Бен Аффлек переборщил с пластикой

Бородатый и седой бащеее.

Раньше был лучше((

а что у него с прикусом то стало))) Или перетянули не туда)

Мдя, целлулоидный какой-то
С бородой хоть на мужика был похож

Кризис среднего возраста Бена нахлобучил

А мне кажется очень удачная и пластика и цвет, молодюська)))

А я очень его люблю, красивый мужик чтобы ни говорили

Фрау Гризликофф, ..стал похож на стилистов с канала тнт. Т.е. вроде бы все неплохо, но перебор с гомометросексуальностью

а я думаю, кого это он мне так напоминает? глянцевый такой и отполированный

Ваще неузнаваем стал

и что поменялось?

Сольвейг, Блефару

тоже подумала так

На Кена стал похож; и это не комплимент )))

А мне нравится! Всяко лучше, чем заросшим бомжом ходить.

Его ботокс отпустит и станет опять на себя похож. Ну и поправку на фото надо делать, скорей всего, для новости выбирали самую-самую, чтоб все рухнули.
Артисту можно, а может и необходимо было так, но я не люблю, когда живые мужики делают такое. Заслужил такую физиономию - живи с такой. Захмурил лоб, отсмеял рот, сразу понятно, как жил на свете.

АААА он ещё щёки сделал ))) вот тут осечка, у него в юности таких яблочек не было, а значит нечего и примерять - не тот склад черепа.

Клуни вроде постарше будет ?
А этот уже в 43 все что можно сделал.

Я Бена тоже никогда не любила, а щас он просто гадким стал.
Млин, я и Питта полюбила после того, как он состарился. Вообще, все смазливики сразу такие мужики-мужики, как сеткой морщин покроются.

мисюсь, Вообще, все смазливики сразу такие мужики-мужики, как сеткой морщин покроются.

+100000

Да што ж они там делают то, придурки!!! это ж жесть какая то, а не Бен Аффлек. Идиот настоящий, одна штука.

красавчег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы