Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вдруг война?

smyrFFi ,
истинно так

аноним Локальные войны будут продолжаться до 50х годов.

А потом что, никаких войн? Всеобщая нирвана?

аноним Большой ядерной войны не будет, мир дойдет до края пропасти, карибского кризиса-2 и замрет в ужасе от того, что натворили.
После напряжение начнет спадать, политики осознают, что так дальше нельзя.
Локальные войны будут продолжаться до 50х годов. Вижу, к вам тоже сталин по ночам приходит чревовещать

Сиpин А потом что, никаких войн? Всеобщая нирвана?

Потом другой уровень развития и другие ценности

smyrFFi А оползней, которые с пузом бабс не пропускают в трамваях, согласно указу Пу, пусть пошлют загораживать пузами территорию РФ.

Личное дело и танчики специально запустили в инет, это симулятор, чтоб мужики не расслаблялись

и пузы отращивали))

Сиpин три танкиста, три веселых друга, экипаж машины боевой.

да. там наверное уже все поделено - кто до каких званий доигрался дослужился, согласно этому и встанут в строй)

аноним Потом другой уровень развития и другие ценности

То есть 6 тысяч лет люди воевали, а потом вдруг бросят? Слабо верится. Разве что Второе пришествие, и все, воевать некому станет.

мышкаЮля и пузы отращивали))

это стратегические запасы

Личное дело да. там наверное уже все поделено - кто до каких званий доигрался дослужился, согласно этому и встанут в строй)

Мой муж герой, он прошел 3 войны. А потом устал, выключил компьютер и пошел спать. (с)

Сиpин То есть 6 тысяч лет люди воевали, а потом вдруг бросят? Слабо верится. Разве что Второе пришествие, и все, воевать некому

Мы про дикарей или про людей?

аноним Мы про дикарей или про людей?

А когда люди не воевали? Я вот лично не знаю такого времени. Всегда где-нибудь кто-нибудь с кем-нибудь воюет.

Сиpин А когда люди не воевали? Я вот лично не знаю такого времени. Всегда где-нибудь кто-нибудь с кем-нибудь воюет

Вы не оставляете шансов для человечества

а зачем про нереальные варианты и шансы тут рассуждать

аноним Вы не оставляете шансов для человечества

Я?!
Ну все, нашли крайнюю.

я если честно вообще не представляю сегодня войны между государствами. нынче все как то даже слов не могу подрбрать, американцы летали бомбили но войны никому не объявляли, наши в сирии летают и тоже не против государства, украина друг с другом тоже не государства воюют.
зы сама не поняла о чем это я.?

para1 зачем про нереальные варианты и шансы тут рассуждать

Сиpин Ну все, нашли крайнюю

Вот и успокаивай их после этого

para1 американцы летали бомбили

почему летаЛИ? они летают и бомбят, и летать и бомбить будут. все в рамках свободы и демократии.

Джоконда_лю Еще б понять кого аж на Урал занесет, чтоб калашом его бить как и во вторую, оружие делать все будут, от мала до велика.

smyrFFi Дак надоело же, что во всем виноват Путин.

А теперь Наташа, что ли? Наташа вообще человек доброй воли - за мир, и чего там еще... Наташа ваще почти хиппи.

аноним Потом другой уровень развития и другие ценности Ага, дубина и мамонт(не, мамонтов нет, коровенка захудалая какая-нибудь)

Тоже серьезная мамонтов нет

Кто его знает, кто там мутирует к 50-м годам.

Отец Алексий
Чтоб отвлечься от страха, займитесь изучением русского языка, а то войны боитесь, а писать безграмотно не стыдно.

а то вдруг отправят писарем в штаб, а вы ...

smyrFFi Дак надоело же, что во всем виноват Путин.

Сиpин А теперь Наташа, что ли? Наташа вообще человек доброй воли - за мир, и чего там еще... Наташа ваще почти хиппи.

ты не поняла, тебя с Путиным на одну планку поставили! Гордись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы