"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Фима Собак: новость записана со слов бабушки Владика и девочки-одноклассницы, никто там с врачами не беседовал.

в этом случае, куда все катится?!

Prima facie: мне нравсятся ответы

это очень хорошо

Prima facie: а по существу с фактами или щачем тогда начинаете дискуссию?

а вы зачем начали? у вас какие факты на руках?

Oven2007: Когда вам на машине зеркало коцнули, вы в выражениях и эмоциях не стеснялись.

Так что я сделала? Посидела и промолчала? Или тягомотину развела с жалобами? Нет.
Так и папа Саши - огорчили сына, пошёл и заступился.

Prima facie,
идите-идите, а то а то складывается ощущение, что вам из лондона-то лучше всех видать, что там в гимназии 155 творится....

Мама Анюта: что ребенка ногами запинал??????

Что заступился за своего ребенка и нашел способ решить проблему, когда ее не хотели решить те, кто был обязан это сделать. Спас, кстати, дурного Владика от того, что доведенный до отчаянья больной Саша в следующий раз действительно пырнет его ножом. А ребенок должен знать, что отец его защитит, тут особо другого способа не было - учительница сама провоцировала конфликт, а родителей, с которыми можно было бы попытаться решить вопрос, у хулигана нет. Ну да, можно было ждать, пока Саша сам наделает дел - зарежет кого или в петлю сиганет.

А Владик наконец будет знать, что существует сила посильнее него, что не совсем правда, что взрослым нельзя бить чужих детей (да, нельзя, но некоторых взрослых это не остановит) и прижмет хвост.

КатринаС: вы про крушение самолета читали сводки?
то упал, то не упал, то есть выжившие, то нет, не слышали голоса, но утка,
то 18 детей, то 25,
ваша наивность удивительна просто

ситуации разные. вообщем не знаю от чего я больше в шоке теперь

Фима Собак: что вам из лондона-то лучше всех видать, что там в гимназии 155 творится....

так в статье же написано,
у тут родители подставные строчат

Prima facie: ну и потом , я поверю больше статье, чем каким то левым людям на форуме. по моему это нормальное явление вы верите статье, я людям на форуме
КатринаС: от кого-то отчет с печатями ждете? ++++
Prima facie: я такой инфы не видела в статье плохо читали... почитайте не только эту статью, что в первом посте, а новости из разных источников по "избиению" мальчика
Prima facie: а вы с родственниками лично знакомы? свечку тоже держали, чтобытак однобоко не верить новостям ? а вы прямой репортаж из школы вели прямо с места событий вместе с журналистами, раз им доверяете? Хорошо вертите глазами, продолжайте в том же духе
Фима Собак: сначала он пакостит, доводит, исподтишка гадит, падла мелкотравчатая - а как ему кто в лоб треснет, за дело треснет, заметьте, так верещит громче всех, прячась за мамкину юбку - невинную дитятку обиделииии! +++++ очень много плюсов

Prima facie: ситуации разные.

смысл один, нет проверки фактов, а статьи есть

[cit]КатринаС:
Ну, если вы делаете выводы, значит, знаете?
И кто тут левые люди, кстати?

КатринаС: а вы зачем начали? у вас какие факты на руках?

а я вам ничего не писала

Фима Собак: идите-идите, а то а то складывается ощущение, что вам из лондона-то лучше всех видать, что там в гимназии 155 творится....

вот, только замить не нужно, я вам ничего обидного не написала и задеть не пытаюсь. читать, слава богу, научилась и писать буду что хочу и где хочу, вы своему мужу указывайте что делать

Имрек: Ну, если вы делаете выводы

вы про что?

Prima facie: а я вам ничего не писала

а мой ник в ваши посты случайно затесался, виима

Клюква: и прижмет хвост.

Уже прижал. Сидит под юбкой, плакает.
Мне никто не ответил из пышущих гневом, почему такой избитый не в стационаре.
И если бы родной отец лещей надавал за такое поведение, то что?

КатринаС: смысл один, нет проверки фактов, а статьи есть

значит нужно подождать достоверной инфы, но как можно верить людям на форуме, которых вы лично не знаете и которые не отвечают на вопросы по существу, делая такие заявления

А что в статье видим? На первой фотографии жертва с полуулыбкой, сидит, не лежит с сотрясом. На губе не большая рана и ухо красное. Может его банально отодрали за уши? Мужика не оправдываю, но уж очень довольный у "звезды" Е1 вид.

КатринаС: а мой ник в ваши посты случайно затесался, виима

извините

Prima facie:
что понятно? вы этих людей знаете? я знаю маму одного из учеников класса. в теме здесь она не участвует. Общаемся сейчас в привате. если не выходит сюда - значит ее право.
Я счас не о том, кто на чьей стороне. я о том что СМИ и живые люди говорят разное

дочь Марго: я о том что СМИ и живые люди говорят разное +++

Prima facie: но как можно верить людям на форуме

вот так, можно

Prima facie читать, слава богу, научилась,
аминь.

Клюква,
В том то и дело!! Что это не способ решения проблемы!!! Значит ничего он не нашел))) Кроме как напасть на слабее себя человечка!И дурнее и меньше!В чем же он молодец??? нападал бы на тех, кто и должен был решать эти вопросы по своему профессиональному долгу. Но он же МУЖиК!!! Он лучше ребенка отхе..чит))) Владика спасет))) БЕтмен)))

дочь Марго: и живые люди говорят разное

так и тут уже разное написали, но это мнение хотя бы реальных людей

После прочтения истории хочется напинать классной и руководству школы
Я одна не поняла, почему сразу накатали заявление об отчислении Саши?

Prima facie: я подрузамеваю, что прежде чем написать статью в криминальной сводке журналист, как минимум, опрашивает всех и в том числе ведет личную беседу с докторами. о да! всё именно так и происходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы