Российские врачи советуют кормить детей по-новому

Новости U-mama.ru ,
глупости какие)) я кормлю вареньем, селёдкой и квасом

Ваша_тётя селёдкой и квасом

Надо еще писярик наливать, опосля селедки.

Je charme tout Вот скажи это на форуме ляльки на е1, тибя порвут как тузика. От коровьего молока камни в почках. Мну както рулился с декретницами, ох они взгоношились.

а мужики то не знают

Je charme tout ,
Это после года)) для аппетиту обязательно

Фима Собак Никакого вреда коровье молоко не приносит человеку

Определённого возраста;)

Je charme tout селёдкой и квасом
Надо еще писярик наливать, опосля селедки.

А что это?
Простите мою необразованность

Фима Собак Что, производители последующих смесей 3 и 4 занесли баблишко в Минздрав?

Оооочень похоже!
тем более что смесь скоро явно большинству будет доступнее, чем овощи и фрукты...

Фима Собак ,
Выжили не все, сколько там смертность до года была? 50%? 70?

Je charme tout писярик

(шепотом) - а чо это такое?

Аноним Или что кто-то кормил ребёнка до 3 лет Дишираком и Чизбургерами, а запивали Кока-колой.

Есть такие. я думаю, они и дальше будут кормить) И пофиг им на эти списки)

Je charme tout От коровьего молока камни в почках. Мну както рулился с декретницами, ох они взгоношились.

о-па!
мужу скажу, а то он не знает)
его коровьим молоком поили, причем от двух коров его сыпало ужасно, а третью попробовали - и подошло. Так и вырос детинушка под два метра и плечами близко к шкафу))
и я на молоке парном выросла.
И дочка пьет...только домашнее, благо, за городом живем, коровы тут еще есть)

МышЪ ,
50 грамм, полагаю;)

И титька была не одна. Кормилицы были-с

Фима Собак никто о страшном вреде и не знал, пока нам фирма Нестле не рассказала

а их чем кормили?

Le Mur ,

А от кефира брожение гнилостное и алкоголизм, там спирт.

Жить вредно - от этого в итоге все умирают.

Лилит_Es ,
Ну так и в каком же возрасте коровье молоко вредно для здорового человека? До 1-2 лет ребенок в норме получает грудное молоко, потом совершенно спокойно может пить и коровье. Ах, да, тут нет места смесям - и в этом-то все дело?:)

Le Mur ,
Высокая смертность была связана с плохим уходом, с отсутствием грудного вскармливания, а и зачастую еды как таковой. В Российской Империи самая высокая смертность была среди русских младенцев, среди мусульманских и еврейских младенцев смертность была значительно ниже.

Фима Собак Ну так и в каком же возрасте коровье молоко вредно для здорового человека?

Вроде говорили про в районе 50 и старше - только кисломолочку можно. Но видимо и детей в эту же группу хотят пихнуть.
Да, закон про порошковое молоко не работает ведь? Опять на прилавках только молоко а не молочный продукт?

Le Mur ,
Ну были кормилицы, да - у богатых теток. Основная масса матерей кормила самостоятельно.

Анна Иванна ,
Молочного продукта да, давненько уже не видела.
Но я проверенное беру молоко, то, что по ГОСТу прокисает и срок годности имеет 72 часа.

Анна Иванна Вроде говорили про в районе 50 и старше - только кисломолочку можно.

Муж лет с 20 перестал усваивать молоко.

Фима Собак русских младенцев, среди мусульманских и еврейских младенцев смертность была значительно ниже.

странно, что русские не вымерли еще

Аноним странно, что русские не вымерли еще

а что странного? Давно полное кровосмешение. сколько тех "русских" осталось то? Что ни

Аноним мусульманских и еврейских младенцев

так всё русский.

Le Mur Выжили не все, сколько там смертность до года была? 50%? 70?

И все из-за коровьего молока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы