джоконда_лю думайте чего такого можете сделать, чтоб приготовиться

Как обычно, скупать соль-спички-керосин?

Джоконда_лю ,
Там видно будет, по факту , по мере прибытия врага

Нюш@ По предсказаниям Ванги, всему миру достанется от игил, но Россия всем поможет. Будет тяжело, но выстоим, и она говорила, НЕ бояться. Совсем хорошо будет к 40-м годам.

Ой, хоть детям нашим и внукам хорошо будет. Да и мы на старости лет порадуемся.
Верю, что все к лучшему.

Нюш@ Совсем хорошо будет к 40-м годам.

о
я 87го
может и доживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы