Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вдруг война?

in_LA лучше всего жить в Сибири - и вулкан не достанет, и война не достанет,

А Китайцы? Меня вот свекор все пугает, что скоро Сибирь Китайцы захватят.

Китайцев ассимилируем, никуда не денутся. Будут Иваны и Татьяны.

Рут (белый дракон) Будут Иваны и Татьяны.

Иваси и Татьяси

Отец Алексий не стыдно.

А вам безграмотно писать тоже нестыдно, да?

smyrFFi Вот уже ю-мамский батальон собирается.

А у меня голос командирский! Тоже пригожусь

Ванга же прорОчила, что война начнется, когда падет сирия

А еще она говорила, что этот президент американский будет последним и америка распадется на штаты )))) или это в свете последних событий выплыло, я уж не знаю. И еще она че то все про китай говорила, вот что я забыла блин

красная роза америка распадется на штаты )

Так вроде уже есть штаты. Или все по отдельности буду функционировать? Независимыми странами будут? Это ж сколько стран новых опять возникнет... И опять начнутся проблемы

рута ,
Ну якобы распадется и не будет сильной, единой. Но это предсказание под сомнением. Все же подтасовывается в свете политической ситуации
Но к сожалению реальность такова, что война очень даже может принять характер 3 мировой

красная роза А еще она говорила

А вы рядом стояли и слушали?

А насчет Европы, если она начнет вымирать от неизвестной болезни, то от нас тоже ничего не останется. Мы не сможем так надежно закрыть границы, как во времена СССР, они все к нам ринутся, заразят и вместе погибнем.

аноним они все к нам ринутся, заразят

Ну пока они все добегут.....Пока бегут через другие страны- все умрут.

аноним ,
да рядом стояла, так что из первых уст почти

рута Это ж сколько стран новых опять возникнет... И опять начнутся проблемы

Это уже будут исключительно их проблемы.

красная роза Ванга же прорОчила

Сейчас уже не поймешь, что она пророчила, а что ей приписывают. Где достоверная инфа о ее пророчествах? Столько всякой фигни уже под ее именем распространено.

рута Пока бегут через другие страны- все умрут.

через какие другие?

тот же Калининград прям в европе находятся... да и Москва, Питер - территориально очень близко... и вы забыли, где граница проходит европы-азии?? т.е. до Первоуральска все вымрут, ага?

GALAktika-Z ,
Да Галя. Но я смотрю ролики в ютубе все равно ))) мне интересно как ее предсказания меняются в зависимости от полит ситуации в мире )))
Но третью мировую она всегда пророчила. Но а если реально посмотреть на факты-вполне себе может быть такое

GALAktika-Z Это уже будут исключительно их проблемы

Когда то и про Бл.Восток так думалось... А сейчас их проблемы очень болезненно отзываются на нашем обществе.

Личное дело ,
Ну,будем надеятся,что болезнь будет какая ни будь быстрая. Они не успеют добежать до РФ ,И даже до Калининграда.
Ну и бредятину же мы тут пишем

А предсказания Матроны помните? Она сказала и без войны все мертвые на земле лежать будете, про Россию

Анонимик А предсказания Матроны помните? Она сказала и без войны все мертвые на земле лежать будете, про Россию

Во, я тоже такое где то слышала-читала. И именно про Россию

рута Ну,будем надеятся,что болезнь будет какая ни будь быстрая

я очень надеюсь, что вообще не будет ни хим. ни бактериального оружия. Да, мне жаль европейцев. Потому что там те же люди, тоже дети, там живут знакомые мне люди, там смешанные браки... пусть будут хоть геи хоть не геи, но живые.

Самое безопасное место будет Урал и Восточная Сибирь.Так что надо тока генератор подкупить, и консервы

Анонимик Она сказала и без войны все мертвые на земле лежать будете, про Россию

Ну только голод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы