Уральская школьница на конкурсе пианистов в Москве взяла две награды

Родина любимая: Точно так же у нас много лет в нашей школе пиарят дочку завуча за последние места в Москве, до этого сына этого же завуча, внучку директора и т.д... . И тоже наше министерство культуры.

а вам то все неймется.

Phiona: Ну и пусть пиарят. А просто радоваться успехам своего ребенка - мало? Обязательно надо, чтобы на сайте написали?

так вот про нее написали, а про родину нет. Жаба она такая.
Взяла юы Родина любимая, да сама бы сообщила во все местные сми, не поленилась бы, глядишь, и про ее дочку написали бы. Но столькуо "бы" мешает сделать это

Родина любимая: Это место как раз последнее из трех, остальные дипломы - их всем участникам дают

• а как же дипломатство? Его на этом конкурсе нет? А еще бывают конкурсы на которых и диплом "за участие" дают не всем, а только тем кто прошел определенные туры. ))))
    Родина любимая, - ну, ладно вам. Мы тоже все собирали что могли и за все платили, я прекрасно вас понимаю, но жизнь есть жизнь. Лучше копите денежки и отправляйте свою "звездочку" получать нормальное музыкальное образование, в Европе, если она, конечно, хочет, мы так и поступила. Здесь ловить нечего, при условии отсутствия связей. Не переживайте. Удачи вам и вашей доче

GALAktika-Z: так вот про нее написали, а про родину нет. Жаба она такая.
Взяла юы Родина любимая, да сама бы сообщила во все местные сми, не поленилась бы, глядишь, и про ее дочку написали бы. Но столькуо "бы" мешает сделать это

А мне-то зачем чтобы про мою дочку писали, смысл? Нам все равно ничего не оплатят, а другой хорошей девочке на губернаторскую стипендию наскребают, туда эти НОВОСТИ нужнее

Аноним: Ух, как такие новости выбешивают. Пишут в основном о посредственностях, но папа журналист к примеру. А про действительно талантливых детей - молчок. Меня это высаживает.

А еще больше высаживает, когда некие анонимы позволяют себе называть талантливого ребенка посредственностью. Вы - Мацуев инкогнито? Прослушали сольный концерт девочки из новости и сделали компетентное заключение?

Родина любимая: А мне-то зачем чтобы про мою дочку писали, смысл?

Родина любимая: Фигня какая-то а не новость. Моя дочь вон в Москве получила лауреата I степени (т.е. 1 место, а не 3-е как здесь)+ стипендиата фонда "Новые имена" Дениса Мацуева и тоже фортепиано. Давайте тогда про нее поговорим...

Ваше "Пффф!" никак не вяжется с Вашим же завистливым постом. Определитесь уж, пожалуйста, жалеть вас, нераспиаренных, или не жалеть.

Настю и родителей поздравляю от души!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы