Ирина Слуцкая изменила внешность

Вряд ли Ирина могла предположить, что ее селфи вызовет настоящий ажиотаж.

источник: http://www.medikforum.ru

Двукратная чемпионка мира 36-летняя Ирина Слуцкая всегда была узнаваема. Ее лицо с неизменной широкой улыбкой россияне запомнили еще больше десяти лет назад, в период спортивной карьеры Ирины, а после фигурного катания она стала работать на ТВ, участвуя в очень популярных проектах.

Но неожиданно для всех звезда спорта поделилась новым селфи, на котором выглядит совершенно не похожей на себя прежнюю.

«Очень редко я это делаю, но сегодня захотелось))) Я готова к эфиру)», – подписала фотографию Слуцкая. Вряд ли Ирина могла предположить, что ее снимок вызовет настоящий ажиотаж. Но многочисленные поклонники, не узнавшие сразу фигуристку, «взорвались» комментариями и вопросами о том, почему внешность Ирины Слуцкой так радикально изменилась.

Большинство подписчиков сошлись во мнении, что фигуристка и телеведущая сделала пластику. Им кажется, что знаменитость исправила форму носа и щек, а также сделала более пухлыми губы. Не исключено, впрочем, что Ирина похудела, а также прибегла к хитростям фотошопа и фильтров в «Инстаграм», с помощью которых многие звезды улучшают свою внешность на снимках.

Сама спортсменка предпочла никак не отвечать на предположения и высказывания по поводу перемен в ее внешнем облике.

Радикальненько, но она много чего меняла поэтапно))) прям от эфира к эфиру было заметно.
Красивая.

Да чо она изменила? В шестичасовых новостях её вижу постоянно, какая была, такая и осталась. Пампушечка, губы сделанные.

хорошо выглядит. мне оч нравится.

Мне она в принципе нравится:) С любой внешностью)

А мне колхозницей кажется она

по фото похудела и подстриглась.
пс. не знаю ее

чем то Навку напомнила

КатринаС не знаю ее

Кааатя..
Ирина Слуцкая - российская фигуристка, серебряный призёр Олимпийских игр 2002 года, бронзовый призёр Олимпийских игр 2006 года, двукратная чемпионка мира (2002, 2005), первая в истории одиночница — семикратная чемпионка Европы (1996, 1997, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006), четырёхкратная победительница финалов серии Гран-при (1999—2000, 2000—2001, 2001—2002, 2004—2005). Заслуженный мастер спорта России.
А золотой Олимпийской чемпионкой она так и не стала. Шла в лидерах, но упала. Вся страна ждала и была уверена, что в этот раз точно Слуцкая сможет. Но она не раскисла, вида не подала, что расстроилась. Характер

БелоснeжнаяЛола российская фигуристка

я не смотрю фигурное катание вообще, поэтому и

Gelena Навку

только фамилия на слуху, в лицо не знаю,
плющенко знаю вот с рудковской

Нормальная стала, а то реально мордастая была.

Сейчас лучше стало. А то хомячком таким была))

КатринаС по фото похудела и подстриглась.

ага, вот больше никаких изменений не вижу...

Улучшайзинг, как говорится, налицо
Главное, чтобы явного беребора не было

Горыныч_змей Нормальная стала, а то реально мордастая была.

++

Мяу... ага, вот больше никаких изменений не вижу...

Так-то жир со скулы убавила в разы.

Горыныч_змей Нормальная стала, а то реально мордастая была.

Соглашусь.

Neiron ,
А расскажите, пожалуйста, что она сделала?

Я думаю, щеки она убрала. Это можно Диспортом подкорректировать. Ну а губы - этим уж ни кого не удивить. И лоб, глаза тоже Диспортом или ботоксом регулярно 'освежает'.

Новости U-mama.ru автор темы Ирина Слуцкая всегда была узнаваема

+++
а сейчас обычная типовая красотка, каких весь телевизор(((
ну зачем?

Она убрала комки Биша (они формируют такие пухлые щеки)

vyatskaya ,
как их убирать? я тоже хочу)

Мне не нравится, вообще не узнать

Мэм* ну зачем?

Ну никто не хочет хомяком мордастым выглядеть, даже если это будет отличать от остальных лиц из телевизора)) уж лучше типовой, но красоткой))

Щёки у неё были ужасные. Давно пора было удалить.

Мне вот тоже кажется, фото хорошее, девушка миловидная, но какая- то индивидуальность ( изюминка) потеряна. Я её не узнала (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы