"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Oga-Oga: Я одна не поняла, почему сразу накатали заявление об отчислении Саши? Я то же не поняла с чего бы?

КатринаС,
Хорошо, перефразирую.
Предположим, учителя и охрана были не в курсе.
Проигнорируем тот факт, что классный руководитель сама стравливала детей. И что охрана для того и существует, чтобы уметь оперативно реагировать на внештатные ситуации. По крайней мере, до сих пор я думала, что плачу именно за это.
Но директор- то, к которому родители неоднократно коллективно обращались, почему не готов? Почему не реагировал на обращения?

Клюква: Ну да, можно было ждать, пока Саша сам наделает дел - зарежет кого или в петлю сиганет.

святой Саша с ножиком. приехали. не удивлюсь, что ножик днем раньше выдавал его же папа с прямыми инструкциями как действовать.

Имрек: Но директор- то, к которому родители неоднократно коллективно обращались, почему не готов? Почему не реагировал на обращения?

там такая директор, присажена туда по знакомству, она родителей не слышит и не слушает. знакомые учат в этой школе ребенка, наслышана от них.

Имрек: почему не готов? Почему не реагировал на обращения?

а я опять вас спрошу, почему вопрос ко мне, а не к директору?
извините, я реально не вижу связи вашего вопроса со мной

АрктикА: там такая директор, присажена туда по знакомству, она родителей не слышит и не слушает.

ну об этом выше написали еще

АрктикА: святой Саша с ножиком. приехали. не удивлюсь, что ножик днем раньше выдавал его же папа с прямыми инструкциями как действовать.

У нас был случай, когда в параллели одноклассники обнаружили нож кухонный в портфеле у девочки, ее напугали по дороге в школу, и она его тихонько носила с собой, родители не знали.

Калина Малинова®,
да какой он избитый, я тебя умоляю. сидит довольнехонький, столько внимания поди в жизни никогда не уделяли. сейчас звездой школы будет.
а многомесячная кампания по выдавливанию Саши из класса и школы завершится - таки его выдавят. там не вчера все началось, и классуха не реагирует на конфликт по одной причине - она и занимается выпихиванием Саши из класса. поэтому ходить и жаловаться было бесполезно - ответ администрации один:"не нравится - уходите, ваш ребенок не подходит для нашей гимназии".

в новостях репортаж был не так давно об этом
ребенок в школе с ножом нонсенс
отец, требующий у ребенка телефон бабушки, а потом "дающий ему по уху" из-за того, что ребенок этот номер не дал /слова отца/, тоже нонсенс
для всех таких проблем есть классный руководитель - с ним взрослый человек должен общаться, а не запугивать и бить пацана

Фима Собак: она и занимается выпихиванием Саши из класса.

вот если так, это трындец.
а как насчет того, что она собралась уходить?

Фима Собак: да какой он избитый, я тебя умоляю.

Так и я о том же. Мало того беспредельщик, так ещё трус и лжец , по факту написанного.

АрктикА,
Так у меня там дети учатся. Мы к ней обращались по разным вопросам. Из того, что она обещала, так и не сделала ничего. Так что о ситуации в гимназии знаю не понаслышке. После прошлогодней ситуации с травмой старшей лично я вообще к ней никогда больше не обращусь. Только с заявлением в вышестоящие и контролирующие инстанции.

Имрек: После прошлогодней ситуации с травмой старшей л

что у вас случилось?

Фима Собак: не

А разве пострадавшего в день избиения сфотографировали?

КатринаС,
ну говорить можно все, что угодно. сегодня собралась уходить - завтра осталась по многочисленным просьбам трудящихся.

КатринаС,
На 12 стр. Я уж не буду копировать...
А когда девочка с футбольных ворот упала и чмт получила? Директрисса даже не подошла к ней, пока скорая не приехала!

Имрек,

мгу прочитала, капец

АрктикА,
ну это дело родителей - где учить ребенка. на домашнем, не на домашнем. А коль уж взяли в гимназию, так учите, а не занимайтесь стравливанием третьеклашек между собой и выдавливанием неугодных детей.

Имрек,
ну синяки настоящие так быстро не сходят, все равно б осталось что-нибудь, особенно если "пинал ногами" и "бил по голове".

Мама Анюта: Клюква,
В том то и дело!! Что это не способ решения проблемы!!! Значит ничего он не нашел)))

Он решил простую проблему: дал по уху непосредственному обидчику сына. Сын увидел, что за него все-таки могут заступиться. Неправильный поступок, неэтичный, "недопустимый" и все такое. Но единственный действенный в случае хулигана, которому по барабану на все "ай-яй-яй, как нехорошо обижать других".

Мама Анюта: нападал бы на тех, кто и должен был решать эти вопросы по своему профессиональному долгу

Расскажите теперь, как поможет мальчику то, что папа пойдет и даст по морде учительнице/директору (это ведь имеется в виду? ;) Цивилизованные способы эффекта не имели, как можно судить) )))))

Фима Собак: "пинал ногами" и "бил по голове".

Это со слов "пострадавшего" его так лупцевали?

Клюква,
Хоть моральное удовлетворение получит...

Вот и вскрылся "нарыв"
Про 155 давно уже негатива много как раз по части административной работы.
Может сейчас что-то сдвинется.

Ну и теперь спрос наверное со всех школ - за какую охрану платят родители?
Если в такой ситуации и Чоп и администрация становятся недееспособными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы