Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вдруг война?

Нюш@ Ванга до сих пор предсказывает,

читал в этих ваших интернетах, что ни одно! её предсказание не сбылось...

Нюш@ Ванга до сих пор предсказывает, приходя во сне близким самым Чо деется, бабоньки, чо деется! Враньё это всё! Истинно вам говорю, ко мне давеча сталин приходит, говорит, предатели и изменники все, кто в него не верит и верит в вангу и всех расстреляют. Истинное учение вам несу, спасение, можно сказать. От груди отрываю прям!

Плющерица Чо деется, бабоньки, чо деется! Враньё это всё! Истинно вам говорю, ко мне давеча сталин приходит, говорит, предатели и изменники все, кто в него не верит и верит в вангу и всех расстреляют. Истинное учение вам несу, спасение, можно сказать. От груди отрываю прям!

тоже не верю во все эти передачи, особенно по нтв

Она каждый год "предсказывает", Ванга ваша)))
Помню, ещё в 2010 или 2011 этот текст в интернетах ходил. Только там на 12-13 год все это было. Отсрочили, видимо, разрешили пожить

А ещё очень интересно в этом ключе посмотреть предсказания нострадамусов, глоб и прочих астрологов на предыдущие годы))). Прям все как в воду глядят

Аноним автор темы Это точно! Да что там защищать, они место то в транспорте не уступают...

Не надо паниковать! Армия у нас есть и такая, что может за оптимальное время, без особого шума и пыли решить поставленные задачи.
Границы уже давно усилены современными ПРО, в генштабе не мальчики сидят, все под контролем.

Нюш@ Ванга до сих пор предсказывает

как можно верить в такой бред?

О добрая традиция. Уже больше 7 лет на форуме, и каждый год перед Новым годом появляется тема "а вдруг война?" И "а вдруг конец света?" И все дружно идут скупать тушёнку и спички.

Вообще эту войну она с 2012 по 2016 пророчила. Опоздала уже

Помню книжку со времен СССР в детстве,с предсказаниями типа Нострадамуса читала.Как сейчас помню-мусульманство будет править миром,так и есть вобщем то сейчас.

Лайла Миллер и каждый год перед Новым годом появляется тема "а вдруг война?"

Лайла Миллер Уже больше 7 лет на форуме, и каждый год перед Новым годом появляется тема "а вдруг война?"

На этот раз обосновано)

Лайла Миллер ,
Мне сестра каждый раз перед Новым годом говорит Все,после Нового года будет писец. Уже несколько лет подряд.

Послушайте, что говорит Протоиерей Чаплин о войне сегодня.
youtu.be/VW9dZ6SAQMg

БелоснeжнаяЛола с 2012 по 2016

Предлагаю верить. В новом году все закончится.

автор ,
А чего только сейчас вспомнили?

Сиpин Предлагаю верить. В новом году все закончится

Ядерной пустыней

Лайла Миллер Уже больше 7 лет на форуме, и каждый год перед Новым годом появляется тема "а вдруг война?"

Ну, вот у меня первый раз такая мысль возникла, и в конец света я не верила

Он же Гоша На этот раз обосновано)

как-то так)

Сегодня по радио так эту тему обсуждали, тоже сложилось ощущение что нас готовят к войне. ну и родину защищать тоже готовят...прямо стойкое такое.

vyatskaya Ядерной пустыней

Оптимизм - наше все.

мордастики что нас готовят к войне. ну и родину защищать тоже готовят...прямо стойкое такое.

и танчики специально запустили в инет, это симулятор, чтоб мужики не расслаблялись

smyrFFi Турки на Россию не пойдут, замерзнут как французы в 1812году.

Да все замерзнут, особенно на Урале и в Сибири)))

Большой ядерной войны не будет, мир дойдет до края пропасти, карибского кризиса-2 и замрет в ужасе от того, что натворили.
После напряжение начнет спадать, политики осознают, что так дальше нельзя.
Локальные войны будут продолжаться до 50х годов.

Личное дело и танчики специально запустили в инет, это симулятор, чтоб мужики не расслаблялись

три танкиста, три веселых друга, экипаж машины боевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы