Заправки Газпрома обсуждали уже?

Калина Малинова® Свечи. У меня так было. Сынко как-то их попортил, газовал.

это как это? Электрод отпал?
Свечи не умирают резко, т.к электрод выгорает постепенно. Резко может свечу пробить, но тогда машину бы стало колбасить, а не только тяга пропала.

Муж тоже сказал что на Газпром не ногой- не тянет машина! Проверял ни раз.

Zolotto88 - не тянет машина! Проверял ни раз.

Куда не тянет ?, у меня абсолютно одинаково ездит что после газпрома, что после Лукойла , тоже не один раз заправлялась за всю жизнь

Свечи только поменяны (
Некогда мне в сервис(
Муж давно новость видел, оказывается.

Капучино у меня абсолютно одинаково ездит что после газпрома, что после Лукойла , тоже не один раз заправлялась за всю жизнь

++
вообще не верю в эти байки.

Так я тоже и там и там постоянно заправляю. Первый раз у меня так.

Элениребята автор темы Некогда мне в сервис(

в смысле? машина не заводится, а в сервис некогда?

Машина завелась с пятой попытки, до работы медленно доехала, с работы поеду после 21 часа. Дети дома одни. Утром опять на работу, если крякнет , буду думать.
Муж сказал залить на Лукойле 98-й бенз литров 10.

я работала на АЗС Газпром ( тогда еще Сибнефть) 3 года,только там и заправлялась,уже 8 лет там не работаю,но по прежнему на газпроме заправляюсь.

тьфу,тьфу с машинами все ок .

Аз есмь ® Свечи не умирают резко, т.к электрод выгорает постепенно. Резко может свечу пробить, но тогда машину бы стало колбасить, а не только тяга пропала.

Не знаю. Приехал, промолчал, выхожу - у меня не едет. Катушка зажигания ешшо. Недавно от дилера, ремонтировали. Уехал на нормальной, приехал - дёргается, трясётся и не едет. Как есть вот.

Капучино у меня абсолютно одинаково ездит что после газпрома, что после Лукойла , тоже не один раз заправлялась за всю жизнь

аналогично, ттт
а некачественное топливо где угодно можно залить

Яблоко вообще не верю в эти байки.

+++

5 с лишним лет заправляюсь на Газпроме, 92-м, крайне редко на других заправках - при необходимости, 2 машины за это время, ни с одной проблем после заправки не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы