Уральская школьница на конкурсе пианистов в Москве взяла две награды

Жюри оценило подготовленность и перспективность девочки.

источник: http://www.ekburg.ru ФОТО: http://www.ural.kp.ru

Учащаяся екатеринбургской детской музыкальной школы № 16 Анастасия Наговицына завоевала две премии в финале IX Международного конкурса «Путь к мастерству», состоявшемся в Москве.

Как сообщили в Управлении культуры Администрации города Екатеринбурга, Анастасия выступала в возрастной категории «А» (учащиеся фортепианных отделений музыкальных школ и средних классов специализированных музыкальных школ-десятилеток). Она добилась права представлять Екатеринбург на международной арене, став одной из 12 участниц, отобранных со всей России по результатам отборочного этапа конкурса.

Жюри под председательством народного артиста России, художественного руководителя Московской филармонии, профессора Московской государственной консерватории Александра Чайковского оценивало выступления участников исходя из высоких требований к их музыкальной одаренности, индивидуальности, профессиональному уровню, техническому мастерству, пониманию стилей исполняемых произведений.

Анастасия Наговицына получила Третью премию лауреата конкурса и специальную премию «Надежда» за творческую перспективу. Жюри также высоко оценило профессиональную работу ее педагога Ольги Васиной - лауреата Всероссийского конкурса «Лучший преподаватель Детской школы искусств» и премии Главы города «Во славу Екатеринбурга».

Фигня какая-то а не новость. Моя дочь вон в Москве получила лауреата I степени (т.е. 1 место, а не 3-е как здесь)+ стипендиата фонда "Новые имена" Дениса Мацуева и тоже фортепиано. Давайте тогда про нее поговорим...
И, кстати, на конкурсы возим ее и педагогов полностью за наш (родителей) счет. Школа, да и наше министерство культуры не возмещает нам ничего. Это ли не повод для обсуждения?
В этом году у моей в Гнесинке 2-е место. Догадайтесь за чей счет опять съездили?

Родина любимая,
Вы что такая злая-то. Порадуйтесь за ребенка ужо! Молодец девочка!

Родина любимая: Моя дочь вон в Москве получила лауреата I степени (т.е. 1 место, а не 3-е как здесь)+ стипендиата фонда "Новые имена" Дениса Мацуева и тоже фортепиано.

Родина любимая: Фигня какая-то а не новость

Родина любимая: Моя дочь вон в Москве получила лауреата I степени (т.е. 1 место, а не 3-е как здесь)+ стипендиата фонда "Новые имена" Дениса Мацуева и тоже фортепиано. Давайте тогда про нее поговорим...

Это замечательно! Поздравляю вас. :) Но злиться не нужно, журналисты не могут знать всё. Вот если бы Вы лично той же администрации "Ю-мамы" написали о победе или создали тему в форуме, заслужили бы своевременные восторги. :)
Что дочка играла на конкурсе?

ну дак здесь наверное речь о том, что девочка из Екатеринбурга заняла 3 место, т.к сайт Екатеринбурга. Поэтому администрация сайта и решила написать про нашу девочку!

Там даже на источники ссылаются и как не странно они Уральские.

Точно так же у нас много лет в нашей школе пиарят дочку завуча за последние места в Москве, до этого сына этого же завуча, внучку директора и т.д... . И тоже наше министерство культуры.

Машерочка: журналисты не могут знать всё

Девочки, вы такие наивные

За девочку и ее родителей лично я рада.

Аноним: девочка из Екатеринбурга заняла 3 место

Это последнее место, так-то...

Родина любимая: Моя дочь вон в Москве получила лауреата I степени (т.е. 1 место, а не 3-е как здесь)+ стипендиата фонда "Новые имена" Дениса Мацуева

Поздравляю Вас и дочку! Очень интересно названия конкурса. Я правильно поняла, что по итогам конкурса выдавали стипендии фонда? Напишите, пжл, что за конкурс?

Родина любимая: В этом году у моей в Гнесинке 2-е место.

И про этот, если можно.
В УМК учитесь?

Родина любимая: Это последнее место, так-то...

не из трех ведь, да? Ты чего такая злая?

Родина любимая: Девочки, вы такие наивные

Конечно. Да. ))))

Родина любимая,
+1 тоже самое, только спорт. Ух, как такие новости выбешивают. Пишут в основном о посредственностях, но папа журналист к примеру. А про действительно талантливых детей - молчок. Меня это высаживает.

Эшли,
Написала в личку

На самом деле таких девочек и собственно мальчиков полно,каждый год и не по разу дети становятся победителями престижных конкурсов. УК Администрации города об этом вешают,и?самое большое что могут предложить этим детям-стипендиию на обучение. Т.е.родители этих детей всего навсего освобождаются от оплаты за муз школу. И то не каждый год такое "счастье" выпадает.

Аноним: Пишут в основном о посредственностях, но папа журналист к примеру.

Логично, по-моему. Про своего ребенка папа-журналист знает, а про вашего (это я сейчас обобщенно) - нет. Но вы вместо того, чтобы сообщить, негодуете.

Машерочка,
Какая вы смешная

Аноним,
Да куда уж больше.

Родина любимая: в нашей школе пиарят дочку завуча за последние места в Москве, до этого сына этого же завуча, внучку директора и т.д...

Ну и пусть пиарят. А просто радоваться успехам своего ребенка - мало? Обязательно надо, чтобы на сайте написали?

кто-то: Т.е.родители этих детей всего навсего освобождаются от оплаты за муз школу.

Даже этого нет... Платим на общих основаниях

Phiona: Обязательно надо, чтобы на сайте написали?

Мне - нет, просто эту НОВОСТЬ обсудили

Родина любимая,
Обсудить, это - не осудить. Не правда ли?

LookingGlass(W): не из трех ведь, да?

Это место как раз последнее из трех, остальные дипломы - их всем участникам дают

Phiona: Обсудить, это - не осудить. Не правда ли?

Да нет, конечно, все дети молодцы!

Родина любимая: Это место как раз последнее из трех, остальные дипломы - их всем участникам дают

ну я имела ввиду, что не три ребенка же в конкурсе участвовали, могла и диплом получить, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы