Заправки Газпрома обсуждали уже?

На форуме не нашла. Муж на е1 новость видел.
А моя машинка после вчерашней заправки заводиться и ездить не хочет.
Два варианта действий дальнейших рассматриваю.

Ссылку киньте, я на е1 не нашла такую новость. Сама на Лукойле всегда заправляюсь.

а что с ними?

На газпроме заправляемся все нормально, а что случилось?

Элениребята автор темы моя машинка после вчерашней заправки заводиться и ездить не хочет.

осенью и весной у них особенно отвратительный бензин, раньше там заправлялись, потом на лукойл перешли...

Ссылку не могу найти.
Муж говорит, чт куча машин заглохла через 15 мин после заправки. Претензии написали на возмещение ремонта.
Может вода там? Я думала, может кто выяснил уже.
То ли 98 долить? То ли сжечь сначала весь?

Сразу после заправки плохо ехала, но я не поняла. Сегодня заводила с трудом. На трассе больше 90 не едет, хотя педаль в пол.

Элениребята ,
Нет ничего подобного на е1

Элениребята ,
на какой заправлялиь? Я позавчера и сегодня у них заправляллась - все ок

где заправка

Пишите где заправка. А то похоже на разводку и поклеп.

на заправку, которая на Высоцкого-Сыромолотова, перед выездом с ЖБИ, слышала были жалобы-нарекания. Может опять она?

Месяц назад тема бы что на щербакова вода попала. Там вроде все разрулили, но машины не могли и пяти метров проехать.
Напишите заправку

Я уже несколько лет назад перестала у них заправлять машину, по отзывам мастеров автосалона там лучше не заправляться.
С двумя машинами у меня уже косяки были после заправки на Газпромнефти

NatalyRAF Я уже несколько лет назад перестала у них заправлять машину, по отзывам мастеров автосалона там лучше не заправляться.

+++

Всегда на Газпроме заправляюсь, обычно на Кольцовском тракте - по пути просто. Не далее как вчера заправилась. Все нормально, заводится и едет как обычно, скорость набирает

всегда у них заправляюсь, обычно на гоголя, кольцовской тракте и серовском тракте никаких проблем не было

тоже у них заправляюсь. проблем нет. осенью была новость про ДТ. когда не успели поменять летнее на зимнее, а мороз долбанул уже.

У нас так же. Я на Газпром ни ногой! "Опасно для жизни!" - комментарий моего автомеханика.

В основном заправляем машины на Газпроме, т.к. территориально удобнее. Нареканий ни разу не было.

Элениребята автор темы Сразу после заправки плохо ехала, но я не поняла. Сегодня заводила с трудом. На трассе больше 90 не едет, хотя педаль в пол.

Свечи. У меня так было. Сынко как-то их попортил, газовал. Не бензин.

Заправка на повороте с Кольцова на Тюмень.

Калина Малинова® Свечи

До заправки проблем не было сразу после заправки тарахтеть начала. Не знаю как объяснить, думала дорога неровно замерзла.

Ну вам в сервис за заключением о том,что те и те неисправности произошли вследствие некачественного топлива, потом к ним с претензией

Элениребята автор темы До заправки проблем не было сразу после заправки тарахтеть начала. Не знаю как объяснить, думала дорога неровно замерзла.

И у меня так было. Вообще не ехала.

Калина Малинова® Свечи. Все стали плохими сразу - не может быть. Вообще причин может быть много: и плохая бенза, и пробитая свечка(или пара), и забитая форсунка, и крякнувшая катушка зажигания и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы