Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вдруг война?

мышкаЮля тебя с Путиным на одну планку поставили! Гордись

А можно я деньгами возьму?

Личное дело где-то читала, что европу выкосит лютый вирус.

Точно, тоже слышала об этом, как раз тогда про Эболу каждый день трындели по ТВ, кстати, как там с ней? Молчат что-то наши СМИ.

Аноним ,
Победили Эболу. Не без помощи наших ученых. вернее как всегда, там до русских не сильно-то и старались победить...

Надо было не помогать им с эболой и закрыть границы.

Казачочек ,
А как изх закрыть? Вон в Египет закрыли, так это ж не значит что до Египта совсем не добраться. Или отменить самолеты и поезда и законсервировать все вокзалы и аэропорты? Это нереально... Победили и хорошо.

Я пересказала всего лишь, верить-не верить, ваше дело. То, что в будущем хорошо будет, в это верится.

Сиpин А можно я деньгами возьму?

неее, это деньгами не измеришь!

Я может не в тему, я сына рожала в роддоме санитарка меня в лифте с вещами со схватками в родовое отделение поднимает, спрашивает кого жду, говорю, что мальчика, она как начала причитать, типа одни парни рождаются, к войне что-ли я чуть не прибила ее прямо там, она поняла видимо по взгляду, что не доедет до этажа, если не замолчит, тему сменила

2016 -високосный год,да еще и знак огня ...красный ...

мышкаЮля это деньгами не измеришь

Ничего, я подсчитаю.

Аноним автор темы война начнется 3-я мировая

Она уже закончилась - это была холодная война. Сейчас уже 4-я вовсю идет (с терроризмом).

Наши молодцы
Мужская сборная России победила команду Турции в домашнем матче Мировой лиги по водному поло. Встреча, прошедшая в бассейне СК "Олимпийский", завершилась со счетом 13:9.
tass.ru/sport/2489676
Вот это я понимаю, хорошее направление

Аноним 2016 -високосный год

да сколько уж этих високосных было..

Аноним автор темы а я боюсь,что прям у нас в России начнут бомбить, не будет денег, жилья и еды,

а на фига это все мертвым?
если начнется по настоящему то скинут пару бомбочек ядерных или вакуумных и территория свободна от жителей

Воевать пойду.

СнежнаяKоролева да сколько уж этих високосных было..

так практически каждый четвертый!

Аноним то скинут пару бомбочек ядерных или вакуумных и территория свободна от жителей

маловато будет...
пару тысяч - да, хватит :)

Горыныч_змей Воевать пойду.

"дышать пламенем" на ворогов????

ДоброжелателЬ пару тысяч - да, хвати

на Россию 2 тыс. ядерных??? эдак ваще планеты Земля небудет

ДоброжелателЬ маловато будет...
пару тысяч - да, хватит

да ну на фиг, какие пара тыщ? смотря на скока мегатонн каждая. плюс радиус поражения, плюс радиация... ну на нашу страну не две штуки, но точно не тыщами надо... и еще роза ветров, да АЭС , коих в нашей стране 10 действующих + строятся штук семь..

Горыныч_змей Воевать пойду.

за красных или за белых?

Зря вы на бабу Вангу катите, вот про Сирию она в те годы откуда взяла? И Европа будет пустой и холодной, т.к. скорей всего хим. оружие применят

De-lirium пустой и холодной,

а может метео?цунами,наводнение и т.п.

Сатановский вон у Соловьева не смотрите чтоли прям щас?

De-lirium не смотрите чтоли прям щас?

телика нету (к счастью)

De-lirium Сатановский вон у Соловьева не смотрите чтоли прям щас?

неа,я мульт на карусели смотрю про николя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы