"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

КатринаС: а владика чо, кто-то научил? а я пока не видела даже офиц подтверждения, что владик кого то задирал
КатринаС: тут родители сами отписались, вы статье будете верить или реальным очевидцам?

я и написала, откуда вы знаете, что не подставные? вы с ними лично знакомы? где они были все время когда владик задирал сашу до такого состояния, что он пришел с ножом??? они сами не боятся, что он в порыве псих расстройства порежет всех? так обычно и случается.
ну и потом , я поверю больше статье, чем каким то левым людям на форуме. по моему это нормальное явление

Хмурая Бровь: если бы здоровый мужик бил его по голове, мальчик был бы в коме или на том свете т.е. вам репорт из больницы, что у мальчика сотрясение и гематомы ничего не доказывает. как можно тогда жить так если верить никаким офиц источникам нельзя?
Хмурая Бровь: в статье Сашу сделали мальчишом-плохишом, а Вадик - невинная овечка я такой инфы не видела в статье
Хмурая Бровь: родители одноклассников, к которым гораздо больше доверия, чем к однобоким новостям

а вы с родственниками лично знакомы? свечку тоже держали, чтобытак однобоко не верить новостям ?

Баркетина: Папа же не с улицы, родитель ученика. Все они хороши и Саша и Владик, мы в параллельном. Но слышала, что их педагог не разрешает дружить с не успешными детьми. Там учится наш односадичник, раньше гнобили его.

как вы объясните, что статья настаивает, что тираном всего времени был именно саша, целовал других в губы и что многие родиетли просили именно его перевести из класса, так как он их терроризировал? а коллективное письмо за владика и против саши и сашиного папы это что?

Имрек: чему все резко стало можно- то?

С чего вдруг?

Prima facie,
Да там, по ходу, все не подарки.
Общалась с родителями из того класса. Е1 приврали, как всегда.

Имрек: А что изменилось теперь? Почему все резко стало можно- то?

сейчас еще если спустят родителя начнут табунами ходить и мстить обидчикам, вместо того чтобы научить детей постоять за себя

Prima facie: а я пока не видела даже офиц подтверждения, что владик кого то задирал

от кого-то отчет с печатями ждете? ну киньте потом сюда сканы

Prima facie: я и написала, откуда вы знаете, что не подставные?

Prima facie: я поверю больше статье, чем каким то левым людям на форуме

аа ну понятно

Комсомолка,
Так и я интересуюсь..

Баркетина: Все они хороши и Саша и Владик,

Вот именно. Сашины нежности тоже....как бы это сказать помягче, вызывают вопросы.

Oven2007: Когда вам на машине зеркало коцнули, вы в выражениях и эмоциях не стеснялись

Так это же ж свое зеркало. Разницу понимать надо .

jane air,
видала я, Женя, таких "пострадавших". в том числе и во время учебы в школе. сначала он пакостит, доводит, исподтишка гадит, падла мелкотравчатая - а как ему кто в лоб треснет, за дело треснет, заметьте, так верещит громче всех, прячась за мамкину юбку - невинную дитятку обиделииии! потом выбирает себе следующую жертву и история начинается сначала.

Имрек: Так и я интересуюсь..

это случай из ряда вон,
не подготовлены ни охрана, ни учителя

Молодец, папа Саши

КатринаС: не подготовлены ни охрана

Охрана в школе отвечает только за стены.

Prima facie,
Да вообще ничего не нужно кулаками решать!
Все проблемы в детских коллективах должны разруливать учителя. Но никак не родители.
А младшеклассники это делать вообще не умеют!

Phiona: Охрана в школе отвечает только за стены.

я прочитала уже

КатринаС: от кого-то отчет с печатями ждете? ну киньте потом сюда сканы вы о чем? я подрузамеваю, что прежде чем написать статью в криминальной сводке журналист, как минимум, опрашивает всех и в том числе ведет личную беседу с докторами.
КатринаС: аа ну понятно

что понятно? вы этих людей знаете? может здесь мама саши заливает больше. и
и вообще как так моэно жить если верить ничему нельзя, ни докторам и не прессе.
вообще тогда что обсуждать. может и случая совсем не было

КатринаС,
А как быть с тем, что родители неоднократно обращались по поводу неадекватного поведения ребенка к директору? Где реакция-то хоть какая- нибудь?
Учителя там вообще ни к чему не подготовлены. Когда мой ребенок получил травму на спортплощадке, никто не спросил, нужна ли какая- нибудь помощь? Они же сами , вроде, и люди, и родители!про ответственность за здоровье ребенка на территории школы вообще никто не помнит. Даже директрисса, увидев ребенка в крови, даже не подумала поинтересоваться, что произошло с вверенным ей ребенком на вверенной ей территории?
Зато после моего звонка ребенка просто затравили. Каждый второй учитель счел своим долгом зайти, посмотреть травму и сообщить, что ребенку, что его мать- истеричка. Довели до нервного срыва. Хотя я всего лишь навсего позвонила в приемную и сообщила, что у них потенциально опасная спортплощадка. Если моя высокая дочь порвала бедро, то маленький ребенок может и глаз выколоть.. Не орала, не угрожала.. Зря, видимо. Потому что на следующий день в нашей жизни начался дурдом.

Prima facie: я подрузамеваю, что прежде чем написать статью в криминальной сводке журналист, как минимум, опрашивает всех и в том числе ведет личную беседу с докторами.

смешно :D

Имрек: Да вообще ничего не нужно кулаками решать!

так я об этом тоже. ну и вообще перечитав еще раз статью интересно стало, откуда такие противоречия?

Prima facie: что понятно?

мне все понятно, выдыхайте

Имрек: Где реакция-то хоть какая- нибудь?

вы точно по адресу вопрос задаете?
мне откуда знать это? )))

Клюква: смешно

и вам смешно? ))

Клюква,

Клюква: Prima facie: я подрузамеваю, что прежде чем написать статью в криминальной сводке журналист, как минимум, опрашивает всех и в том числе ведет личную беседу с докторами.
смешно

а т.е. пишут от фонаря? млин, пойду вернусь в тему о эмиграции, писали как круто в россии жить, а на самом деле беспредел и верить никому нельзя

Prima facie, опрашивает всех и ведет личную беседу с докторами

новость записана со слов бабушки Владика и девочки-одноклассницы, никто там с врачами не беседовал.

У нас в соседнем классе был мальчик-сиротка, тоже воспитываемый бабушкой и дедом. Он строил весь класс, все 4 года. Что только родители не писали и куда только не ходили. Кл.руку с высоты своего пъедестала было наплевать... Ушел он из школы в 5 классе, сами ушли. А выгнать его было не реально. С педагога надо спрашивать и с родителей. Трогать чужих, даже засранцев незаконно, хотя иногда хочется по ушам надрать, петардистам, например. Но... нельзя.

КатринаС: мне все понятно, выдыхайте

мне нравсятся ответы, все понятно, или в игнор. а по существу с фактами или щачем тогда начинаете дискуссию?

Prima facie: а т.е. пишут от фонаря?

не может этого быыыть
вы про крушение самолета читали сводки?
то упал, то не упал, то есть выжившие, то нет, не слышали голоса, но утка,
то 18 детей, то 25,
ваша наивность удивительна просто

Prima facie: и верить никому нельзя

вот это новости да ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы