Российские врачи советуют кормить детей по-новому

В Финляндии очень низкая детская смертность, там считается вредным кормить из бутылочек всякими смесями , только натуральное, только титькис с молоком. У них на гос. Уровне поддержка ГВ.

Фима Собак ,
Я не уверена, что новорождённого можно сразу поить коровьем молоком, но не читала по этому поводу ничего, но читала последние крупные исследования о том, что людям после 35ти лет нужно убирать цельное молоко из рациона. Ским милк пьют, кому оч хочется.

А что людей и их детей можно кормить овощами мясом и рыбой? Я-то думала все камни глотают и запивают из лужи. Вот хорошо, что есть отечественные специалисты. Всё объяснили. Им хоть заплатили за исследование? Премировали?

Ой,я тут начиталась шуши(это ник такой),она про коровий лейкоз писала.Отобрала у семьи все молочное.Теперь думаю чем заменять?

Это не наш педиатр до Минздрава дошла? Запретила ребёнку сырые овощи, фрукты, хлеб, каши. Сказала кормить исключительно смесью, причём полным гидрализатом и банками (овощи, фрукты, мясо) минимум до 2 лет. Ребёнок не аллергик.

Шмель Муж лет с 20 перестал усваивать молоко.

а как это проявляется?

avisferro ,
Плохо проявляется. Болями в животе и диорЭей( пардоньте). Еще и даже от запаха молока мутит

Новости U-mama.ru автор темы «Детям не хватает молочных продуктов, овощей и фруктов», - резюмировали исследователи.

т.е. мы кормим детей одними мясами и злаками я больше не буду так делать, обещаю

Лагерта иногда просто родителям не хватает денег, чтобы все купить.
Исследователи, мать их

++
молодцы, че. исследовали всесторонне. денюх, наверно, освоили под это дело...

Я это ,
Чего???

Не аноним Плохо проявляется. Болями в животе и диорЭей( пардоньте). Еще и даже от запаха молока мутит

а, так это, может, индивидуальное. Из знакомых только один не пьет молоко по этой причине - с детства, те же самые симптомы. Но он вообще всю молочку не переваривает, даже кислую.

Лилит_Es ,
Нормальная пища для младенца - это грудное молоко, при чём тут коровье?

Да проплачены все эти исследования и так понятно. Что не сделают, чтобы продажи поднять. Скоро скажут в памперсах до школы ходить, чтобы ребенка не травмировать приучением к горшку. И, кстати, кефир, много где пишут, что тоже нельзя давать, от него оказывается микрокровоизлияния в желудке.... конечно сколько стоит кефир и сколько стоит смесь... не выгодно, товарищи, кефир рекламировать...как мое поколение выросла на кефире и не умерло от кровоизлияний..чудеса...

Новости U-mama.ru автор темы Поэтому группой российских педиатров и диетологов под руководством главного педиатра Минздрава Александра Баранова был составлен единый свод рекомендаций для детского питания, который, как планируется, должны будут знать врачи, а также педагоги и родители. Решили таки крикнуть, что не даром свой хлеб-то едят.
Фима Собак никто о страшном вреде и не знал, пока нам фирма Нестле не рассказала Они ещё поди не всё и рассказали-то. Скоро ещё чё-нить расскажут перед выпуском нового супер-полезного продукта.

Фима Собак пока нам фирма Нестле не рассказала

таня у моего блевантин от молока до сих пор. а лет до двух его просто сыпало.
мало того что половинное. так еще и долгое кипячение при варки каши.

Молоко почти не пьём. Причём дети просто его не любят. Долго кормила грудью, и молоко коровье не вводила. А потом его уже и не хотели дети. Думаю что ни чего плохого в этом нет. Что там в этом молоке то? Чем коров то кормят? Если бы домашнее, а так ....Вот кисломолочного много едим - творог мин. 2 р/нед, сметану каждый день, йогурт домашнего приготовления почти каждый день, кефир..Кашу только варю на молоке, и то напополам с водой.

У нас молоко - основная пища) От знакомой коровы. 3 л в день на четверых) А то и не хватает! Магазинное не пьется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы