Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вдруг война?

мышкаЮля она уже идет полным ходом

Ну да, в принципе, просто она где-то там, далеко, а я боюсь,что прям у нас в России начнут бомбить, не будет денег, жилья и еды, вот что меня пугает, хотя, думаю, до такого не дойдет. Просто мне недели 3 назад приснился сон,что России объявили войну, было очень страшно, проснулась и вздохнула с облегчением, и всё, с тех пор меня эти мысли периодически одолевают.

Он же Гоша Почему не настоящее?)

Ну потому что как доказать,что оно настоящее? Может дядя Петя какой-то придумал и в сеть закинул, так поржать
Буду на Новый год загадывать желание,чтобы не было войны))

Война уже идет,другое дело насколько сильно это коснётся ЛИЧНО каждого -это вопрос.
Я очень волнуюсь по поводу того,как это может отразиться на моем сыне,который сейчас в армии,
Не думаю.что зеленых срочников погонят куда то ,как 1994-95г,все таки ситуация немного не та ,да и род войск тоже, РВСН- не приведи господь,
Не думаю, так же что на нашей территории ,что то будет.
Но боюсь,что объявят,какую нибудь чрезвычайную ситуацию и скажут,
" ну че пацаны.война,а вы за год ни чему не научились,давайте ка еще годик послужим",
Вот этого боюсь,
Они там все поголовно дни считают до дембеля,это будет огромный удар.
Вот такой вот у меня страх по мимо того,что в принципе вообще все очень тревожно.
Через силу заставляю себя принимать участие во всяческих предновогодних делах младшего сына ,нет ни какого настроения новогоднего абсолютно,

Mrss скупать соль-спички-керосин?

Тогда уж буржуйку еще надо бы. И генератор на первое время.

Мне не страшно, я готова воевать. У меня только автомата нет ... За Родину-Мать , за детей и стариков, за землю родную,за леса и поля родные я буду воевать с врагом до последней капли крови!

Аноним автор темы вдруг война?

А я уставшая? Пойду на всякий случай прилягу отдохнуть

Mrss Как обычно, скупать соль-спички-керосин?

Ну, как показала практика, лучше бы вырыли глубокие укрепленные погреба, и купили генераторы, да запаслись горючим для него, и подвести туда же воду из скважины. Т.к. без этого грчку с солью и консервами есть не получится.
Но это на прифронтовых территориях, а на Урале-то чего?...никто туды не добредет. Урал может быть снова кузней Победы.

железный Феликс ,
Про маску не забудьте

Отец Алексий а писать безграмотно не стыдно.

Стыдно, очень стыдно, простите, в декрете сижу))

Аноним автор темы , а я боюсь,что прям у нас в России начнут бомбить, не будет денег, жилья и еды, вот что меня пугает, хотя, думаю, до такого не дойдет

Не то чтобы до такого не дойдёт, просто формат войны иной, нежели во вторую мировую, имхо

VitaМаx ,
У вас реальный страх. Все будет хорошо

ЕвреяДочь Мне не страшно, я готова воевать. У меня только автомата нет ... За Родину-Мать , за детей и стариков, за землю родную,за леса и поля родные я буду воевать с врагом до последней капли крови!

Аноним автор темы не будет денег, жилья и еды

половина россии уже давно так живёт... лет двадцать...

Джоконда_лю ,
Джоконда_лю , незнаю... Сомневаюсь... Это уже будет другая война, а не та, где фрисы на треколесных мотоциклах гоняли...

Аноним автор темы в декрете сижу)

То-то вам заняться нечем.
Успокойтесь. Война и так уже идет, от того, что вы боитесь, ничего не изменится.

Джоконда_лю а на Урале-то чего?...никто туды не добредет.

я б не была такой уверенной. время другое и технологии другие. добредать тут совершенно необязательно.

Аноним Сомневаюсь... Это уже будет другая война, а не та, где фрисы на треколесных мотоциклах гоняли...

Сирийцам, ливийцам и донбассовцам все-таки не хватало именно простого: подвалы, продукты, генераторы, топливо, вода...

Он же Гоша Все будет хорошо Спасибо на добром слове

Нюш@ Совсем хорошо будет к 40-м годам.

Ого! Это ж еще 25 лет нам так жить??? Я то надеялась, лет пять хотя бы, эх...

Сиpин То-то вам заняться нечем.

Вот тоже думаю, быстрее бы на работу выйти, некогда будет глупости думать

У нас мужчины, мне кажется, не способны защищать. Одни с пивными животами, другие в танчики режутся. Не вояки они.... Вот это страшно .

Как тут не вспомнить Блока
Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою..

аноним У нас мужчины, мне кажется, не способны защищать. Одни с пивными животами, другие в танчики режутся. Не вояки они.... Вот это страшно

Это точно! Да что там защищать, они место то в транспорте не уступают...

аноним У нас мужчины, мне кажется, не способны защищать. Одни с пивными животами, другие в танчики режутся. Не вояки они.... Вот это страшно

Не согласна...

undefined

ЕвреяДочь Мне не страшно, я готова воевать. У меня только автомата нет ... За Родину-Мать , за детей и стариков, за землю родную,за леса и поля родные я буду воевать с врагом до последней капли крови!

можете уже начинать. все перечисленное уже сейчас под угрозой. и враги не пресловутый игил, враг внутри страны

— Где мой военный мундир?
— Прошу, Ваше Высочество, прошу!
— Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!

(с)

В сб была на нтв программа про вангу, посмотрите, Ванга до сих пор предсказывает, приходя во сне близким самым, я смотрела, до мурашек.

Отец Алексий Чтоб отвлечься от страха, займитесь изучением русского языка, а то войны боитесь, а писать безграмотно не стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы