Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вдруг война?

Анонимик Почему то предсказания появляются уже после случившихся фактов

Сказать почему?

Анонимик Почему то предсказания появляются уже после случившихся фактов

Сирией не пахло ещё когда я смотрела кароче :

De-lirium ,
пруф?

Фрау Гризликофф ,
Доказательств нет и не будет, Вы уж поверьте мне на слово. Я тут как-то писал, что имею общение с людьми, которые "реальные" деньги заплатят за любую информацию о том, что человеческому разуму неподвластно. Но если это будет лажа...... Я и сам какое-то время рылся, нет ничего этого, нет. Нет ни экстрасенсов, ни призраков, ни чего подобного. Есть только Господь.

Аноним автор темы Смотрю я новости о том, что происходит в мире и так страшно становиться, а вдруг война начнется 3-я мировая. Как жить то тогда, что делать? Прям последнее время меня эти мысли не отпускают. За ребенка своего страшно, за мужа, родителей, да за всех. Еще где-то случайно нашла предсказание Ванги, что в 2016 году Европа опустеет, будет страшная война между Западом и Востоком, всё ведь к этому уже и идет. Понимаю конечно,что это скорее всего не настоящее предсказание, а так страшилка типа как про конец света была, но все равно переживаю. Вроде и Новый год хочется, праздник, мандарины,елка, сказка и в то же время очень боюсь этого нового 2016 года

вы прям мои мысли озвучили. я этого так боюсь. еще с детства по фильмам, но тогда казалось это невозможным. но щас это кажется реальностью. самое страшное это война. не надо говорить , что из этого следует . голод, холод, болезни, охота на живых.
когда смотрела фильмы американские там про зомби. про войны, эпидемии тоже казалось, что фигня. но такое ощущение , что это прям вот вот. пусть не зомби люди, но всё остальное тоже. и за всем стоит америка, которая не знает , что такое война. америка это как бандит с большой дороги, устраивает войны, а потом грабит страны. ну где ж справедливость..
многим здесь смешно, но не дай бог война...

zhss83 не дай бог война

Не дай Бог, кто б спорил-то.

zhss83 многим здесь смешно

Лучше уж смеяться, чем сидеть и трястись заранее. От нытья еще хуже.

Сиpин ,
Ты мне уже арбуз привезёшь, нет?

Горыныч_змей Ты мне уже арбуз привезёшь, нет?

Какие арбузы в декабре? И вообще, у вас холодно, я к вам не поеду.
За картошкой можешь приехать, я сегодня в новостях прочитала, что у нас картошки вырастили в 3 раза больше, чем надо региону.

Сиpин учше уж смеяться, чем сидеть и трястись заранее. От нытья еще хуже.

трясись не трясись, но мысли то такие есть . и они более, чем реальные!

Сиpин За картошкой можешь приехать

Чё это я ехать должен? Давай уже сама ехай. Я тебе места разные, красивые такие, покажу. И нафига мне картофан? Сам куплю. Где уже арбуз мой?

Сиpин От нытья еще хуже.

никто не ноет, это мысли вслух! у всех здравомыслящих россиян , хоть как то интересующихся своим будущим и судьбой есть переживания по этому поводу.

Горыныч_змей Где уже арбуз мой?

На бахче, блин.

Горыныч_змей Я тебе места разные, красивые такие, покажу.

Зимой?!

zhss83 никто не ноет, это мысли вслух! у всех здравомыслящих россиян , хоть как то интересующихся своим будущим и судьбой есть переживания по этому поводу.

Ну попереживали вы, легче стало?

Сиpин Ну попереживали вы, легче стало?

нет, легче не стало

zhss83 нет, легче не стало

Ну вот и улыбнитесь. Смех продлевает жизнь, и все такое.
Вообще, когда смеешься, жить проще.

smyrFFi 11 лет назад, кгда Я рожала-один в один бабы вокруг трещали.

Мальчиков всегда больше, чем девочек рождается.

Горыныч_змей ,
Я с тобой на войну пойду, в ВКС запишемся.
А ещё у меня корочки младшей медсестры есть, вот.
К войне я завсегда готова - сад есть, ямка овощная есть, 2 швейные машинки, одна из них с мехприводом.
Муж лицензию на оружие получил. Сейчас охотничий билет оформляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы